Selasa, Mei 18, 2010

New Firmware untuk DSL-2640B

Mungkin dari beberapa pengguna DSL-2640B mengalami hal masalah dimana koneksi putus setelah 10-20 menit online. Kejadian ini dilaporkan di beberapa wilayah dan setelah investigasi serta dengan bantuan testing dari beberapa pengguna D-Link di thread ini : http://blog.dlink.co.id/2008/09/introduction.html?commentPage=8, maka problem ini sudah diselesaikan.

Firmware yang solve problem ini bisa didownload di : http://support.dlink.co.id/firmware/DSL-2640B_SEA_upgrade_20100520.rar, firmware terbaru adalah : http://support.dlink.co.id/firmware/DSL-2640B_SEA_upgrade_20100629.rar, Firmware terbaru adalah http://support.dlink.co.id/firmware/DSL-2640B_SEA_upgrade_20101101.rar

Cara upgradenya :

1. Download file tsb dan extract
2. Masuk ke webUI DSL-2640B dan upgrade menggunakan file hasil extract tsb
3. Setelah selesai, restore to factory default
4. Lalu setting kembali menggunakan Wizard
5. Setelah setting pastikan fitur "Bridges PPPoE Frames Between WAN and Local Ports" dalam posisi Enable (defaultnya sudah Enable)

Happy Upgrading dan on behalf of D-Link, kami mengucapkan terima kasih yang sebesar2nya untuk para pengguna D-Link yang membantu melakukan test dan menjadi beta tester (beberapa diantaranya pengguna dengan nickname Fandi Hoo dan Emmile).
Note : Special Thanks untuk Gatot yang melaporkan salah satu bug (password tidak bisa menggunakan simbol #), bug ini juga sudah ikut diperbaiki di release terbaru 1 Nov 2010.

212 komentar:

1 – 200 dari 212   Lebih baru›   Terbaru»
LEO mengatakan...

ini caranya buat DSL 2640B yang putus koneksi ya? kalau yang saya alami koneksi putus setelah 1-2 menit online, Gejalanya LED Internet tidak mati tetapi tidak "berkedip" atau tidak "ngeblink" alias nyala terang terus dan koneksi putus, setelah saya diagnosis ternyata Ping Default Gateway dan Ping Domain Network Service Statusnya Failed. Semalem saya coba Backup Settingan trus saya upload lg settingan bisa lumayan lama tetapi setelah saya restart modem kembali lagi ke gejala awal. Apakah cara yang dipake sama dengan yang ini?

D-Link Indonesia mengatakan...

To : LEO

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"ini caranya buat DSL 2640B yang putus koneksi ya?..snip..Apakah cara yang dipake sama dengan yang ini?"

---> Ya, anda bisa gunakan firmware ini. Ikuti langkah demi langkahnya upgradenya.

Mudah2an membantu

LEO mengatakan...

ok om ntr saya coba... tks bgt

D-Link Indonesia mengatakan...

To : LEO

"ok om ntr saya coba... tks bgt"

---> Sama2 :-)

Mudah2an membantu dan selalu gunakan produk2 D-Link :-)

LEO mengatakan...

selalu, jika tidak ada masalah...

D-Link Indonesia mengatakan...

To : LEO

"jika tidak ada masalah..."

---> Jangan khawatir, kami pasti akan berusaha memberikan yang terbaik dan bila ada masalah pun kami tidak akan lari dan pasti berusaha semaksimal mungkin utk menyelesaikan masalah sampai ada solusinya :-)

Mudah2an membantu

KeiKai mengatakan...

akhirnya ada solusinya juga ... setelah 1 bulan lebih pusing kenapa koneksi speedy-nya tiap 1-2 menit mati terus. gejalanya lampu DSL dan internet nyala tapi nggak mau dipake buat internetan.

setelah upgrade firmware yang baru ini lancar terus ...

terima kasih.

LEO mengatakan...

setelah upgrade firmware semua masalah selesai om, tks bgt atas supportnya.

D-Link Indonesia mengatakan...

To : KeiKai

"akhirnya ada solusinya juga ... setelah 1 bulan lebih pusing kenapa koneksi speedy-nya tiap 1-2 menit mati terus. gejalanya lampu DSL dan internet nyala tapi nggak mau dipake buat internetan.
setelah upgrade firmware yang baru ini lancar terus ..."

---> Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang anda rasakan. Kami memerlukan waktu utk mengetahui akar permasalahannya karena bagi kami pun kejadian ini cukup membingungkan karena tidak terjadi disemua daerah (di semua DSLAM) bahkan kami tidak bisa duplicate problem ini di line Speedy di lab kami di Jakarta. Setelah dibantu capture packet oleh beberapa pengguna yang begitu baik membantu kami, akhirnya kami bisa mengetahui masalahnya dimana.

Sekali lagi kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang anda rasakan selama 1 bulan terakhir ini.

Bila ada masalah dengan produk D-Link, jangan segan2 utk posting di blog ini. Kami akan berusaha menyelesaikannya secepat mungkin.

Mudah2an membantu dan tetap selalu gunakan produk2 D-Link :-)

D-Link Indonesia mengatakan...

To : LEO

"setelah upgrade firmware semua masalah selesai om, tks bgt atas supportnya."

---> Sama2, senang mendengar masalah anda sudah terselesaikan. Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang anda rasakan dengan produk kami sebelumnya.

Bila ada masalah dengan produk D-Link, jangan segan2 utk posting di blog ini. Kami akan berusaha menyelesaikannya secepat mungkin.

Mudah2an membantu dan tetap selalu gunakan produk2 D-Link :-)

FLo0Z mengatakan...

hello..
koq saya tidak bisa mengupgrade yah..
pertama, dia bilang invalid image file.
setelah diback dan di coba lagi, malah ngehang gitu aja...

harusnya firmware brapa si?
DSL2640B saya sekarang firmware 1.00

tolong bantuan nya yah..
thanks......

atau ada nomor telpon yng bisa di hubungin??

D-Link Indonesia mengatakan...

To : FLo0Z

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"pertama, dia bilang invalid image file."

---> Apakah anda sudah extract file rar tsb? Coba anda gunakan browser Firefox 3.6.3 utk melakukan update. Bila masih failed, coba anda gunakan PC lain.

"harusnya firmware brapa si? DSL2640B saya sekarang firmware 1.00"

---> Firmware tetap SEA_1.00 hanya release date yang berubah yaitu menjadi 2 June 2010, anda bisa lihat release date-nya di Maintenance --> Firmware Update

"atau ada nomor telpon yng bisa di hubungin??"

---> Anda bisa hubungi call center kami di 021-5731610

Mudah2an membantu

FLo0Z mengatakan...

helloo smuaaaaaaaaa

ckckck..
masalahnya saya keliru antara upgrade firmware dan update system..
:)

sekarang setelah dikerjakan dan di ikuti...
sudah 40 menit, dan berjalan teruuuusssssssssss

hehehehe...

makasi yaaaaaaaaaa

:)
buat smua yg email juga..

hehehehe..
buat admin juga...
;D

smua deee

Blogparus mengatakan...

alhamdulillah akhirnya saya tau permasalahannya. Hampir saja sy jual ini DSL 2640 B, soalnya beberapa tahun pake seri DSL 2640 T hampir jarang ktemu putus online, paling2 gangguan speedy.

tetapi langkah d-link tidaklah cukup melalui blog spesial d-link ini, langkah yang pasti segera memberi tahu pengguna d-link seluruh indonesia melalui toko-toko komputer sejagad indo, beritahu jika ada user yang beli produk ini melalui tokonya bila complain masalah troubel putus-nyambung produk DSL 2640T karena sy yakin sudah beribu produk khusus seri DSL 2640 B ini terjual di Indonesia. Ayo D-link jangan sampai namamu tinggalkan kesan tak enak.

D-Link Indonesia mengatakan...

To : FLo0Z

"sudah 40 menit, dan berjalan teruuuusssssssssss"

---> Senang mendengar masalah anda sudah teratasi :-)

Mudah2an membantu dan tetap selalu gunakan produk2 D-Link :-)

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Blogparus

"tetapi langkah d-link tidaklah cukup melalui blog spesial d-link ini, langkah yang pasti segera memberi tahu pengguna d-link seluruh indonesia melalui toko-toko komputer sejagad indo, beritahu jika ada user yang beli produk ini melalui tokonya bila complain masalah troubel putus-nyambung produk DSL 2640T karena sy yakin sudah beribu produk khusus seri DSL 2640 B ini terjual di Indonesia. Ayo D-link jangan sampai namamu tinggalkan kesan tak enak."

---> Terima kasih atas saran anda yang sangat baik. Kami sadar langkah yang kami lakukan bukanlah yang terbaik namun kami akan terus berusaha memperbaiki diri.

Mengenai notifikasi ke reseller/toko, kami dan distributor kami sudah melakukannya namun di lapangan masih saja banyak kendala karena tidak semua sales person di lapangan mengerti mengenai ini. Disamping itu masalah ini juga tidak terjadi disemua daerah, hanya beberapa daerah tertentu saja (karena masalah ini berkaitan dengan setting DSLAM yang dipasang di provider di suatu daerah).

Masukan spt ini sangat berarti buat kami, sekali lagi terima kasih atas masukkannya. Bila ada saran dan kritik, jgn segan2 utk posting diblog ini.

Mudah2an membantu dan tetap selalu menggunakan produk2 D-Link :-)

FLo0Z mengatakan...

:(
Maaf ni membawa berita buruk...
Smalem skitar uda sejam lewat, saya matiin (internet mulus)
Lalu, td pagi saya coba jalanin ga bisa.... (Lampu indikartor hijau)
Barusan dicoba, bisa nyambung tp putus2.. (Lampu hijau smua).

Kenapa yah?
Ada masalah di modem atau jaringan ni??

D-Link Indonesia mengatakan...

To : FLo0Z

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"Barusan dicoba, bisa nyambung tp putus2.. (Lampu hijau smua).
Ada masalah di modem atau jaringan ni??"

---> Coba anda lakukan test diagnostic di menu Maintenance --> Diagnostic. Jika hasilnya oke, maka kemungkinan besar adalah masalah jaringan atau DNS.

DNS Speedy memang tidak stabil, anda bisa assign DNS sendiri misalnya menggunakan googleDNS : 8.8.8.8 dan 8.8.4.4 atau openDNS : 208.67.222.222 dan 208.67.220.220

Juga anda bisa menurunkan nilai MTU sampai max 1400. Jangan lupa setelah melakukan itu semua lakukan Save n Reboot atau Reboot modem anda.

Pastikan juga fitur "Bridges PPPoE Frames Between WAN and Local Ports" dalam posisi Enable.

Mudah2an membantu

FLo0Z mengatakan...

Test the connection to your local network
Test your Wireless Connection: PASS

Test the connection to your DSL Service Provider
Test ADSL Synchronization: PASS

Test the connection to your Internet service provider
Ping default gateway: FAIL
Ping primary Domain Name Server: FAIL



ini nih hasil diagnostic nya...
kenapa yah??

D-Link Indonesia mengatakan...

To : FLo0Z

Terima kasih atas update anda.

"Test the connection to your Internet service provider
Ping default gateway: FAIL
Ping primary Domain Name Server: FAIL"

---> Error spt ini biasa disebabkan oleh 3 hal :

1. Masalah operator
2. Fitur Bridge PPPoE Frames tidak aktif.
3. Routing table yang tidak aktif

Coba anda cek kembali apakah fitur Bridge PPPoE Frames aktif atau tidak. Lalu coba cek Maintenance --> Route Information, capture dan upload ke http://imageshack.us dan posting URL-nya kesini.

Pastikan anda sudah me-reset ke factory default setelah upgrade selesai. Dan firmware date anda adalah 2 Juni 2010.

Mudah2an membantu

InTek West mengatakan...

Maf gan...saya punya modem D-Link 520B dengan SE_1.22_06032009, saya punya masalah di Game Onlinenya... kenapa ya game online di net saya ngelack banget, seprti PB,Pokker, perfect world, n lainnya sering terputus dr server hampir tiap 5 menit sekali, dan lampu DSL saya kok kelap-kelip???apa itu normal gan??? trus sollusinya gimana gan???saya bingung sekali ni???

D-Link Indonesia mengatakan...

To : InTek West

Dikarenakan anda menanyakan hal teknis yg tidak berhubungan dgn thread, saya pindahkan pertanyaan anda ke http://blog.dlink.co.id/2010/04/tanya-jawab-versi-2.html

Tolong selanjutnya bila anda ada pertanyaan, posting di thread yang sesuai. Bila tidak ada yang sesuai maka silahkan posting disini : http://blog.dlink.co.id/2010/04/tanya-jawab-versi-2.html

p-work mengatakan...

akhirnya bisa ngenet dgn nyaman cuy . . . . .

alhamdulillah.. :D

D-Link Indonesia mengatakan...

To : p-work

"akhirnya bisa ngenet dgn nyaman"

---> Terima kasih atas komentar anda. Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang selama ini anda rasakan.

Bila ada masalah, jangan segan2 utk posting diblog ini.

Mudah2an membantu dan tetap selalu gunakan produk2 D-Link :-)

kriwil mengatakan...

halo d-link indonesia,

saya mencoba upgrade firmware DSL-2640B dengan menggunakan file yang diberikan di atas, tapi tidak pernah berhasil.

setelah klik tombol update firmware, terlihat ada proses sebentar lalu modem reboot. setelah menunggu cukup lama tetap tidak ada respon apa-apa.

berikut screenshot: http://img31.imageshack.us/img31/5673/dlink.png

setelah itu, modem reboot tanpa pernah bisa terkoneksi lagi.

setelah modem direboot manual, bisa kembali terkoneksi, tapi firmware tidak terupdate.

terima kasih sebelumnya

D-Link Indonesia mengatakan...

