Selasa, Februari 03, 2009

Tahukah anda kalau garansi D-Link Wireless itu LIFETIME ??

Saya tergelitik untuk menuliskan hal ini pada blog dikarenakan banyaknya pengguna D-Link dan calon pengguna D-Link yang tidak tahu (atau tidak diberi tahu oleh penjualnya?) mengenai garansi dari produk-produk D-Link.

Lini produk D-Link sendiri sangat banyak mulai dari retail, SOHO, SMB, SME, Enterprise bahkan sampai ke Telco product. Garansi memang berbeda2 tergantung dari positioning suatu produk. Dalam kesempatan kali ini saya ingin membahas mengenai retail dan SOHO product.

Lini produk retail dan SOHO pun sangat beragam misalnya wireless router dan unmanaged switches. Untuk produk2 tsb, D-Link memberikan garansi LIFETIME, artinya selama barang itu diproduksi kita akan replace terus bila terjadi masalah dan bila produksi telah distop maka kita akan memberikan waktu 5 tahun lagi utk cover warranty. Bila barang pengganti sejenis tidak tersedia maka kita akan berikan tipe terbaru yang setara dengan barang yg lama. Kita berani memberikan warranty LIFETIME karena kita yakin dengan kualitas dan kehandalan produk yang kita miliki.

Lalu ada pertanyaan bagaimana proses klaim-nya jika ada masalah suatu saat? Apakah mesti ke toko-nya? Bila ya, kalau toko-nya sudah tutup bagaimana? Jawabannya : Proses klaim warranty D-Link ditangani sepenuhnya oleh distributor, saat ini di Indonesia, Distributor Resmi D-Link ada 2 yaitu :

PT. Sistech Kharisma
Jl. Ir. Juanda IV No. 3 B-C
Jakarta Pusat 10120
Telp : 62 - 21 - 3505668 - 3807668
Fax : 62 - 21 - 3807640 - 3856967
Website : www.sistech.co.id

dan

PT. Berca Computel
Jl. Tanah Abang III
Kompleks Tanaga Mas No.19
Jakarta - 10160
Telp. (021) 2316352, 2316353
Fax . (021) 2316381
Website : www.bercacomputel.com

Jadi kita bisa klaim langsung ke dua distributor itu, selain itu kedua distributor kami pun mempunyai beberapa cabang didaerah (informasi bisa dilihat di kedua website distributor tsb) shg para pengguna D-Link diluar Jakarta bisa klaim ke cabang terdekat dari distributor kami.

Namun satu hal yang perlu diingat, anda tidak klaim garansi cross-distributor dalam arti bila perangkat anda adalah berasal dari Sistech, tidak bisa klaim ke Berca begitu sebaliknya. Bagaimana cara tahu produk itu berasal? Sangat mudah, tinggal lihat label distributor yang ada di balik perangkat. Bila tidak ada label maka kemungkinan ada 2 yaitu barang PI/Palsu (dimana tidak bisa diklaim di Indonesia) atau labelnya copot/rusak. Utk kemungkinan2 tsb, anda cek Serial Number secara langsung melalui URL ini http://www.dlink.co.id/checkserialnumber/checksn.asp. Bila tidak ketemu juga, anda bisa tulis diblog ini Serial Number-nya, kami akan trace di database kami.

Berikut ini list produk dengan garansi LIFETIME dari beberapa produk retail/SOHO D-Link yang populer (tidak semua model saya list disini karena terlalu banyak :-D ) :

- Wireless Client Card : DWL-G510, DWL-G520, DWA-510, DWA-520, DWA-547, DWA-556, DWL-G630, DWL-G650, DWA-610, DWA-620, DWA-645, DWA-643, DWL-G122, DWL-G132, DWA-110, DWA-120, DWA-140

- Wireless Access Point : DWL-G700AP, DWL-2100AP, DAP-1150, DAP-1353

- Wireless Router : DI-524, DI-624, DIR-300, DIR-615, DIR-655

- Unmanaged Fast Ethernet Switches : DES-1005D, DES-1008D, DES-1016D, DES-1024D

- Unmanaged Gigabit Ethernet Switches : DGS-1005D, DGS-1008D, DGS-1016D, DGS-1024D

- Ethernet Card : DFE-528TX, DFE-580TX, DGE-530T

Bila anda ragu2 mengenai garansi produk anda, anda bisa bertanya kepada dua distributor kami atau posting disini.

So jangan ragu utk membeli produk-produk D-Link :-)

367 komentar:

1 – 200 dari 367   Lebih baru›   Terbaru»
daus mengatakan...

mas/pak saya punya D-link ethernet switch DES-3226S. saat ini ada masalah yaitu : lupa username dan passwordnya. bisa di bantu?
oh ya.. label garansi di belakang tertulis "duta kreasi" kira2 distributornya dimana y?
makasih sblmnya

D-Link Indonesia mengatakan...

To : daus

Terima kasih atas pertanyaan anda.

