Rabu, Februari 02, 2011

Selamat Hari Raya Imlek 2562

On Behalf of D-Link Corporation, D-Link Indonesia mengucapkan :


"SELAMAT HARI RAYA IMLEK 2562"

Kepada Seluruh Pengguna D-Link yang merayakan.

dan

"HAPPY HOLIDAY"

Kepada Seluruh Pengguna D-Link.

Berkaitan dengan Hari Raya Imlek, Kantor D-Link Indonesia akan tutup pada hari Kamis, 3 Feb 2011.

Untuk dukungan teknis, para pengguna D-Link dapat tetap mengirimkan email ke support@dlink.co.id atau telpon ke 021-5731610 atau menuliskan pertanyaan di blog ini. Namun khusus untuk blog, balasan yang diberikan mungkin tidak secepat biasanya, oleh karena itu kami minta maaf atas ketidaknyamanan ini.

Terima kasih atas perhatiannya.

Hormat Kami,

D-Link Indonesia

11 komentar:

abdul mengatakan...

minta tutorial setting cctv di modem dsl 526b

D-Link Indonesia mengatakan...

To : abdul

Terima kasih atas pertanyaan anda.

Dikarenakan anda menanyakan hal teknis yg tidak berhubungan dgn thread, saya pindahkan pertanyaan anda ke http://blog.dlink.co.id/2010/04/tanya-jawab-versi-2.html

Tolong selanjutnya bila anda ada pertanyaan, posting di thread yang sesuai. Bila tidak ada yang sesuai maka silahkan posting disini : http://blog.dlink.co.id/2010/04/tanya-jawab-versi-2.html

michael mengatakan...

numpang tanya tutorial setting koneksi dari modem abbatec ke dlink wireless router 150 dir 600

D-Link Indonesia mengatakan...

To : michael

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"numpang tanya tutorial setting koneksi dari modem abbatec ke dlink wireless router 150 dir 600"

---> Anda bisa baca disini : http://blog.dlink.co.id/2008/12/saya-sudah-punya-adsl-modem-router-1.html

Tolong selanjutnya bila anda ada pertanyaan, posting di thread yang sesuai. Bila tidak ada yang sesuai maka silahkan posting disini : http://blog.dlink.co.id/2010/04/tanya-jawab-versi-2.html

Mudah2an membantu

lanud mengatakan...

Kepada Dlink Support Indonesia. Kami mohon bantuan bagaimana cara log in Dlink dir 600? Karena username "admin" dan passwordnya tidak bisa digunakan. Sedangkan Dir 600 sudah saya reset juga. Kami mohon Bantuannya kepada Dlink Support indonesia atau rekan-rekan pecinta dlink yang bisa memberikan jawabannya. TErima kasih...

hadi.p mengatakan...

om,,, slm kenal nich... aku mau bertanyanich tentang dlink dir 300 aku.dulu nggak pakai securiti kok sekarang jadi pakai securiti kalo mau ngenet. gmn nich cara hapus scuritinya biar mudah masuk kyk dulu kala. di ucapakan trim's atas bantuanya pleace helpme.

D-Link Indonesia mengatakan...

To: lanud & hadi.p

Terima kasih atas pertanyaan anda.

Tolong selanjutnya bila anda ada pertanyaan, posting di thread yang sesuai. Bila tidak ada yang sesuai maka silahkan posting disini : http://blog.dlink.co.id/2010/04/tanya-jawab-versi-2.html

Semoga membantu

darklord mengatakan...

saya mau tanya, kalo dlink connection manager sering ilang sendiri napa ya? kalo saya buka lg muncul pesan error connect device fail, pull oiut and plug again

darklord mengatakan...

saya mau tanya, kalo dlink connection manager sering ilang sendiri napa ya? kalo saya buka lg muncul pesan error connect device fail, pull oiut and plug again
Pake Modem INI, DLINK DWM-162R

Keven Sanada mengatakan...

terima kasih..

rahmi fadhli mengatakan...

mp3 terbaru
mp3 terlengkap
mp3 dangdut