To : kriwil

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"saya mencoba upgrade firmware DSL-2640B dengan menggunakan file yang diberikan di atas, tapi tidak pernah berhasil"

---> Pastikan :

1. File sudah yang diupload adalah file hasil extract
2. Gunakan Firefox 3.6.3 atau IE 8 untuk melakukan upgrade.
3. Firmware version memang tetap SEA_1.00 hanya release date-nya yang berubah menjadi 2 June 2010

Mudah2an membantu

kriwil mengatakan...

halo D-Link Indonesia,

menjawab respon,

1. sudah saya extract. biar pasti, bisa minta hasil md5 filenya? ini di tempat saya
3e7215540badc6ffabaf402cfec4241f DSL-2640B_SEA_upgrade_20100602

2. sudah dicoba dua-duanya.

3. Tanggal yang tercetak masih Nov 10 2009.

Terima kasih sebelumnya.

D-Link Indonesia mengatakan...

To : kriwil

Terima kasih atas update anda.

"1. sudah saya extract. biar pasti, bisa minta hasil md5 filenya? ini di tempat saya"

---> File Hashes-nya : http://img687.imageshack.us/img687/6872/dsl2640bhash.jpg

Coba anda lakukan :

1. Restore DSL-2640B to factory default
2. Ambil sebuah PC dan set ke 192.168.1.99/255.255.255.0
3. Plug DSL-2640B ke PC tsb via kabel
4. Lalu upgrade kembali
5. Pada saat anda upload maka setelah finish akan ada progress bar
6. Tunggu sampai selesai lalu anda bisa akses kembali ke webUI-nya dan cek release date-nya, jgn lupa clear cache browser anda.

Mudah2an membantu

kriwil mengatakan...

terima kasih, sekarang firmware bisa telah terupgrade :)

D-Link Indonesia mengatakan...

To : kriwil

"terima kasih, sekarang firmware bisa telah terupgrade :)"

---> Senang mendengar masalah anda sudah teratasi :-)

Mudah2an membantu dan tetap selalu gunakan produk2 D-Link :-)

m42ners mengatakan...

saya mengalami masalah yang sama dengan teman-teman yang sudah membeli modem dlink 2640B. Pertama saya membeli modem tsb kemudian saya pasang, kemudian running normal. tapi setelah 10-15 menit diskonek dengan sendirinya padahal semua lampu indikator nyala. karena penasaran akhirnya saya ganti modem dengan modem pinjeman..ehh ternyata koneksi normal tak terputus. saya pikir ini modemnya yang rusak, dan akhirnya ku balikin ke tokonya, ehh ternyata garansi toko cuma 3 hari!!! yahhh..akhirnya disarankan untuk dikirim ke distributor yang sampe skarang belum juga selesai. karena gak sabar nunggu akhirnya saya putuskan membeli dlink 6240B lagi. Tapi dari toko yang berbeda. Penuh keyakinan masalah akan teratasi..ehh malah sama aja kasusnya. saya pikir rusak juga. akhirnya saya beli merk lain dan sekarang berjalan dengan normal tidak putus2. Saya termasuk orang yg sering menggunakan produk DLINK, dari kejadian ini saya jadi kurang begitu yakin lagi dengan produk DLINK. apalagi modem yang masih diservis belum juga selesai!!!. Buat kami yakin dengan produkmu DLINK. saya sudah mengeluarkan tenaga, waktu dan uang karena masalah ini!!

D-Link Indonesia mengatakan...

To : m42ners

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"tapi setelah 10-15 menit diskonek dengan sendirinya padahal semua lampu indikator nyala. karena penasaran akhirnya saya ganti modem dengan modem pinjeman..ehh ternyata koneksi normal tak terputus. saya pikir ini modemnya yang rusak,"

---> Ini known issue, anda hanya cukup upgrade firmware spt yang dijelaskan pada blog ini diatas.

"dan akhirnya ku balikin ke tokonya, ehh ternyata garansi toko cuma 3 hari!!!"

---> Tolong anda email nama toko, no telp toko dan nama org yang memberikan informasi garansi toko 3 hari ke blog-support@dlink.co.id
Kami akan menegur keras toko yang bersangkutan karena sudah memberikan informasi yang menyesatkan.

"akhirnya disarankan untuk dikirim ke distributor yang sampe skarang belum juga selesai."

---> Tolong email ke blog-support@dlink.co.id nama distributor dan pihak yang menerima modem anda. Kami akan menegur keras dan memberikan sangsi ke disty ini.

"ehh malah sama aja kasusnya. saya pikir rusak juga. akhirnya saya beli merk lain dan sekarang berjalan dengan normal tidak putus2."

---> Sesuai dengan yang dijelaskan diblog diatas, ini hanya masalah firmware, dan harus diupgrade. Setelah diupgrade maka tidak terjadi masalah yang sama lagi.

"dari kejadian ini saya jadi kurang begitu yakin lagi dengan produk DLINK. apalagi modem yang masih diservis belum juga selesai!!!. Buat kami yakin dengan produkmu DLINK. saya sudah mengeluarkan tenaga, waktu dan uang karena masalah ini!!"

---> Mohon maaf yang sebesar2nya atas ketidaknyamanan yang anda rasakan. Bila anda mempunyai keluhan, anda bisa langsung tulis di blog ini atau email ke support@dlink.co.id atau telepon ke call center 021-5731526 atau langsung menghubungi distributor yang bersangkutan.

Kami akan berusaha membantu masalah anda.

Mudah2an membantu

evening mengatakan...

mas saya mau nanya nih...saya pake modem d link type DSL 520T. Kemaren modem saya kena petir mas. lampu Lan nya tidak bisa nyala, kalo dipaksa nyala tapi tetep ngga konek internet. dan kalo kabel lan dicabut..lampu LAN nya tetep nyala. pertanyaan saya ...masih bisa diperbaiki ngga mas Modemnya...
trimakasih banyak mas buat sharenya

D-Link Indonesia mengatakan...

To : evening

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"pake modem d link type DSL 520T. Kemaren modem saya kena petir..pertanyaan saya ...masih bisa diperbaiki ngga mas Modemnya"

---> Bila kena petir umumnya agak sulit diperbaiki karena umumnya kerusakannya kena mainboard langsung. Namun bila anda ingin tetap servis, anda bisa coba kontak ke distributor tempat modem itu berasal (http://blog.dlink.co.id/2009/03/d-link-punya-saya-berasal-dari.html), kemudian anda bisa bertanya mengenai biaya dan lama waktu perbaikan ke distributor tempat modem anda itu berasal.

Mudah2an membantu

MoneyMakerz1981 mengatakan...

Hi all,
Saya pengguna D-Link DSL-2640B. Current Firmware Date : Jun 29 2010
Lancar dan cepat, tetapi saya merasakan tidak nyaman sedikit karena dalam 1 hari saya harus reboot 1 sampai 2 kali. Saat sebelum saya reboot, lampu DSL dan internet nyala tetapi access internet nya tidak jalan dan saya diagnostics FAIL pada ping gateway dan dns. Saya sudah coba ganti" DNS tetapi masih seperti itu juga. Mohon pencerahannya.

Best regards,


Hendy

D-Link Indonesia mengatakan...

To : MoneyMakerz1981

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"Saat sebelum saya reboot, lampu DSL dan internet nyala tetapi access internet nya tidak jalan dan saya diagnostics FAIL pada ping gateway dan dns."

---> Ini mirip dgn issue yang kami temukan sebelumnya dan sudah di fix di fw 29 Juni 2010. Pastikan opsi "Bridges PPPoE Frames Between WAN and Local Ports" dalam posisi Enable.

Mudahnya ikut langkah2 berikut :

1. Restore to factory default
2. Lalu setting kembali menggunakan Wizard
3. Setelah setting pastikan fitur "Bridges PPPoE Frames Between WAN and Local Ports" dalam posisi Enable (defaultnya sudah Enable)

Mudah2an membantu

Stanley mengatakan...

Kejadian saya spt bro moneymaker1981 diatas, dalam sehari saya harus reboot unit DSL-2640B sampai 2-3x apalagi bila ada traffic yg memakai high speed di LAN, pasti sering error.. Saya bebankan pada LAN hdd NAS, dan posisi wireless pada bbrp laptop.. Padahal dah restore factory default, upgrade firmware menurut menurut versi 29 Jun diatas, tp kok tetep aja sering error yah..??

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Stanley

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"dalam sehari saya harus reboot unit DSL-2640B sampai 2-3x apalagi bila ada traffic yg memakai high speed di LAN, pasti sering error.. Saya bebankan pada LAN hdd NAS, dan posisi wireless pada bbrp laptop.. Padahal dah restore factory default, upgrade firmware menurut menurut versi 29 Jun diatas, tp kok tetep aja sering error yah..??"

---> Maaf bisa dijelaskan error yang terjadi? Karena report sebelumnya adalah hang pada internet connection, sementara dari deskripsi anda disebutkan error dikarenakan local traffic. Kami belum pernah mendapat laporan local traffic dapat menyebabkan koneksi internet terputus. Kami test dgn menggunakan NVR (DNS-726-4) dan 8 D-Link IP Camera dimana ke 8 IP Camera itu terhubung ke DSL-2640B scr mix (ada yg wired dan wireless), kemudian semua IP Camera stream ke NVR scr bersamaan. Pada saat yg bersamaan ada 2 Laptop yg browsing ke internet, hasilnya normal.

Bisakah anda berikan nilai SNR dan Attenuation-nya? Karena SNR dibawah 20dB dan Attenuation diatas 40dB bisa menyebabkan koneksi tidak stabil.

Mudah2an membantu

Stanley mengatakan...

http://i785.photobucket.com/albums/yy131/stanleyhalim/Screenshot2010-10-04at123056AM.png

bisa dilihat disini koneksi inet saya terputus saat saya backup Macbook saya ke MyBook World Edition. SNR-nya jg tercantum.

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Stanley

Terima kasih atas update anda anda.

"bisa dilihat disini koneksi inet saya terputus saat saya backup Macbook saya ke MyBook World Edition. SNR-nya jg tercantum."

---> SNR n Attenuation line anda bisa dibilang bagus. Ada beberapa pertanyaan lanjutan :

1. Apakah PC yang terhubung ke LAN port DSL-2640B juga ikut terputus koneksinya pada saat Macbook melakukan backup ke NAS tsb?
2. Apakah bila backup anda hentikan, otomatis inet langsung bekerja tanpa perlu reboot?
3. Pada saat koneksi terputus dan backup berlangsung, dr Macbook anda, apakah anda masih bisa ping ke :

- 192.168.1.1
- 210.210.145.202
- www.cbn.net.id

4. Pada saat backup berlangsung dan Macbook tidak bisa akses internet, apa hasil diagnostic page di DSL-2640B itu?

5. Apakah anda sudah coba mengganti DNS Speedy mengingat DNS Speedy tidak stabil? Misalnya menggunakan googleDNS : 8.8.8.8/8.8.4.4 atau openDNS : 208.67.222.222/208.67.220.220

Saya tunggu update selanjutnya.

Mudah2an membantu

Stanley mengatakan...

Ini saya coba setting di Internet-nya dgn QoS enable dan Keep Alive dicentrang bisa backup sampai 20gb tanpa terputus, kemarin2 hanya bisa sampai 2gb saja. hehehe.. tp masih tetep putus pak..

menjawab pertanyaan bapak :
1. Putus juga pak.
2. Harus Reboot.
3. Tidak bisa.
4. Web UI router tidak bisa terbuka pak.
5. Sudah dan hasil tetap sama pak. Saya dah baca dari awal utk cari solusi unit ini pak.

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Stanley

Terima kasih atas update anda.

"Ini saya coba setting di Internet-nya dgn QoS enable dan Keep Alive dicentrang bisa backup sampai 20gb tanpa terputus, kemarin2 hanya bisa sampai 2gb saja."

---> Bisa diinformasikan :

1. MacBook anda menggunakan MacOSX versi mana?
2. NAS WD anda menggunakan firmware versi brp
3. Apakah backup menggunakan utility khusus? Atau hanya copy file biasa via FTP atau SMB?

Kami akan coba duplicate problem anda dgn peralatan yang identik karena kami test menggunakan Laptop OS XP SP3 dan NAS DNS-323, copy file sebanyak 20GB dan saat yg bersamaan Laptop OS XP SP3 tsb masih bisa akses ke internet.

Mudah2an membantu

Stanley mengatakan...

1. Macbook Pro 15' Core i5 pakai Snow Leopard 10.6.4 update online dari 10.6.3

2. MyBook firmwarenya :
01.01.18 with MioNet 4.3.0.8
built on Wed Dec 2 15:55:04 CST 2009
update online juga dari web UI-nya.
(bukan custom firmware)

3. Backup pakai Time Machine app original dari Mac.

setelah saya coba selama 2x24 jam ini tidak ada masalah sama sekali di internet dan local networknya. tapi tetap saat backup melalui time machine lgsg disconnect dan web UI DSL-2640B tidak dapat diakses.

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Stanley

Terima kasih atas updatenya.

"setelah saya coba selama 2x24 jam ini tidak ada masalah sama sekali di internet dan local networknya. tapi tetap saat backup melalui time machine lgsg disconnect dan web UI DSL-2640B tidak dapat diakses."