Silahkan anda posting ke blog ini :

- Serial Number
- MAC Address
- Alamat email anda.

Nanti saya akan kirimkan backdoor password utk anda.

Mudah2an membantu

daus mengatakan...

tipe : DES-3226S (+1 stacking module)
serial : C25T132000663
Ver : B1
mac add :00-05-5d-15-69-c0

tolong ya.. di email prog back door nya (kalo bisa skalian prog mentah nya ^-^) makasih om/mas/pak/babeh..

f1rd4us.9@gmail.com

D-Link Indonesia mengatakan...

To : daus

Terima kasih atas update anda.

Saya akan kirimkan backdoor passwordnya ASAP, bukan programnya :-)

Backdoor password hanya digunakan untuk D-Link Switch tipe2 lama, semua tipe terbaru kami mempunyai recovery procedure sendiri.

Mudah2an membantu

Obiem mengatakan...

Malam, saya punya modem dsl 520 B apakah bergaransi life time atau cuman setahun dari pihak toko yg dibeli di mangga dua....

kalo sudah lewat setahun dan bila rusak apakah masih dapat diservis....

modem itu apakah dari berca atau sistech ya....

terima kasih

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Obiem

Terima kasih atas pertanyaan anda.

Garansi ADSL modem-router itu 1 tahun. Bila rusak anda bisa kontak distributor utk perbaiki-nya, mengenai biayanya bisa ditanyakan ke pihak distributor.

Untuk cek berasal dari mana perangkat D-Link anda, bisa masukkan serial number pada URL ini http://www.dlink.co.id/checkserialnumber/checksn.asp

Mudah2an membantu

MNC mania mengatakan...

sebelumnya saya fanatik sama produck d-link, bahkan ikut mempromosikan ke rekan rekan saya,
namun :

saya punya dua kasus dengan d-link, 1. DWL-2100 AP saya rusak karena colok power, seharusnya power untuk modem TP link kecolok ke d-link 2100 ap, akibatnya dwl-2100 saya ngak bisa berfungsi.

2. d-link DES-1008D P/N IES1008DE.H2 S/N :B2A4152008824 semua lampunya nyala ini label garasi berca 05.2005

bagaimana saya bisa mengirimkan produk tsb untuk direpair, daripada saya buang ke tong sampah ...

D-Link Indonesia mengatakan...

To : MNC Mania

Terima kasih atas pertanyaan anda.

Saya yakin anda sudah membaca blog diatasnya sebelumnya posting komentar. Pada blog itu dijelaskan kalau unmanaged switch DES-1008D dan Wireless AP spt DWL-2100AP mempunyai garansi LIFETIME. Jadi anda tinggal kontak distributor tempat barang tsb berasal. Alamatnya anda bisa lihat diblog diatas.

Mudah2an membantu

Obiem mengatakan...

Terima kasih atas jawaban yang diberikan..

Saya ada lagi pertanyaan...


begini....setelah saya cek di blog ini ternyata banyak juga yang ganti firmware tuk dsl 520 T yang beda chip doangan dengan modem saya dsl 520 B....sehingga :
apakah saya juga perlu ganti firmware di dsl 520B? kalo iya sebaiknya dimana apakah di warehouse sistech yang distributor modem ini (saya sudah cek dengan memasukan serian no).....karena sepertinya saya bingung dengan ganti firmware kalo saya yang melakukannya sendiri..alias ga mudeng thanks...atas jawaban yang diberikan

saya tungggu

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Obiem

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"blog ini ternyata banyak juga yang ganti firmware tuk dsl 520 T yang beda chip doangan dengan modem saya dsl 520 B...."

---> Upgrade firmware DSL-520T dikarenakan ATM driver dan Datapump di firmware lama harus diupgrade agar dapat bekerja dengan baik dgn DSLAM Telkom yang baru. Namun tidak semua daerah memerlukan upgrade firmware.

"apakah saya juga perlu ganti firmware di dsl 520B?"

---> Untuk DSL-520B, driver yang digunakan sudah versi terbaru shg dapat bekerja dengan baik dengan DSLAM Telkom tanpa perlu upgrade firmware. Firmware yang baru adalah utk fix bug yang ada dan enhancement spt MTU/MRU yg dapat di-setting. Walaupun ATM driver-nya tetap sama namun saya recommend utk upgrade firmware shg bisa menikmati enhancement fitur dan fix bug yg ada.

"kalo iya sebaiknya dimana apakah di warehouse sistech yang distributor modem ini (saya sudah cek dengan memasukan serian no).....karena sepertinya saya bingung dengan ganti firmware kalo saya yang melakukannya sendiri"

---> Upgrade firmware sangat lah mudah, step-by-step-nya :

1. Download firmware terbaru di ftp://public.dlink.co.id/ADSL%20Modem-Router/DSL-520B/Firmware-Driver-Software/DSL-520B-SE_1.11_03242009.rar
2. Extract file itu ke tempat yg anda suka, misalnya directory D:
3. Buka IE
4. Masuk ke halaman webUI si DSL-520B
5. Masuk ke Menu "Management", pilih Upgrade Software
6. Browser file hasil extract tadi
7. Lalu klik Upgrade Software
8. Biarkan sampai selesai (kurang lbh butuh 15 menit)

Bila anda ingin minta diupgrade-in ke Sistech, anda bisa datang ke kantor mereka, info alamat bisa dilihat diatas. Namun lebih baik anda coba sendiri dulu karena upgrade firmware sangat lah mudah dan cepat.