---> Terima kasih sekali atas informasi detail-nya jadi summary-nya :

1. Koneksi tidak ada masalah sama sekali bila backup via time machine tidak dilakukan.

2. Bila backup via time machine dilakukan (baik via wired/wireless), maka DSL-2640B langsung tidak dapat diakses dan hang yang mengakibatkan internet tidak aktif. Dan hanya reboot yg dapat menolong.

Kami akan coba duplicate problem anda dgn hardware yang identik utk mengetahui permasalahan anda.

Akan kami kabari segera hasilnya disini, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang anda alami.

Mudah2an membantu

Stanley mengatakan...

Pak DLink, setalah saya coba copy file yg sizenya 50gb, ternyata terputus kembali ditengah jalan. jadi saya berasumsi kemungkinan besar NAS saya yg bermasalah. Tapi mohon bantuannya bila bapak ingin membuat duplicate hardware yg saya pakai.

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Stanley

Terima kasih atas update anda.

"setalah saya coba copy file yg sizenya 50gb, ternyata terputus kembali ditengah jalan."

---> Maksudnya terputus proses copy-nya? Bagaimana dengan koneksi internet-nya? Btw apakah NAS itu connect ke DSL-2640B directly atau via switch lagi?

Mengenai WD Mybook Word Edition, file system apa yang anda gunakan?

"Tapi mohon bantuannya bila bapak ingin membuat duplicate hardware yg saya pakai."

---> Kami sudah meminta tim RnD kami utk coba reproduce problem dengan hardware yang identik, bila ada kabar dari mereka, akan kami update di blog ini.

Mudah2an membantu

Stanley mengatakan...

1. ya, terputus proses copy-nya.
2. koneksi inetnya terputus jg, krn network dgn device yg lain (wired maupun wireless) jg ikut disconnect inetnya, maupun networknya.
3. NAS lgsg terhubung via LAN cable ke 2640b.
4. file system WD my book yg saya gunakan original bawaannya saja, proses copy jg drag'n'drop di finder spt biasa.

Saya tunggu update-annya dari tim RnD bapak... Terima kasih banyak sebelumnya atas kepedulian bpk thd konsumen..

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Stanley

Terima kasih atas update anda.

"1. ya, terputus proses copy-nya.
2. koneksi inetnya terputus jg, krn network dgn device yg lain (wired maupun wireless) jg ikut disconnect inetnya, maupun networknya.
3. NAS lgsg terhubung via LAN cable ke 2640b.
Saya tunggu update-annya dari tim RnD bapak"

---> Sampai saat ini tim RnD kami tidak bisa reproduce issue ini. Kami gunakan hardware identik ditambah Recording IP Camera ke NVR, namun DSL-2640B masih tetap bisa diakses dan internet masih tersambung dgn baik. Kami akan coba flooding traffic lebih banyak lagi, mudah2an bisa reproduce issue anda.

"4. file system WD my book yg saya gunakan original bawaannya saja, proses copy jg drag'n'drop di finder spt biasa."

---> Kami coba search di website WD support, utk menjalankan Time Machine, WD Mybook harus diformat ke HFS+ (http://goo.gl/cB3g), cara formatnya http://goo.gl/j9lj

Apakah anda sudah melakukan hal tsb sebelumnya?

Mudah2an membantu

Stanley mengatakan...

saya tunggu report berikutnya dari tim bapak.

masalah format partition NAS WD MyBook secara defaultnya utk time machine backup sdh di format tersebut pak.

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Stanley

Terima kasih atas update anda.

"saya tunggu report berikutnya dari tim bapak.
masalah format partition NAS WD MyBook secara defaultnya utk time machine backup sdh di format tersebut pak."

---> Kami tetap tidak bisa reproduce issue ini, saat Time Machine berjalan, akses internet masih lancar dan DSL-2640B tetap accessible.

Apakah anda punya sebuah switch? Jika ya, maka tolong plug switch tsb ke DSL-2640B lalu NAS diplug ke switch tsb, lalu MacBook diplug jg ke switch tsb. Lalu lakukan backup time machine sambil tetap akses internet. Kemudian tolong report hasilnya. Jadi layoutnya :

Inet-DSL-2640B-Switch==NAS & MacBook

Mudah2an membantu

Stanley mengatakan...

Saya tidak punya switch hub pak, tp ada teman kasih pakai Airport Extreme utk test utk memastikan wireless di DSL-2640B atau NAS WD MyBook yg bermasalah. Nyatanya setelah saya pakaikan Airport Extreme, semua berjalan lancar jaya, backup, copy file besar, internet, DSL-2640B hanya saya jadikan bridge utk PPPoE-nya.

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Stanley

Terima kasih atas update anda.

"Saya tidak punya switch hub pak, tp ada teman kasih pakai Airport Extreme utk test utk memastikan wireless di DSL-2640B atau NAS WD MyBook yg bermasalah. Nyatanya setelah saya pakaikan Airport Extreme, semua berjalan lancar jaya, backup, copy file besar, internet, DSL-2640B hanya saya jadikan bridge utk PPPoE-nya."

---> Terima kasih informasi-nya, kami masih mencoba terus utk reproduce problem anda namun sejauh ini belum bisa, namun kami belum bisa mengambil kesimpulan apakah DSL-2640B anda failure atau tidak.

Oh ya, apakah anda punya PC/Laptop Windows? Apakah PC/Windows jika copy file besar via wired/wireless ke NAS tsb, masalah juga terjadi?

Mudah2an membantu

Stanley mengatakan...

Dari pc windows jg bermasalah pak..
Saya menarik kesimpulan wireless di 2640b yg tidak stabil pak. Di airport extreme sdh copy file 500gb selesai dari awal tidak terputus dgn speed 3x lebih cepat dari 2640b. Kalau utk access point saja membagi2 koneksi internet 1mbps secara wireless 2640b sdh oke..

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Stanley

Terima kasih atas update anda.

"Dari pc windows jg bermasalah pak. Saya menarik kesimpulan wireless di 2640b yg tidak stabil pak."

---> Apakah copy dari PC windows via kabel LAN juga bermasalah? Soalnya kami testing baik dr PC Windows maupun Mac, masih baik2 saja, mungkin environment-nya yang berbeda (kami test di chamber room sesuai standar pengujian Lab kami), shg kami minta bantuan anda apakah bila dilakukan via kabel baik dr PC ataupun MAC masalahnya tetap sama?

"Di airport extreme sdh copy file 500gb selesai dari awal tidak terputus dgn speed 3x lebih cepat dari 2640b."

---> Masalah speed, krn DSL-2640B cuma support 802.11b/g sementara airport extreme support 802.11n dan Macbook pro anda juga support 802.11n, jadi jelas lebih cepat 3 kali lipat :-)

Mudah2an membantu

D-Link Indonesia mengatakan...

Update to Stanley

Akhirnya setelah menggunakan 4 buah Macbook scr bersamaan melakukan backup via TimeMachine, kami bisa duplicate problem anda, namun hanya menggunakan wireless saja, sementara via wired tetap baik2 saja. Tim RnD akan segera investigasi kasus ini. Kami akan update disini bila ada perkembangan lebih lanjut.

Mudah2an membantu

riki mengatakan...

halo , sy memakai dsl 2640b, wifi sy tdk bisa di akses oleh perangkat lain,tapi laptop saya bisa akses,kira2 apa yg salah dalam settigan nya , sy memakai security setting wpa2,klo pk wep gk bisa connect,mohon bantuan nya mas TQ

D-Link Indonesia mengatakan...

To : riki

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"sy memakai dsl 2640b, wifi sy tdk bisa di akses oleh perangkat lain,tapi laptop saya bisa akses,kira2 apa yg salah dalam settigan nya , sy memakai security setting wpa2,klo pk wep gk bisa connect"

---> Apakah bila anda set no security, perangkat lain tsb tetap tidak bisa connect? Jika ya, maka mungkin masalahnya ada di pemilihan channel. Anda bisa lakukan hal2 berikut :

1. Masuk ke Setup --> Wireless Settings
2. Klik Wireless Basic
3. Set Visibility Status ke Visible
4. Set Country ke Indonesia
5. Pilih Wireless Channel ke channel 1,6 atau 11
6. Set 802.11 mode ke Mixed 802.11b and 802.11g
7. Kemudian pilih Wireless Security ke Auto-WPA
8. Pilih WPA-Mode ke WPA-PSK
9. Masukkan Pre-Shared Key yang anda mau
10. Save Settings
11. Pastikan anda tidak menerapkan MAC Filtering

Bila setelah diset spt itu perangkat lain tetap tidak bisa connect maka kemungkinan perangkat lain itu tidak support WPA/WPA2 atau wireless card perangkat lain itu bermasalah.

Mudah2an membantu

riki mengatakan...

siang mas,mengapa di saat laptop yang 1 connect,malah laptop yg lain gk bisa connect,kan sy memakai 2 laptop,jika yg a connect,maka yg b tdk bisa connect,begitu juga sebalik nya,sy udah mengganti wpa2,ini daftar wan saya.
VPI / VCI: 8 / 81
Connection Type: PPPoE
Service Name: pppoe_0_8_81_2
Service Category: UBR
IP Address: Automatically Assigned
Service State: Enabled
NAT: Disabled
Firewall: Disabled
IGMP Multicast: Enabled
Quality Of Service: Enabledana

Gatot mengatakan...

Halo Mas,

Baru beli 2460b, coba setting configuration via webGUI.. awalnya bisa masuk, tapi skrg gak bisa :( how to solve this?

Info lain:
- ping ke 192.168.1. 1 normal
- arp -a normal
- lampu indikator normal: power, dsl, wireless. Kalo yg internet memang sedang di setting.
- udah di reset berkali2

Ada keluhan lain.. sepertinya password admin tidak bisa menggunakan '#' hash yaaa.. soalnya kalo dicoba, pasti login berikutnya authentication failed..

Thank you in advance...

D-Link Indonesia mengatakan...

To : riki

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"mengapa di saat laptop yang 1 connect,malah laptop yg lain gk bisa connect,kan sy memakai 2 laptop,jika yg a connect,maka yg b tdk bisa connect,begitu juga sebalik nya,sy udah mengganti wpa2,ini daftar wan saya."

---> Itu disebabkan karena settingan ini :

- NAT: Disabled
- Firewall: Disabled

Pada modem ADSL D-Link ada 3 parameter yang harus aktif (dan sudah aktif by default) yaitu :

- NAT
- Firewall
- Bridges PPPoE Frames Between WAN and Local Ports

Mudah2an membantu

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Gatot

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"Baru beli 2460b, coba setting configuration via webGUI.. awalnya bisa masuk, tapi skrg gak bisa :( how to solve this?"

---> Coba clear cache dan cookies browser anda, atau coba akses dari PC lain.

"sepertinya password admin tidak bisa menggunakan '#' hash yaaa.. soalnya kalo dicoba, pasti login berikutnya authentication failed"

---> Untuk hal ini kami akan verifikasi terlebih dahulu.

Mudah2an membantu

D-Link Indonesia mengatakan...

Update to Gatot

Kami sudah verifikasi mengenai password menggunakan tanda #. Ini bug dan akan kami fix di next release firmware berikutnya.

Mudah2an membantu

riki mengatakan...

alo,kalau saya mau liat situs apa aja yg sudah pernah di buka masuk di bagian mana yah? sy juga mau melihat sapa aja yg acces wifi dan situs apa aja yg dia buka. TQ

D-Link Indonesia mengatakan...

To : riki

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"kalau saya mau liat situs apa aja yg sudah pernah di buka masuk di bagian mana yah? situs apa aja yg dia buka."

---> DSL-2640B dan semua router D-Link tidak support fitur tsb.

"sy juga mau melihat sapa aja yg acces wifi"

---> Anda bisa lihat di bagian Status --> Wireless Client

Mudah2an membantu

riki mengatakan...

oow... ok trima kasih pak ...

D-Link Indonesia mengatakan...

To : riki

"oow... ok trima kasih pak"

---> Sama2 :-)

Mudah2an membantu dan tetap selalu menggunakan produk2 D-Link :-)

Andrie mengatakan...

Saya sudah update firmware nya.
Tetapi masih saja koneksinya terganggu.

Kalau sudah OL tidak ada masalah, kalau sudah idle beberapa waktu, masalah kembali terulang

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Andrie

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"Tetapi masih saja koneksinya terganggu.Kalau sudah OL tidak ada masalah, kalau sudah idle beberapa waktu, masalah kembali terulang"

---> Maaf bisa dijelaskan terganggunya bagaimana? Apakah :

1. Lampu ADSL padam? atau
2. Lampu ADSL UP, status PPPoE down? atau
3. Lampu ADSL UP, status PPPoE Up tapi tidak browsing?

Pertanyaan lainnya :

1. Berapa SNR n Attenuation line ADSL anda?
2. Apakah setelah upgrade anda sudah melakukan langkah2 berikut :
- Setelah selesai, restore to factory default
- Lalu setting kembali menggunakan Wizard
- Setelah setting pastikan fitur "Bridges PPPoE Frames Between WAN and Local Ports" dalam posisi Enable (defaultnya sudah Enable)
3. Speedy mempunyai DNS server yang sangat tidak stabil, sudahkah anda mencoba DNS server lainnya misalnya googleDNS (8.8.8.8 n 8.8.4.4) dan openDNS (208.67.222.222 n 208.67.220.220)

Mudah2an membantu

menaraME mengatakan...

Bridges PPPoE Frames Between WAN and Local Ports settingnya dimana ya ? maklum kuper xixixix

D-Link Indonesia mengatakan...

To : menaraME

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"Bridges PPPoE Frames Between WAN and Local Ports settingnya dimana ya ?"

---> Ada di menu Setup --> Internet Setup --> Manual Internet Setup

Namun anda harus upgrade ke versi terbaru dulu utk menemukan opsi tsb.

Mudah2an membantu

Deni Banani mengatakan...

Saya sudah memakai Modem DSL-2640B dan langsung upgrade ke firmware 1 Nov 2010 yang menghilangkan gejala putus2.

Ktk upgrade firmware saya sudah lakukan langkah2 yang dianjurkan :
- upgrade firmwarde
- restore to factory default
- setting ulang utk koneksi ke speedy (0/35)
- fitur "Bridges PPPoE Frames Between WAN and Local Ports" dalam posisi Enable

Di server saya memakai Kerio Winroute firewall.

Upgrade firmware di atas tidak menghilangkan gejala bermasalah ketika membuka facebook dan yahoo mail (upload/download attachment). walau saya sudah merubah-rubah MTU setting dan diturunkan dari 1492 sampai 1400.
Kalo saya coba ganti pake Modem DSM Linksys yang punya auto MTU Setting dan modem TP-link dengan MTU di set di 1480, bisa jalan normal dan buka facebook dan yahoo mail.
mohon pencerahanya berdasarkan pengalaman dan interaksi dengan kerio, berapa harus saya setting MTU di modem dan setting apa lagi yang perlu diperhatikan agar bisa buka facebook dan yahoo mail.

Trims

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Deni Banani

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"Upgrade firmware di atas tidak menghilangkan gejala bermasalah ketika membuka facebook dan yahoo mail (upload/download attachment). walau saya sudah merubah-rubah MTU setting dan diturunkan dari 1492 sampai 1400."

---> Setelah melakukan Save Settings. Pastikan anda melakukan Reboot (di Menu Maintenance --> System) setelah merubah MTU agar dapat berfungsi.
Apakah PC lain misalnya PC/Laptop dgn OS XP (tanpa Kerio) di-plug ke LAN port langsung dan mendapat IP/Gateway/DNS dr DSL-2640B mengalami masalah yang serupa?

Kami coba test di line ADSL kami, namun tidak menemukan masalah pada saat akses Facebook atau Yahoo Mail.

"mohon pencerahanya berdasarkan pengalaman dan interaksi dengan kerio, berapa harus saya setting MTU di modem dan setting apa lagi yang perlu diperhatikan agar bisa buka facebook dan yahoo mail."

---> Kami tidak familiar dengan Kerio Firewall, namun anda bisa refer ke salah satu URL ini : http://goo.gl/L6put
Problem yang ada di forum Kerio tsb mirip dgn kasus anda.
Untuk kasus biasa, umumnya MTU default bisa berjalan dgn lancar, pada kondisi tertentu MTU 1400 atau 1450 sudah bisa mengatasi masalah akses ke beberapa site dgn large content.

Mudah2an membantu

WARNET FAMILY mengatakan...

modem Dlink 2640B yang baru ku beli, gak bisa membuka 192.168.1.1 kira2 apa modem itu rusak ?

D-Link Indonesia mengatakan...

To : WARNET FAMILY

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"modem Dlink 2640B yang baru ku beli, gak bisa membuka 192.168.1.1 kira2 apa modem itu rusak ?"

---> Coba anda ikuti langkah2 dibawah :

1. Siapkan 1 Laptop dan pastikan LAN dalam posisi Obtain IP Address Automatically dan Obtain DNS Server Automatically
2. Nyalakan DSL-2640B anda
3. Ambil laptop pada langkah satu tadi lalu plug ke DSL-2640B
4. Masuk ke command prompt laptop dan ketik ipconfig/all, lalu lihat IP-nya berapa, IP anda harus dalam subnet 192.168.1.xx/255.255.255.0, gateway 192.168.1.1 dan DNS : 192.168.1.1
5. Bila spt itu, ketik ping 192.168.1.1
6. Bila reply, matikan DSL-2640B anda dan Laptop anda
7. Plug line telp tsb ke DSL-2640B lalu hidupkan DSL-2640B
8. Lalu hidupkan Laptop dan plug kembali ke DSL-2640B. Lakukan langkah no.4-5 lagi.
9. Bila oke, anda buka IE, ketik http://192.168.1.1
10. Masukkan username admin dan password admin
11. Jalankan Wizard

Mudah2an membantu

WARNET FAMILY mengatakan...

4. Masuk ke command prompt laptop dan ketik ipconfig/all, lalu lihat IP-nya berapa, IP anda harus dalam subnet 192.168.1.xx/255.255.255.0, gateway 192.168.1.1 dan DNS : 192.168.1.1
5. Bila spt itu, ketik ping 192.168.1.1


hasilnya request time out boss. sent=4,received=0 lost=4.
Jadi harus gimana nih ?

D-Link Indonesia mengatakan...

To : WARNET FAMILY

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"hasilnya request time out boss. sent=4,received=0 lost=4.
Jadi harus gimana nih ?"

---> Tolong informasikan hal2 berikut :

1. Ketik ipconfig/all di PC yang terhubung ke port LAN DSL-2640B, lalu paste hasilnya kesini
2. Tolong informasikan lampu mana saja yang nyala
3. Bila anda punya PC/Laptop lain, anda bisa test dgn Laptop/PC lain itu, matikan dulu Firewall dan Software Security Suite lainnya
4. Sebelum ping, coba anda ketik di command prompt anda : arp -d
5. Ganti kabel UTP anda dgn kabel bawaan paket DSL-2640B

Mudah2an membantu

WARNET FAMILY mengatakan...

Lampu DSL nyala. lampu Lan nyala.
tapi aq curiga hal berikut
Ip routing enable pada posisi no.
wins proxy enable juga posisi no'
Sudah di coba pada 2 komputer, dan hasilnya sama.
kabel sudah di ganti, dan hasilnya juga sama.
Nohon bantuannya boss

WARNET FAMILY mengatakan...

Info boss. Kemarin sebenarnya udah ready. tapi tadi interface nya lelet banget. ku coba cari2 masalahnya dan ku sett lagi. tapi ternyata malah mati.
Tadi sempak ku liat PPPoE down. ku coba edit utk mengubah jd up, tapi gak berhasil ( mungkin salah caranya ).
akhirnya modem malah mati tanpa aq tahu sebabnya.

mudah2an kronologis itu dapat membantu untuk menjawab permasalahan modem baruku.

WARNET FAMILY mengatakan...

saat ip di sett ke automatically, pada cmd ipconfig/all tercatat ip nya menjadi:
autoconfiguration IP Address : 169.254.155.41

subnet mask : 255.255.0.0

mohon pencerahan gan. udah pusing nih........

WARNET FAMILY mengatakan...

(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\Family12>ipconfig/all

Windows IP Configuration

Host Name . . . . . . . . . . . . : FAMILY12
Primary Dns Suffix . . . . . . . :
Node Type . . . . . . . . . . . . : Unknown
IP Routing Enabled. . . . . . . . : No
WINS Proxy Enabled. . . . . . . . : No

Ethernet adapter Local Area Connection:

Connection-specific DNS Suffix . :
Description . . . . . . . . . . . : JMicron PCI Express Fast Ethernet Ad
apter
Physical Address. . . . . . . . . : 00-90-F5-A4-6D-39
Dhcp Enabled. . . . . . . . . . . : Yes
Autoconfiguration Enabled . . . . : Yes
Autoconfiguration IP Address. . . : 169.254.155.41
Subnet Mask . . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
Default Gateway . . . . . . . . . :

C:\Documents and Settings\Family12>

WARNET FAMILY mengatakan...

saya udah coba reset dgn petunjuk di blog ini ( tahan, cabut, colok ) berkali2, tapi gak berhasil.

Led internet gak pernah nyala.

saat baru di reset, terus buka 192.168.1.1 hasilnya minta update softwere ( bukan update firmware). Lalu saya cuba masukan SEA-upgrade-20101101, lalu suruh nunggu 2 menit. setelah saya tunggu, tetap saja tidak dapat membuka 192.168.1.1.

Apakah modem saya rusak boss ?

D-Link Indonesia mengatakan...

To : WARNET FAMILY

Terima kasih atas update anda.

"Ip routing enable pada posisi no.
wins proxy enable juga posisi no"

---> Itu normal, by default IP Routing n Wins proxy pada PC memang disable.

"Autoconfiguration IP Address. . . : 169.254.155.41"

---> Ini masalah anda, IP PC anda tidak satu subnet dengan DSL-2640B. Jika spt ini maka PC anda tidak akan pernah bisa akses ke 192.168.1.1

"saya udah coba reset dgn petunjuk di blog ini ( tahan, cabut, colok ) berkali2, tapi gak berhasil."

---> Prosedur ini pada DSL-2640B hanya utk masuk ke backup mode, utk reset to factory default cukup tekan dan tahan tombol selama 5-10 detik lalu lepas (TANPA cabut colok)

"saat baru di reset, terus buka 192.168.1.1 hasilnya minta update softwere ( bukan update firmware). Lalu saya cuba masukan SEA-upgrade-20101101, lalu suruh nunggu 2 menit. setelah saya tunggu, tetap saja tidak dapat membuka 192.168.1.1."

---> Software n Firmware sama dalam kasus ini hanya beda terminologi saja. Bila sudah masuk backup mode maka file yang anda masukkan bukan upgrade file tapi whole_image file. Firmware/Software ini memang tidak dipublish karena sangat jarang sekali pengguna masuk ke backup mode (persentase-nya dibawah 0.1 percent).

"Apakah modem saya rusak boss ?"

---> Dari penjelasan anda, skrg DSL-2640B sudah masuk ke backup mode, artinya perlu di-flash ulang, coba ikuti langkah2 dibawah :

1. Download firmware ini http://goo.gl/h6XBb
2. Extract file tsb
3. Set IP static pada PC ke 192.168.1.99, subnet 255.255.255.0, gateway 192.168.1.1, dns : 192.168.1.1
4. Hidupkan DSL-2640B
5. Plug PC tsb ke DSL-2640B
6. Tunggu 1-5 menit
7. Buka command prompt dan ketik arp -d
8. Buka web browser, lalu ketik http://192.168.1.1
9. Maka akan muncul lagi halaman Update Software
10. Browse dan masukkan file whole_image tadi
11. Biarkan 20-30 menit
12. Setelah itu buka command prompt dan ketik kembali arp -d
13. Coba ping ke 192.168.1.1
14. Buka http://192.168.1.1
15. Login ke webUI spt biasa
16. Download file ini : http://goo.gl/hmL3L
17. Extract file tsb
18. Masuk ke menu Maintenance --> Firmware Update
19. Browse dan masukkan file upgrade hasil extract di langkah no.17
20. Biarkan 10-20 menit
21. Kembali ke command prompt
22. Ketik arp -d
23. Ping ke 192.168.1.1
24. Akses kembali ke http://192.168.1.1
25. Login dan jalankan Wizard untuk setting dari awal.

Mudah2an membantu

WARNET FAMILY mengatakan...

Nomr 1-8 sudah saya laksanakan.
Hasilnya :
Saat modem dalam posisi on, tidak dapat buka halaman 192.168.1.1
Halaman yang meminta update itu akan muncul jika modem dalam posisi off
Proses update selalu gagal, karena berakhir dengan “server not found”
Mohon bantuannya kembali boss…

WARNET FAMILY mengatakan...

Jika modem harus di flash, apa tidak ada cara yang lebih sederhana ?
o ya, saat cmd arp-d, yang muncul spt ini boss :
Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\Family12>arp-d
'arp-d' is not recognized as an internal or external command,
operable program or batch file.

C:\Documents and Settings\Family12>


Mohon jangan lelah membantu ya boss, udah pusing banget nih, semalaman gak tidur. heheheh

D-Link Indonesia mengatakan...

To : WARNET FAMILY

Terima kasih atas update anda.

"Halaman yang meminta update itu akan muncul jika modem dalam posisi off"

---> Modem dalam posisi OFF alias mati? Bagaimana halaman tsb bisa muncul? Itu pasti hanya cache browser anda.

"Proses update selalu gagal, karena berakhir dengan “server not found"

---> Ya, karena modem anda dalam kondisi mati, jadi tidak bisa akses kesitu.

Coba lakukan :

1. Download firmware ini http://goo.gl/h6XBb
2. Extract file tsb
3. Set IP static pada PC ke 192.168.1.99, subnet 255.255.255.0, gateway 192.168.1.1, dns : 192.168.1.1
4. Hidupkan DSL-2640B
5. Tekan tombol reset selama 10 detik dalam kondisi hidup, lalu matikan modem via tombol on/off dan tetap tahan selama 10 detik, kemudian hidupkan modem dengan menekan tombol on/off dalam posisi tombol reset tetap ditahan tahan selama 20 detik lagi lalu lepas, biarkan saja modem tetap hidup
6. Plug PC tsb ke DSL-2640B
7. Tunggu 1-5 menit
8. Buka command prompt dan ketik arp -d
9. Buka web browser, lalu ketik http://192.168.1.1
10. Maka akan muncul lagi halaman Update Software
11. Browse dan masukkan file whole_image tadi
12. Biarkan 20-30 menit
13. Setelah itu buka command prompt dan ketik kembali arp -d
14. Coba ping ke 192.168.1.1
15. Buka http://192.168.1.1
16. Login ke webUI spt biasa
17. Download file ini : http://goo.gl/hmL3L
18. Extract file tsb
19. Masuk ke menu Maintenance --> Firmware Update
20. Browse dan masukkan file upgrade hasil extract di langkah no.17
21. Biarkan 10-20 menit
22. Kembali ke command prompt
23. Ketik arp -d
24. Ping ke 192.168.1.1
25. Akses kembali ke http://192.168.1.1
26. Login dan jalankan Wizard untuk setting dari awal.

"Jika modem harus di flash, apa tidak ada cara yang lebih sederhana ?"

---> Tidak ada, hanya itu satu2nya cara.

"saat cmd arp-d, yang muncul spt ini boss"

---> arp (spasi) -d, jadi ada spasi diantara arp dan -d

Bila masih belum bisa, sebaiknya anda klaim saja warranty DSL-2640B ke distributor tempat produk itu berasal, bisa dicek disini : http://goo.gl/1h3xf

Mudah2an membantu

WARNET FAMILY mengatakan...

terima kasih boss, modem sudah bagus lagi. meskipun belum ku sett lagi, tapi mudah2an gak ada masalah.
Namun kalau boleh minta ilmunya lagi,sebenarnya hal2 apa saja yang wajib di isi pada modem 2640b ?

Pada internet setup dan langkah edit, apa saja yang harus di pilih dan di isi ?

Ini teks status modem. Apa komentar link down ini hanya karena modem tak terhubung ke kabel tlp ?
Internet Connection Status: Link Down
Default Gateway:
Preferred DNS Server: 8.8.8.8
Alternate DNS Server: 8.8.4.4


mohon pencerahan boss. bila mungkin, tolong di pandu cara mengesett modem ini. terima kasih atas kebaikan anda.

WARNET FAMILY mengatakan...

Modem sudah di update.
Setup wizard sudah di jalankan.
Terus saya masuk ke internet setup, dan saya isi seperti di bawah ini. Namun kok modem belum dapat mengakses internet ya boss ? kira2 salahnya di mana ?
Pada status, selalu Ppoe dalam keadaan down.
Mohon pencerahan boss.

VPI: 8
VCI : 81
SERVICE CATEGORY : UBR WITHOUT PCR
ENABLE QUALITY SERVICE
PROYOCOL : PPPoE
ENCAPSULATION MODE : LLC/SNAP-BRIDGING
ENABLE MULTIPLE PROTOCOL OVER A SINGLE PVC
MTU SIZE : 1492
BRIDGE PpoE FRAMES BETWEEN WAN AND LOCAL PORT : ENABLE
OBTAIN DEFAULT GATEWAY AUTOMATICALLY : ENABLE
ENABLE NAT
ENABLE FIREWALL
ENABLE IGMP MULTICAST
ENABLE WAN SERVICE
SERVICENAME : ppoe_0_8_81_2

D-Link Indonesia mengatakan...

To : WARNET FAMILY

Terima kasih atas update anda.

"Namun kalau boleh minta ilmunya lagi,sebenarnya hal2 apa saja yang wajib di isi pada modem 2640b ?"

---> Anda hanya perlu isi nilai VPI, VCI, Username PPPoE dan Password PPPoE via Wizard, sisanya biarkan default.

"Pada internet setup dan langkah edit, apa saja yang harus di pilih dan di isi ?"

---> Anda cukup melakukan reset to factory via menu Maintenance --> System. Kemudian Restore Default Settings, tunggu sampai selesai, kemudian plug kabel telp dan jalankan Wizard.

"Ini teks status modem. Apa komentar link down ini hanya karena modem tak terhubung ke kabel tlp ? Internet Connection Status: Link Down"

---> Status Link Down bisa dikarenakan 2 hal, pertama line ADSL tidak UP (lampu ADSL tidak nyala) dan/atau PPPoE tidak connect (lampu Internet tidak nyala)


"ENABLE QUALITY SERVICE"

---> Default-nya Disable

"ENABLE MULTIPLE PROTOCOL OVER A SINGLE PVC"

---> Defaultnya Disable

"ENABLE IGMP MULTICAST"

---> Default-nya Disable

"SERVICENAME : ppoe_0_8_81_2"

---> Apakah anda membuat 2 PVC? Anda cukup buat satu PVC saja.

Lihat contoh berikut :

http://img801.imageshack.us/img801/1018/wan0.jpg

Nilai VPI, VCI tergantung wilayah anda dan nilainya mungkin tidak sama dengan ada dicontoh tsb begitu juga dengan username/password.

Note: Pastikan anda sudah upgrade fw ke versi SEA_1.01 (http://support.dlink.co.id/firmware/DSL-2640B_SEA_upgrade_20101101.rar
)

Mudah2an membantu

WARNET FAMILY mengatakan...

Terima kasih banyak boss atas segala pencerahannya. Ternyata setting modem Dlink itu sangat mudah. Tinggal upgrade dan jalankan wizard, beres.

Kalaupun terjadi gak konek, pasti cuma terjadi kesalahan dalam memilih VCI. Tinggal di acak aja VCI nya, terus jreng deh. bukan begitu boss ?

D-Link Indonesia mengatakan...

To : WARNET FAMILY

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"Tinggal upgrade dan jalankan wizard, beres."

---> Upgrade hanya diperlukan jika shipping firmware-nya masih menggunakan versi lama. Jika shipping firmware sudah menggunakan versi terbaru maka upgrade tidak diperlukan dan hanya menjalankan wizard.

"Kalaupun terjadi gak konek, pasti cuma terjadi kesalahan dalam memilih VCI. Tinggal di acak aja VCI nya, terus jreng deh. bukan begitu boss ?"

---> Nilai VPI/VCI itu tergantung wilayah anda, Speedy punya beberapa nilai VPI/VCI tergantung wilayahnya, ada yg 8/81, ada yg 0/35, ada yang 8/35, ada yang 1/33. Jadi bukan nilai acak.

Proses koneksi ADSL terdiri dari 2 tahapan, pertama koneksi line ADSL, disini dikontrol oleh nilai VPI/VCI dan ditandai dengan lampu LED ADSL yang akan nyala jika sudah UP. Line ADSL sangat dipengaruhi oleh kualitas kabel, bisa dilihat dari parameter SNR dan Attenuation.

Setelah proses pertama selesai dilanjutkan proses kedua yaitu PPPoE Authentication, disini yang berpengaruh adalah username PPPoE dan password PPPoE. Ini ditandai oleh lampu LED Internet dan ada/tidaknya IP pada sisi WAN/Internet-nya.

Jadi yang disebut "ga konek" itu bisa dikarenakan proses pertama yang gagal, atau proses pertama berhasil namun proses kedua gagal.

Mudah2an membantu

WARNET FAMILY mengatakan...

mau nanya lagi boss.
Dlink 2640B memungkunkan untuk menggunakan password untuk wireless yang berbeda di tiap2 IP apa gak ?
Kalau bisa, gimana caranya ?
kalau gak bisa, apa yang harus saya lakukan jika ingin spt hal di atas ?

D-Link Indonesia mengatakan...

To : WARNET FAMILY

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"Dlink 2640B memungkunkan untuk menggunakan password untuk wireless yang berbeda di tiap2 IP apa gak ?"

---> DSL-2640B dan semua modem-router ADSL D-Link tidak support fungsi spt ini.

"kalau gak bisa, apa yang harus saya lakukan jika ingin spt hal di atas ?"

---> Yang paling mudah adalah buat webUI login authentication, jadi berdasarkan username. Fungsi ini disebut captive portal, anda bisa gunakan PC yang diinstall software captive portal misalnya nocat atau gunakan software router spt pfsense, atau gunakan D-Link Router (DIR-600 h/w B atau DIR-615 h/w C/E) yang diinject dd-wrt misalnya (note : ini hanya referensi saja, kami tidak memberikan support mengenai cara install dan setting dd-wrt di router kami, info lengkap bisa ke www.dd-wrt.com).

Mudah2an membantu

webpockets.web.id mengatakan...

alo permisi mau ikut nanya masalah dsl264b ini
ini hal yang sering terjadi ketika aktifitas di log
Dec 23 09:19:58 user crit kernel: ADSL link down
Dec 23 09:20:08 user crit kernel: ADSL G.994 training
Dec 23 09:20:25 user crit kernel: ADSL G.992 started
Dec 23 09:20:29 user crit kernel: ADSL link down

saya memakai 2 adsl router maaf router yang sering down yang dlink ini sedangkan yang 1nya berjalan stabil meski di run 24 jam bahkan berhari2.
kenapa modem ini sering down dan proses copy jaringan sering terputus,padahal harga modem ini termasuk mahal daripada modem lainnya yang sama speknya.
saya kecewa karena semula modem router dikantor saya percayakan sepenuhnya pada dlink.
mohon pencerahannya

D-Link Indonesia mengatakan...

To : webpockets.web.id

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"Dec 23 09:19:58 user crit kernel: ADSL link down
Dec 23 09:20:08 user crit kernel: ADSL G.994 training
Dec 23 09:20:25 user crit kernel: ADSL G.992 started
Dec 23 09:20:29 user crit kernel: ADSL link down"

---> Ini menandakan line ADSL-nya flapping. Berapa nilai SNR n Attenuation anda?
Apakah anda sudah mengikuti upgrade dan howto diatas? Bila belum coba ikuti.

"saya memakai 2 adsl router maaf router yang sering down yang dlink ini sedangkan yang 1nya berjalan stabil meski di run 24 jam bahkan berhari2."

---> Bila anda telah upgrade sesuai petunjuk diatas masih sama, apakah bila anda tukar misalnya awalnya : Line ADSL-1 ke DSL-2640B dan Line ADSL-2 ke Modem merk lain, menjadi Line ADSL-2 ke DSL-2640B dan Line ADSL-1 ke Modem merk lain itu, hasilnya sama?

Mudah2an membantu

D-Link Indonesia mengatakan...

Update to Stanley

Sebelumnya kami mohon maaf atas keterlambatan update kasus anda, tim RnD kami berusaha keras untuk mencari penyelesaian utk masalah anda dikarenakan masalah anda tidak selalu terjadi alias on/off, kami perlu berdiskusi dengan pihak RnD chipset-nya dalam hal ini Broadcom. Tim RnD kami sudah build new firmware, pada lab kami issue yang anda report tidak terjadi lagi. Anda bisa download firmware-nya disini http://support.dlink.co.id/firmware/DSL-2640B_SEA_upgrade_20101127.rar

Mudah2an membantu

LEO mengatakan...

Om Dlink, wirelless saya kok g bisa konek ya? padahal lampu wirelessnya nyala cm kok g mau konek ya? statusnya sih limited or no conection gitu? apa modem saya rusak? klo rusak bisa diperbaiki atau tidak? mohon bantuannya.

D-Link Indonesia mengatakan...

To : LEO

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"wirelless saya kok g bisa konek ya? padahal lampu wirelessnya nyala cm kok g mau konek ya? statusnya sih limited or no conection gitu? apa modem saya rusak? klo rusak bisa diperbaiki atau tidak?"

---> Maaf sebelumnya, perangkat anda DSL-2640B? Jika ya, sudahkah anda gunakan firmware terbaru? Lalu bagaimana security-nya? Jika security-nya salah maka yang terjadi adalah limited atau no connection. Coba anda set ke no security, lalu coba connect.

Mudah2an membantu

Billy mengatakan...

Mantap!!!Kemarin baru beli 2640B dc terus,tetapi setelah update firmware ga pernah putus 1 kalipun!!!
Lanjutkan D-Link :)

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Billy

Terima kasih atas komentar anda yang baik.

"setelah update firmware ga pernah putus 1 kalipun!!!"

---> Pada firmware terbaru kami solve beberapa connection issue yang terjadi pada DSLAM tertentu di beberapa wilayah Indonesia, shg koneksi lebih stabil.

Mudah2an membantu

Billy mengatakan...

Mau nanya nih
5 hari yg lalu koneksi saya terputus karena dsl di router saya mati sehingga lampu internet juga mati
Hal ini hanya terjadi 1 kali saja sih(waktu itu hujan lebat)
Apakah hal ini biasa pada saat hujan lebat???

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Billy

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"Hal ini hanya terjadi 1 kali saja sih(waktu itu hujan lebat)
Apakah hal ini biasa pada saat hujan lebat???"

---> Jika pada saat hujan koneksi terputus itu biasa disebabkan karena kualitas kabel atau kualitas sambungan kabel di tiang telepon atau di box yang masuk ke rumah sudah tidak baik shg ketika terkena air menambah attenuation sehingga sinyal terganggu.

Anda bisa lihat nilai SNR n Attenuation-nya pada ADSL Status-nya. Umumnya setelah mengganti kabel berikut sambungannya yang berkarat atau sudah lama, tidak ada masalah lagi dengan koneksi pada saat hujan.

Mudah2an membantu

Fanani Nur mengatakan...

Terimakasih .... Hampir Saja Warnet Gw Bangkrut gara2 Modem ini..tpi akhirnya ketemu jalannya juga,bolak balik fahami komentar...Bravo D-Link tingkatkan pelayanan!jangan buat konsumen mumet seperti ini..He ..Piss ah
Kunjungi juga Blog ku ya kawan2 >>Kita Sharing berbagai hall

Joko mengatakan...

Saya sedang mencari NVR merk DLINK tipe DNS-722-4 dan DNS-726-4. Dimana ya saya bisa mendapatkan produk ini di kota saya, Bandung?
Dan berapa kisaran harga kedua produk tersebut?
Terima Kasih

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Fanani Nur

"Terimakasih .... Hampir Saja Warnet Gw Bangkrut gara2 Modem ini..tpi akhirnya ketemu jalannya juga,bolak balik fahami komentar...Bravo D-Link tingkatkan pelayanan!jangan buat konsumen mumet seperti ini..He ..Piss ah"

---> Terima kasih atas masukan anda, masukan dan kritik dari para pengguna sangat berarti buat kami utk meningkatkan mutu pelayanan kami.

Bila ada kritik dan saran serta masukan jgn segan2 posting di blog ini.

Mudah2an membantu

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Joko

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"Saya sedang mencari NVR merk DLINK tipe DNS-722-4 dan DNS-726-4. Dimana ya saya bisa mendapatkan produk ini di kota saya, Bandung?
Dan berapa kisaran harga kedua produk tersebut?"

---> Untuk price dan availability, anda bisa hubungi reseller atau distributor kami yang bisa dilihat disini : http://www.dlink.co.id/corporate/wheretobuy.asp

Mudah2an membantu

Billy mengatakan...

ada masalah nih kok lampu internet di modem 2640b saya mati???setelah mati ga bisa dikonek2,ygh anehnya setelah 2 ato 3 jam kembali normal lagi dan lampu internetnnya nyala lagi,ini kenapa ya???

afah mengatakan...

dsl 2640b wifi sering putus nyambung sendiri, bagaimana mengatasinya???(internet sudah bisa tersambung terus setelah mengikuti prosedur diatas)

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Billy

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"ada masalah nih kok lampu internet di modem 2640b saya mati???setelah mati ga bisa dikonek2,ygh anehnya setelah 2 ato 3 jam kembali normal lagi dan lampu internetnnya nyala lagi,ini kenapa ya???"

---> Pada saat lampu LED internet down itu artinya PPPoE connection-nya down. Penyebabnya macam2, namun umumnya lebih banyak disebabkan oleh 2 hal yaitu masalah dari server PPPoE itu sendiri atau masalah dari kualitas sinyal ADSL yang tidak baik shg flapping connection-nya. Bila masalah dari PPPoE Server itu sendiri maka anda bisa menghubungi operator anda, sementara untuk kualitas sinyal, anda bisa cek nilai SNR n Attenuation di page Status ADSL.

Pastikan anda sudah upgrade firmware ke versi terbaru dan set ulang dari awal.

Mudah2an membantu

D-Link Indonesia mengatakan...

To : afah

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"dsl 2640b wifi sering putus nyambung sendiri, bagaimana mengatasinya???"

---> Wireless flapping, penyebabnya sangat beragam, pastikan anda menggunakan non-overlapping channel yaitu channel 1, 6 atau 11 (Jangan gunakan automatic channel).

Juga pastikan security sudah diset dengan benar.

Jarak dan obstacles (tembok, cermin, pintu, lemari) bisa menjadi salah satu penyebab mengapa wireless connection flapping.

Mudah2an membantu

Fathi thoriq mengatakan...

bos, saya udah update firmwall untuk d-lin dsl-246db. koneksi sih lancar2 aja tapi koq lampu indikator internetnya berubah jadi merah.... kira2 itu knapa???... apakah nanti akan ada masalah???... (sebelum di update lampu indikator internet bewarna hijau dan sering nge hang)

D-Link Indonesia mengatakan...

TO: Fathi thoriq

Terima kasih atas pertanyaan anda.

Pertama-tama bisakah kami tahu hardware version anda? Lalu anda upgrade ke versi berapa?

Anda bisa coba backup konfigurasi anda. Kemudian anda hard reset kemudian install ulang dengan menggunakan firmware terbaru anda.
Pastikan anda mendownload firmware dengan HW version yang benar.

Semoga membantu.

onta mesir mengatakan...

bos, saya sudah upgrade ke firmware ini. koneksi berjalan mulus sekarang. tapi kok anehnya nggak bisa browsing ya? padahal kalo ping ke website tersebut mulus tanpa RTO. saya pikir masalahnya di DNS, tapi ternyata tidak. saya sudah coba browsing menggunakan IP juga nggak kebuka.

komputer dipastikan tidak ada virus & saya sudah coba pake koneksi wireless juga sama ...

D-Link Indonesia mengatakan...

TO: onta mesir

Terima kasih atas pertanyaan anda.

Coba anda gunakan OpenDNS punya google di 8.8.8.8

Semoga berhasil

airint_anger mengatakan...

om kalo wireless knp ya suka rto...
di statistik wireless errs nyampe 40k Transmitted nya...

MoNz mengatakan...

hallo , saya sudah upgrade firmwire yg ada di atas tetapi kq lampu internet sy masih suka putus2 ya boss ... Apa lagi kalau modem baru di nyalain lampu internet nya susah banget connect ..tks

farah mengatakan...

saya sedang mencoba update firmware ini tapi koq munculnya "Image uploading failed. The selected file contains an illegal image. " kenapa ya?? saya sedang mengalami kasus ini (internet sering putus tiap 5 menit ) mohon bantuannya, terima kasih.

D-Link Indonesia mengatakan...

To: airint_anger

Terima kasih atas pertanyaan anda.

Bisakah anda cek di syslog apa masalah/error yang timbul?

Intermittent pada wireless juga bisa disebabkan karena nilai MTU yang tidak sesuai. Coba anda turunkan nilai MTU anda.

Semoga membantu.

D-Link Indonesia mengatakan...

To: MoNz

Terima kasih atas pertanyaan anda.

Anda mungkin bisa coba donload kembali firmware terbarunya di

ftp://public.dlink.co.id/ADSL%20Modem-Router/DSL-2640B/Firmware-Driver-Software/dsl-2640b_SEA_0719.rar

Semoga dapat menyelesaikan masalah koneksi anda.

D-Link Indonesia mengatakan...

To: farah

Terima kasih atas pertanyaan anda.

COba anda bisa download kembali firmware terbarunya di

ftp://public.dlink.co.id/ADSL%20Modem-Router/DSL-2640B/Firmware-Driver-Software/dsl-2640b_SEA_0719.rar

Semoga dapat menyelesaikan masalah koneksi anda.

WARNET FAMILY mengatakan...

Mau nanya tentang wireless Gan.
Di modem 2640B, ada setting wireless. Pada advanced, ada transmit power. Apakah maksud dari angka itu ? aapakah ketika kita sett 20%, berarti bandwidth wifi hanya memancar 20% dari total bandwidth ?

WARNET FAMILY mengatakan...

Saya memiliki bandwidth 2mbps dari speedy, namun saya ingin membatasi kecepatan bandwidth pada wifi menjadi max 300kbps. Bagaimana cara settingnya Boss ?

D-Link Indonesia mengatakan...

To: WARNET FAMILY

Terima kasih atas pertanyaan anda.

1. Transmit power menunjukkan persentasi daya/kekuatan yang dikeluarkan dari wireless anda. Misalkan anda berada di satu ruangan dengan wireless modem anda, maka sebenarnya untuk mendapatkan signal wireless anda tidak perlu di set 100%. Namun katakan saja letak modem dan laptop anda berjauhan, maka signal yang anda dapat mungkin akan menurun. Disaat seperti ini, anda bisa coba naikkan transmit power anda. Karena bila signal yang didapat rendah otomatis bandwidth yang diterima pun tidak optimal.

2. DSL-2640B tidak memiliki fitur traffic control.

Semoga membantu

MoNz mengatakan...

om ini saya sudah coba pake firmwire yg ftp://public.dlink.co.id/ADSL%20Modem-Router/DSL-2640B/Firmware-Driver-Software/dsl-2640b_SEA_0719.rar
tp kenapa makin parah putus2 nya ya om .. tiap 5 - 10 mnt lampu internet dan dsl mati , setelah beberapa saat baru menyala lagi .. mohon solusinya karena sudah 2x saya update firmwire yg om beri tetapi masalah masih tetap tidak terselesaikan ...

D-Link Indonesia mengatakan...

To: MoNz

Terima kasih atas pertanyaan anda.

Bisakah anda sediakan log bagi kami untuk bisa mengidentifikasi masalah pada modem anda?

Bila anda masuk ke halam konfigurasi GUI, Pada halaman Status, terdapat opsi Log. Bisakah anda nyalakan fitur log dan set pada mode "Debugging" lalu biarkan sampai masalah tersebut timbul lagi.

Kami akan coba bantu analisa masalah anda setelah log kami terima.

Semoga membantu

MoNz mengatakan...

ini log nya om :
Aug 4 12:37:22 user crit kernel: ADSL link down
Aug 4 12:37:22 daemon crit pppd[560]: Clear IP addresses. Connection DOWN.
Aug 4 12:37:22 daemon crit pppd[560]: Clear IP addresses. PPP connection DOWN.
Aug 4 12:37:23 user crit kernel: ADSL G.994 training
Aug 4 12:37:30 user crit kernel: ADSL G.992 started
Aug 4 12:37:35 user crit kernel: ADSL G.992 channel analysis
Aug 4 12:37:39 user crit kernel: ADSL link down
Aug 4 12:37:45 user crit kernel: ADSL G.994 training
Aug 4 12:37:52 user crit kernel: ADSL G.992 started
Aug 4 12:37:56 user crit kernel: ADSL G.992 channel analysis
Aug 4 12:38:01 user crit kernel: ADSL link up, interleaved, us=342, ds=2202
Aug 4 12:38:04 daemon crit pppd[560]: PPP server detected.
Aug 4 12:38:04 daemon crit pppd[560]: PPP session established.
Aug 4 12:38:07 daemon crit pppd[560]: PPP LCP UP.
Aug 4 12:38:07 daemon crit pppd[560]: Received valid IP address from server. Connection UP.

D-Link Indonesia mengatakan...

To: Monz

Terima kasih atas update log yang anda telah berikan.

Bila dilihat dari log, modem tidak mendapatkan IP WAN, karena dial ke BRAS mengalami kegagalan. Apakah anda pernah menyanyakan provider ISP anda apa telah terdapat perubahan/masalah dalam waktu terkhir ini?

Namun bagaimanapun, kami akan memforward dan mencoba menduplikasikan masalah ini ke R&D kami. Bila terdapat update maka kami akan secepatnya infokan ke anda kembali.

Semoga membantu

Feisal mengatakan...

saya beli DSL 2 hari yang lalu dan setelah dipasang mengalami masalah koneksi yang terputus2,hanya bisa OL selama 10-20 menit.
saya sudah update firmware sesuai link berikut: http://support.dlink.co.id/firmware/DSL-2640B_SEA_upgrade_20101101.rar,tapi tetap koneksi tetap putus juga.
kemudian saya update firmware lagi sesuai link berikut (postingan dibagian bawah) :tp://public.dlink.co.id/ADSL%20Modem-Router/DSL-2640B/Firmware-Driver-Software/dsl-2640b_SEA_0719.rar, dan masalah tetap juga terjadi.

mohon bantuannya, apakah sudah ada firmware yang stabil karena masalah ini cukup mengganggu saat kita perlu OL.

D-Link Indonesia mengatakan...

To: Feisal

Terima kasih atas pertanyaan anda.

Pertama-tama kami ingin meminta maaf atas ketidaknyamanan anda dalam browsing internet dikarenakan modem kami yang sering DC tiba2.

Namun kami perlu beri tahu bahwa saat ini masalah dari Saudara MoNz dan anda sendiri sedang kami ajukan ke R&D kami untuk diperbaiki.

Kami minta kesabaran anda dan pengguna lainnya untuk menunggu hingga masalah ini dapat diselesaikan.

D-Link Indonesia mengatakan...

To: Feisal

Terima kasih atas pertanyaan anda.

Pertama-tama kami ingin meminta maaf atas ketidaknyamanan anda dalam browsing internet dikarenakan modem kami yang sering DC tiba2.

Namun kami perlu beri tahu bahwa saat ini masalah dari Saudara MoNz dan anda sendiri sedang kami ajukan ke R&D kami untuk diperbaiki.

Kami minta kesabaran anda dan pengguna lainnya untuk menunggu hingga masalah ini dapat diselesaikan.

Rudi Ardiansyah mengatakan...

waduh, masih tetep DC nih.

mmm...seharusnya sebelum beli d-link, saya baca dulu artikel ini.

ifan mengatakan...

pak, saya baru beli awal bulan september 2011 router adsl2 wireless dsl-2640b sering masalah ya? koneksi data internet baik lewat wlan ato kabel lan selalu dc...padahal setingan uda ikutin posting terakhir firmware uda yg bln nov 2010 v1.01...sepertinya putus otomatis tak mau teruskan sinyal data internet, padahal status di adsl modem koneksinya up dengan provider dan lampu internet dan dsl nyala tidak kedip...klo diperhatikan tgl sistem routernya juga thn 2000 bln 1 tgl 1 hari sabtu juga tak berubah...apa ini pengaruhnya?

oya, tapi kalo dimatiin dan nyalain lagi ato direboot, routernya berfungsi lagi hanya tak boleh didiamkan (maksudnya harus ada aktivitas download ato browsing terus) routernya...ini ada solusi? dan fisiknya klo lagi berfungsi agak panas klo dipegang...saya liat di forum ini belum ada solusi pasti??? mungkin cacat dari pabrik?

Stanley mengatakan...

saya baru aja membeli DSL-2640b beberapa hari dan sudah mengupgrade firmware ke SEA_1.01, Nov 1 2010 dan koneksi berjalan dengan baik, tetapi semua game facebook yang saya buka mengalami stuck pada loading screen. yang ingin saya tanyakan, apakah ini disebabkan oleh ISP yang saya gunakan ataukah dikarenakan adanya kesalahan setting yang saya lakukan pada modem?

terima kasih.

eddy mengatakan...

saya baru make DSL 2640B. koneksi internet pake ethernet lancar tapi waktu dicoba pake wifi koq ga bisa ya...padahal wifiya udah conect dengan laptop...gimana cara settingnya..??makasih

D-Link Indonesia mengatakan...

To: pengguna DSL-2640B yang mengalami masalah DC


RD kami masih melakukan investigasi mengapa masalah ini dapat timbul di modem DSL-2640B.

Kami berusaha menduplikasi masalah ini di line DSL bekasi dengan menggunakan paket Speedy Socialia(384Kbps) dan tidak mengalami masalah.

Begitupun input dari beberapa user, tidak semua pengguna DSL-2640B mengalami masalah yang sama.

Untuk membantu proses troubleshooting kami, dapatkah anda menyimpan syslog dimulai dari modem dinyalakan hingga masalah tersebut timbul.

Yang kedua, kami membutuhkan informasi paket ADSL dari modem yang bermasalah. Tools dan cara penggunaannya dapat anda download pada halaman: ftp://public.dlink.co.id/Tools/Capture_DSL_paket.zip

Setelah anda meng-capture paket serta syslog, bisakah anda kirimkan hasilnya ke alamat email: dlinkid.support@dlink.com.sg

Sekali lagi mohon maaf atas ketidaknyamanan ini dan kami akan berusaha secepatnya menyelesaikan masalah ini.

LEO mengatakan...

ada yang jual adaptor DSL 2640B?

D-Link Indonesia mengatakan...

To: LEO

Terima kasih atas pertanyaan anda.

Untuk parts yang rusak anda dapat me-refer ke Distributor resmi kami.

Informasi alamat dan kontak dapat anda lihat di website kami www.dlink.co.id di halaman "Where to buy"

Semoga membantu

D-Link Indonesia mengatakan...

To: pengguna DSL-2640B yang memiliki masalah DC

Anda bisa mencoba untuk mencentang opsi "Keep Alive" di saat anda melakukan konfigurasi username dan password PPPoE.

Fitur ini mengirimkan LCP echo request untuk memastikan terjalinnya jaringan PPPoE.

Semoga membantu.

eddy mengatakan...

saya pake DSL 2640B, kenapa ya yg bisa connect cuma di account google aja...saya coba web yg laen koq ga bisa...

randy mengatakan...

setelah saya upgrade firmware ny masalah putus koneksi msh saya alami... tolong beri solusi untk masalah saya, ini sangat mengganggu saya...

RANDY

D-Link Indonesia mengatakan...

To: eddy

Terima kasih atas pertanyaan anda.

Bila anda melakukan searching di situs google dan membuka situs hasil search anda, apakah situs bisa terbuka?

Apakah anda berhasil melakukan "ping" ke website lain selain google?

D-Link Indonesia mengatakan...

To: randy

Terima kasih atas pertanyaan anda.

APakah anda sudah mencoba mengaktifkan fitur "Keep Alive" pada saat pengaturan PPPoE?

Kalau masih bermasalah, dapatkah anda memberikan kami informasi paket melalui syslog dan packet capture yang terdapat di:

ftp://public.dlink.co.id/Tools/Capture_DSL_paket.zip

Anda dapat mengirimkan hasil capture anda ke dlinkid.support@dlink.com.sg

admin mengatakan...

maaf pak mau tanya dikatakan di spek klo d-link dsl-2640b itu support wds nah saya cari2 settingan wds kok g ketemu,, mohon bantuannya makasih

Fahri mengatakan...

setelah di update koneksi sudah tidak putus-putus lagi. tapi sekarang kendalanya kalo login ke modem dlink suka ngehang gak bisa masuk jadi modemnya harus di matiin dulu baru bisa masuk

Adly mengatakan...

mau nanya, saya pakai modem DSL-2640B,,

awal setting bisa masuk modem,, tapi beberapa saat kemudian, jadi ga bisa masuk lagi,tpi di ping ke modem bisa..
ini kenapa? apa perlu update firmwarenya ke versi terbaru?

ps: H/W : T1, F/W :SEA_1.01

dry mengatakan...

saya mau buka d link 2460b di webUInya pake 192.168.1.1 tp ga bsa masuk... gmn y caranya biar sy bisa setting modem ini ke komputer??? klo cara meresetnya gmn y??? cz buku manualnya hilang... thx be 4!!!

D-Link Indonesia mengatakan...

To: admin

Terima kasih atas pertanyaan anda.

Sebelumnya bisakah anda infokan di spesifikasi mana anda melihat fitur WDS?

D-Link Indonesia mengatakan...

To: Fahri

Terima kasih atas pertanyaan anda.

Versi firmware berapa yang anda gunakan? Disaat setelah anda melakukan upgrade Firmware, pastikan anda melakukan restore default terlebih dahulu, agar firmware baru di load oleh modem.

D-Link Indonesia mengatakan...

To: Adly

Terima kasih atas pertanyaan anda.

Kami menyarankan untuk anda melakukan upgrade firmware ke modem anda supaya ter-update dengan fitur baru dan terlepas dari bugs yang ada.

D-Link Indonesia mengatakan...

To: dry

Terima kasih atas pertanyaan anda.

Mereset modem dapat dilakukan dengan menekan dan menahan tombol reset pada bagian belakang modem selama 5-10 detik. Tunggu hingga LED power berwarna merah.

Semoga membantu

dry mengatakan...

waktu sy mau reset lampu powernya msh berwarna merah jd ga tau apa udh berhasil atau blm ngeresetnya.... gmn y caranya??? thx be 4...

D-Link Indonesia mengatakan...

To: dry

Apabila anda ping ke perangkat, apakah anda mendapatkan reply? Cara sederhana untuk mengetahui anda berhasil melakukan reset atau tidak bisa dilihat dari, LED modem yang akan berubah merah dan menjadi hijau lagi setelah proses reboot selesai dilakukan.

Septian Angelo mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Septian Angelo mengatakan...

mas, maw tanya nih, saya pakai D-link 2640 B baru sekitar 4 bulanan, tapi sekarang wireless router nya sering ngaco,
contoh kasus nya semua seting telah benar, dan saya bisa mengakses internet melalui wireless routernya,,tetapi sekitar setengah jam ataw satu jam pasti gak bisa konek lagi melalui wirelss routernya.sampai2 harus restore default seting, seting speedy, dan setting wireless lagi baru bisa dipakai, dan kembali lagi, setelah sentegah jam lebih pasti seperti itu lagi..tolong pencerahaan nya nih D-Link :), oh yah, saya juga sudah mengupdate firmware dari blog ini,, tetapi tetap sama aja kaya gitu :(

mengundi mengatakan...

butang u-pnp tidak bisa disable pak.
boleh tolong betulkan tak

D-Link Indonesia mengatakan...

To: Septian Angelo

Terima kasih atas pertanyaan anda.

Kalau boleh tau, ke versi berapa anda telah upgrade Firmware anda?
Dapatkah anda sertakan error log saat anda mengalami masalah tersebut dan kirim ke email kami di dlinkid.support@dlink.com.sg

FIAN mengatakan...

Dear D-Link, saya baru saja memasang 3 unit D-Link DSL 2640 B di 3 lokasi yg berbeda. Permasalahannya sama, yaitu koneksi internet selalu putus setelah 10-15 menit. Kadang bisa diakali dgn perintah ping google.com -t. Padahal Firm Ware versi SEA 1.01 tertanggal 1 November 2010. Saya sudah menghubungi call center D-Link dan dari Singapore Support saya diberikan update firmware yg ternyata versi yang lebih lama. Berulang kali saya coba berbagai versi firmware, tapi tetap saja koneksi internet putus setelah 10-20 menit. Apakah ada solusi ? Terimakasih.

D-Link Indonesia mengatakan...

To: FIAN

Terima kasih atas pertanyaan anda.

Bolehkah anda mengirimkan error log anda ke email kami: dlinkid.support@dlink.com.sg?

FIAN mengatakan...

Sudah saya kirim via email. Terimakasih.

Ferri Agoes mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Ferri Agoes mengatakan...

Saya baru membeli dsl-2640 B ini.
Tetapi selalu gagal untuk diinstall. Sudah dicoba di 2 bh pc, hasilnya sama.
Lokasi saya di Bukittinggi, sumatera barat.
Jaringan speedy yg dipakai tidak ada masalah karena jika saya pakai modem biasa, bisa koneksi ke internet.
Kira-kira dimana masalahnya ?

Roy Sam mengatakan...

kemarin saya baru beli DSL 2640B. setelah di tes koneksi internet pake ethernet lancar (browsing lancar) lalu dicoba pake wifi connect ke Onyx 2 nyambung tapi koq ga bisa browsing melalui HP ya... ini kenapa ya? TQ

mandatarie mengatakan...

Saya baru membeli dsl-2640B.
mengapa selalu gagal untuk diinstall. Sudah dicoba berulang kali hasilnya sama.
Lokasi saya di Kotabumi, Lampung Utara.
Jaringan speedy tidak ada masalah karena pakai modem biasa bisa koneksi ke internet.
Apakah ada solusinya?

D-Link Indonesia mengatakan...

To: Ferri Agoes dan mandatarie

Terima kasih atas pertanyaan anda.

Bisakah anda infokan ke kami indikasi log anda? Gagal pada saat dial?
Anda dapat kirimkan log anda ke dlinkid.support@dlink.com.sg

D-Link Indonesia mengatakan...

To: Roy Sam

Terima kasih atas pertanyaan anda.

Apakah gagal browsing ini hanya dijumpai di HP saja? Bagaimana dengan browsing WiFi menggunakan PC/laptop? Apakah masalah yang sama juga timbul?

ErzaScralet mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
ErzaScralet mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
ErzaScralet mengatakan...

Salam.. Saya sudah menukarkan Firmware GE_1.07 kepada Sea_1.01.
Alhamdullilah masalah internet pelahan dapat diatasi. Cuma saya ada sedikit masalah.. tidak dapat connet wifi.. Apa Masalahnya?

ErzaScralet mengatakan...

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"sy memakai dsl 2640b, wifi sy tdk bisa di akses oleh perangkat lain,tapi laptop saya bisa akses,kira2 apa yg salah dalam settigan nya , sy memakai security setting wpa2,klo pk wep gk bisa connect"

---> Apakah bila anda set no security, perangkat lain tsb tetap tidak bisa connect? Jika ya, maka mungkin masalahnya ada di pemilihan channel. Anda bisa lakukan hal2 berikut :

1. Masuk ke Setup --> Wireless Settings
2. Klik Wireless Basic
3. Set Visibility Status ke Visible
4. Set Country ke Indonesia
5. Pilih Wireless Channel ke channel 1,6 atau 11
6. Set 802.11 mode ke Mixed 802.11b and 802.11g
7. Kemudian pilih Wireless Security ke Auto-WPA
8. Pilih WPA-Mode ke WPA-PSK
9. Masukkan Pre-Shared Key yang anda mau
10. Save Settings
11. Pastikan anda tidak menerapkan MAC Filtering

Bila setelah diset spt itu perangkat lain tetap tidak bisa connect maka kemungkinan perangkat lain itu tidak support WPA/WPA2 atau wireless card perangkat lain itu bermasalah.

Mudah2an membantu

saya sudah megikuti langkah ni.. wifi sudah connet.. namum bila buka firefox..hasilnya the proxy server refusing connetion.

wew mengatakan...

assakamu'alaikum....
mas saya mau bertanya kalo untuk modem DSL-526B yang sering putus koneksi setelah 1-2 mnt ada solusinya gak yah.....:)
ini setiap hujan selalu disconect....tolong saya mas
makasih

wew mengatakan...

assakamu'alaikum....
mas saya mau bertanya kalo untuk modem DSL-526B yang sering putus koneksi setelah 1-2 mnt ada solusinya gak yah.....:)
ini setiap hujan selalu disconect....tolong saya mas
makasih

Denniz Malms mengatakan...

Allow smua..
permasalahan saya beda dikit nih..
baru aja saya beli Modem D-Link Wireless DSL 2640B, pertama seting melalui Wizard lsg lancar and sukses selama 1 hari tanpa putus, namun di hari kedua begitu saya mendownload game online sebesar 4 Gb tiba2 disaat hasil download baru mencapai 50%, modem hank semua lampu menyala tanpa kedip, stlh itu saya cb internetan tp mlh ga bisa terkoneksi, lalu saya coba restart modem, namun hasil nya sama yaitu hank semua lampu, padahal di atas modem saya selalu tembakan kipas angin sehingga tak ada suhu yg begitu panas, lalu saya cb diam kan selama 30 menit setelah itu saya hidupkan kembali tetapi msh saja semua lampu hang dan lampu led internet nya merah, tp di jaringan speedy aman2 saja setelah saya cek dengan modem back up dr merek tetangga sebelah..
kira2 itu apa nya yah mas tolong pencerahan nya, pusing nih warnet jd ga bs berjalan seperti sediakala hiks..

amelia angga mengatakan...

Dear D-Link, DSL 2640B yg sy pakai utk koneksi normal. Bisa utk browsing internet. Tetapi klo sy mau akses WEB UI-nya selalu tidak bisa. Sedangkan utk koneksi inet tidak ada masalah. Hasil tes ping ke gateway modem (192.168.1.1) juga tidak RTO. Modem harus di restart dulu, baru bisa terbuka. Itupun hanya bertahan 1-2 menit. Setelah itu WEB UI-nya kembali tidak bisa di akses. Modem harus di restart dulu.

Apakah sy harus update firmware-nya utk solve problem tersebut?

Terima kasih

info_ajcomp mengatakan...

Dear D-link..
saya pemakai DSL-2640B saya sudah upgrade firmware yg di anjurkan. jika internet tidak di pakai(idle) 1-2 jam dan ingin di pakai lagi pasti koneksi tidak bisa dipakai sedangkan saya ping ke yahoo lancar dan saya sudah centang always connect (sy lp namanya).
mohon solusi nya. sudah 2 costumer saya seperti itu.
Regards, Andre

hitamku menuju putih mengatakan...

mas saya dah upgrade dan dah gak putus lagi koneksinya, cuman ko gak bisa masuk setingan adminya, padahal saya mw lanjutin perintah ke 4
4. Lalu setting kembali menggunakan Wizard
5. Setelah setting pastikan fitur "Bridges PPPoE Frames Between WAN and Local Ports" dalam posisi Enable (defaultnya sudah Enable)
pas mw bagian ke empat ada keterangan Unable to connect 192.168.1.1 nya..mohon batuan secepatnya

D-Link Indonesia mengatakan...

To: ErzaScralet

Terima kasih atas pertanyaan anda.

Untuk laptop/PC yang terhubung melalui wifi, apakah bila menggunakan browser lain tetap bermasalah? Sudahkah anda coba melakukan ping test ke (misalkan) google.com?

Yang anda dapat coba lakukan juga periksa pada wireless adapter laptop/pc anda apakah di filter oleh firewall atau antivirus?

Semoga membantu

D-Link Indonesia mengatakan...

To: wew

Terima kasih atas pertanyaan anda.

Apakah anda sudah coba upgrade ke firmware:

ftp://public.dlink.co.id/ADSL%20Modem-Router/DSL-526B/Firmware-Driver-Software/DSL-526B.zip

Semoga membantu

D-Link Indonesia mengatakan...

To: Denniz Malms

Terima kasih atas pertanyaan anda.

Apakah anda masih bisa login ke web GUI perangkat? Kalau ya, anda bisa coba lakukan upgrade firmware.

Kalau tidak, anda bisa coba hard reset perangkat (tekan dan tahan tombol reset selama kurang lebih 10 detik). Bila masalah masih ada, anda dapat menukarkan perangkat selama masih dalam waktu garansi.

Semoga membantu.

D-Link Indonesia mengatakan...

To: amelia angga

Terima kasih atas pertanyaan anda.

Ya, anda dapat coba upgarade firmware. Setelah sukses upgrade, reset dulu ke factory default setting, kemudian lakukan konfigurasi standard anda.

Semoga membantu.

ardan mengatakan...

saya ingin bertanya bagaimana cara connect kan wifi DSL 2640B dengan HP blackbaerry?

setiap saya connectkan selalu minta dimasukan PIN atau kode dari Blackberry ke modem DSL 2640B, tetapi di modem tidak ada menu masukan PIn nya??

terimakasih sebelumnya...

Denniz Malms mengatakan...

yup trimakasih atas saran nya, setelah saya coba tukar kan Modem DSL 2640B nya ke toko nya lagi lalu modem baru berjalan dengan lancar namun tiba2 setelah 3 hari kemudian bermasalah lg yaitu sering putus setiap 1-2 jam lalu atas saran yg saya baca di pendahulu2 diatas, saya cb update Firmware nya dan hasil nya lancar jaya sampai seminggu ini, namun kemarin timbul satu masalah lg tiba2 modem restart sendiri dan menyala kembali normal dan internet koneksi lancar, tapi wireless selalu berkedip, sebentar mati sebantar nyala, kira2 3 detik mati lalu 10 detikan nyala lagi, dan koneksi wireless jd sulit..
kira kira itu apa nya yach.. mohon bantuan nya lg dunk..
terimakasih sebelum dan sesudah nya

D-Link Indonesia mengatakan...

To: ardan

Terima kasih atas pertanyaan anda.

Bila anda ingin browsing di BB melalui wifi dari DSL-2640, anda hanya perlu scan wireless pada BB anda dan pilih SSID yang sudah anda tentukan di DSL-2640B kemudian (bila ada) masukkan password untuk SSID anda tersebut. Pengaturan semua dilakukan di sisi BB, sementara di sisi DSL-2640B anda hanya mengatur SSID serta enkripsinya saja.

Semoga membantu

D-Link Indonesia mengatakan...

To: Dennis Malms

Apakah itu berarti anda mengalami kesulitan dalam koneksi WiFi? Seperti tidak mendapatkan IP? Atau signal melemah? Apabila masalah ada di signal, anda bisa mengatur channel anda ke channel 1,6 atau 11.

Lampu LED Wifi yang ada pada perangkat hanya menunjukkan adanya koneksi wifi dipancarkan oleh perangkat DSL-2640B.

early mengatakan...

mau tanya..saya beli beberapa modem wireless DSL 2640B ada beberapa yang bermasalah terutama dengan wirelessnya setiap 2 hari atau paling lama 1 minggu wirelessnya ga bisa harus di reset baru setting ulang dulu.Current Firmware Version : SEA_1.01Current Firmware Date : Nov 1 2010.mohon infonya soalnya ada 5 costumer saya yang begitu.

TooTz mengatakan...

Hallo D-Link

mau tanya nih.. saya pengguna DSL-2640B
settingan untuk speedy sudah jadi tapi kok kalau buat wifi nya gak bisa ya ? saya sudah baca2 dan ikuti langkah2nya tetap tetap tidak bisa..
saya pengguna win 7-64bit
apa masalahnya pada modem atau pada settingan network win 7 ? apa harus buat homegroup sendiri baru ?
lampu wifi nya nyala hijau...kalau hp, pc dan tablet connect ke wifinya bisa... tapi klo akses internet nya gak bisa.. sepertinya tidak di sharing internet nya...
gimana solusinya ??

tolong yaa mas...
terima kasih banyak

WARNET FAMILY mengatakan...

lama banget gak liat blog ini, krn Dlink yang saya pake ( 2640B )memang gak ada masalah.

Kali ini pun bukan krn ada maslah di Dlink 2640b kesayanganku. Saya hanya ingin tanya, letak settingan MTU itu di mana boss ? saya udah berkali2 cari di modem gak ketemu. Tolong di bantu yah.

syalscarf© mengatakan...

mau tanya mas firmware terbaru versi berapa ya?thx ..

christ mengatakan...

pak admin, saya ingin tanya gimana cara membuka port utk radmin dan ultravnc di DSL-2640B ?

kalo di modem DSL-526B biasanya cukup saya setting di port forwarding, port triggering, dan dmz, sudah bisa remote dari wan ke lan

tapi di DSL-2640B walau sudah saya setup port forwarding, port triggering, dmz, inbound ip filtering tetap tidak bisa konek

mohon panduannya, tks

cvbnm mengatakan...

permisi bapak / ibu semuanya ...
satu lagi dari saya ,entah ini udah pernah ditanyakan ataupun belum yang pasti sudah 2 hari ini modem saya D-Link model : DSL-2640b
perangkat lain tidak bisa mengunakan fasilitas WLAN , pencarian WLAN nya sih ketemu tetapi begitu masukan kode WLAN mulai browsing, ada pemberitahuan dari perangkat lain itu "tidak ada balasan dari portal"
tolong ya,maklum gaptek ...

Tri Cahyo wibowo mengatakan...

om admin mav nih mau tanya
gw kan baru beli modem dsl 2640B baru 3 hari gw pake ehh kok wifi'a kg bs konek yah .. pdhl kmrn bs konek tp skrng gak bs cuma ada nama wifi'a aja tp gak bs konek.. gw udah iktin cara yg dikasih tetep gak bs itu knp yah?? apakah ada yg salah sama modem'a?? atw gmn?? mohon pencerahan :(

christ mengatakan...

sambil menunggu pertanyaan sebelumnya yg belum dijawab, mo tanya lagi pak admin

modem 2640B yang saya beli ini kan di pasang di kantor, nyala 24jam sehari, di kasih kipas biar aga dingin
saya dapat laporan dari rekan2 yg tugas malam katanya tiap jam 9 malam selalu mati internetnya.
tapi kalo di restart lancar lagi.
firmware dari pertama beli sdh dapat sama dg yg tersedia di blog ini

kira2 karena apa ya, kok tiap jam 9 malam selalu mati koneksi internetnya, ping kemana2 tdk bisa, RTO.
tapi kalo saya cek dari status modem statusnya connected, krn dapat ip,gateway dan dns

ceritagambar mengatakan...

permasalahan saya hampir sama dengan temen2 yang di atas saya... modem dlink dsl-2640B

kalau pake kabel LAN bisa konek, tapi kalau pake wireless awalnya nyambung, tapi sekarang enggak, saya dah coba utak-atik sana sini tetep ga nyambung2 wirelesnya, bahkan sempet upgrade firmware segala, tetep saja sama, gak nyambung2....

adakah solusi untuk wireless modem ini?

terimakasih, ditunggu jawabannya..

ceritagambar mengatakan...

modem saya dsl 2640B,kalau pake kabel LAN, saya bisa konek, tapi kalau pake wireless awalnya saya bisa, terus jadi ga bisa lagi sekarang. padahal dilihat dari lambu yang ada di modem tidak bermasalah, semua nyala dengan baik....

saya sudah pernah utak-atik modemnya sampe upgrade firmware segala, tapi tetep gak bisa konek wirelessnya...

mohon solusinya... terimakasih

D-Link Indonesia mengatakan...

Untuk pengguna DSL-2640B yang memiliki masalah pada koneksinya,

Berhubung masalah koneksi internet yang terganggu karena wireless atau karena sering putus sendiri dari ISP sulit untuk dianalisa, karena beberapa pengguna lainnya tidak mengalami masalah tersebut.

Untuk itu, bagi yang memiliki masalah koneksi, bisakah di spesifikasikan kembali poin2 sbb:
1. Anda terdaftar di pada layanan Speedy dengan kecepatan brp Mbps?
2. Kirimkan capture log modem anda dari dial hingga masalah timbul?
3. Kirimkan capture log DSL packet

ftp://public.dlink.co.id/Tools/Capture_DSL_paket.zip

Apabila anda sudah mendapatkan log, dapat kiranya dikirim ke email kami : dlinkid.support@dlink.com.sg

Terima kasih atas bantuan anda dan maaf atas permasalahan yang timbul ini. Semoga dapat segera di selesaikan.

Ololo mengatakan...

Halo Admin,

Saya baru beli DSL-2640B ini. Untuk koneksi internet tidak ada masalah. Firmware Version: SEA_1.01

PC saya terhubung melalui kabel LAN, sedangkan laptop menggunakan wifi.

Masalahnya adalah, setiap saya meng-copy file (ukuran >10 MB) dari PC ke laptop atau sebaliknya laptop selalu disconnect dan tidak bisa konek lagi sekitar 10 menit, kadang lebih. Mohon solusinya ya.

Erik Yuniar mengatakan...

saya baru beli ni modem 2 hari yg lalu, putus terus... di cek maintenance - diagnostic default gateway fail to ping. udah update firmware ttp masih putus, biasanya putus kalo sekitar 5-10 menit ga browsing. tp kl buat download lancar jaya. kenapa ya?

yunianto huang mengatakan...

Dear D-link,
saya pemakai DSL-2640B, saya mau tanya apakah di router ini bisa setting "Block Website" untuk IP address atau mac address tertentu saja? Maaf kalau OOT.

koicellulargroup mengatakan...

sy memakai DSL-2640B Firmware Version: SEA_1.01, permasalahan pertama :knp setiap 3 hari sekali harus merestart modem agar koneksi internet dapat tersambung lagi...., permasalahan kedua : jika internet speedy mengalami putus dan nyambung lagi,,knp modem tidak bisa koneks langsung ke internet dan minta direstart..baru bisa konek internet lagi..
mohon pencerahannya...

christ mengatakan...

sptnya lagi banyak problem di prangkat dsl-2640b ini ya. apa belum ada update firmware yg baru lagi pak admin?
soalnya punya saya di kantor senin kemarin sempat gejala aneh pula. setelah nonstop nyala berbulan2 tdk apa2 sejak maret 2012, tiba2 senin kemarin modemnya tidak bisa deteksi keberadaan kabel telp. snr dan line att tidak terdeteksi sama sekali walau sdh di colok kabel telp lain (kabel telpnya sendiri tdk ada masalah krn di coba di dlink 526b lancar)

setelah saya reset dari tombol reset belakang lalu re flash firmware yg sama yaitu dari 1.01 ke 1.01 lagi lalu setup ulang semuanya baru normal lagi modemnya sampe skrg.

Jason Yang mengatakan...

saya baru saja beli dsl-2640B 2 unit (masih BNIB). saya pasangkan ke 1 unit komputer via LAN dan 2 laptop via wifi. wifinya selalu putus setiap 30 menitan, kadang kalo parah setiap 5 menit putus. dan masalah ini terjadi di 2 unit dsl 2640B yg baru ini. lalu saya ganti ke dlink wifi saya yg lama, gak pernah putus. jadi saya yakin ini masalah di d-link 2640B. tolong solusinya dong dari admin. saya sudah coba update firmwarenya, tapi sama aja kayaknya. gak ada perubahan.

KUTU NANGKRING mengatakan...

gan ane mau tanya nih cara setting jarak wirlles DLink DSL-2640B gmn gan?

mohon petunjuknya gan

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 212   Lebih baru› Terbaru»