Mudah2an membantu

Obiem mengatakan...

Terima Kasih atas jawabannya

Obiem mengatakan...

Apakah saya perlu me reset ulang settingan setelah upgrade firmware dsl 520 B itu? sekian dan terima kasih atas jawaban yang diberikan...

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Obiem

Terima kasih atas pertanyaan anda.

Setelah upgrade firmware, anda tidak perlu setting ulang DSL-520B anda.

Mudah2an membantu

Obiem mengatakan...

Terima kasih, moga blog ini tetep ada....

Toto mengatakan...

Dh,
Saya punya Modem DWM-652. Apakah ini juga termasuk dalam kategory Lifetime Warranty ?
Thanks,

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Toto

Terima kasih atas pertanyaan anda.

Warranty 3G Modem DWM-652 adalah 3 tahun.

Mudah2an membantu

D-Link Indonesia mengatakan...

NOTE : Untuk pertanyaan yang berkaitan dengan teknis dan instalasi, posting di thread ini http://blog.dlink.co.id/2008/09/introduction.html

Jadi pembaca yg lain bisa mengikuti pertanyaan2 yang ada dalam halaman yang sama.

Saya akan move setiap pertanyaan yang tidak ada kaitannya dengan Garansi ke halaman yang sesuai.

Terima kasih atas perhatiannya.

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Kalungga, safwat dan Facebook Profile

Mohon maaf, komentar/pertanyaan anda, saya pindahkan ke thread yg lbh sesuai yaitu http://blog.dlink.co.id/2008/09/introduction.html

Jadi bila ada sesama pengguna D-Link mengalami hal yg sama, bisa mengacu ke komentar/pertanyaan anda.

Terima kasih atas pengertiannya.

D-Link Indonesia mengatakan...

To : mahmun

Terima kasih atas pertanyaan anda. Dikarenakan pertanyaan anda tidak relevan dengan thread mengenai garansi ini, saya move ke http://blog.dlink.co.id/2008/09/introduction.html, selanjutkan jawabannya bisa dilihat pada blog tsb.

Terima kasih atas pengertiannya.

byu mengatakan...

Salam Kenal Saya baru beli wireless DI-524M tetapi buku manualnya bahasa cina semua..tolong dink cara setingnya maklum sy awam dgn hal ini klo bisa di email dalam bhs indonesia sj Terimaksih Sebelumnya...alamat email bambang_bayu_ajisusilo@yahoo.com

D-Link Indonesia mengatakan...

To : byu

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"Salam Kenal Saya baru beli wireless DI-524M tetapi buku manualnya bahasa cina semua..tolong dink cara setingnya maklum sy awam dgn hal ini klo bisa di email dalam bhs indonesia sj Terimaksih Sebelumnya...alamat email bambang_bayu_ajisusilo@yahoo.com"

---> DI-524M tidak dijual di region lain kecuali utk RRC, jadi bila anda beli di Indonesia, dipastikan barang itu barang PI atau illegal, mohon maaf kami tidak bisa memberikan support. Anda bisa menghubungi tempat anda membeli utk ditukar dengan barang resmi yang berasal dari distributor Indonesia.

Mudah2an membantu

Rizki mengatakan...

Thx bung, ats sarannya sementara saya menggunakan default connection dulu, tanpa ada masalah, tp yg saya takutkan apakah aada efek dr penggunaan default/

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Rizki

Terima kasih atas pertanyaan anda.

Saya rasa anda salah thread, saya akan jawab pada http://blog.dlink.co.id/2008/09/introduction.html, dimana anda pertama kali posting.

yadhi mengatakan...

mas saya lupa dengan TCP-IP, user name & password untuk wireless acces point saya. Typenya D-link dwl-G700AP. saya sudah coba cari IP nya dengan program IP scaner tapi tetep gak ketemu.

Mohon pencerahannya.

Thanks

D-Link Indonesia mengatakan...

To : yadhi

Terima kasih atas pertanyaan anda.

Dikarenakan pertanyaan anda tidak berhubungan dengan warranty. Saya move ke http://blog.dlink.co.id/2008/09/introduction.html, silahkan ikuti dari thread tsb.

arie mengatakan...

Pak, setelah saya baca blog diatas saya jadi penasaran untuk mengecek produk dlink yang saya beli, kalo yg DWA-510 bisa dicek distributornya tapi yang Router DIR-300 kok nda bisa ya... tolong dicek donk, ini rinciannya dari dus :
model No. DIR-300
S/N : P1E1188038024
H/w ver: A1 F/W ver : 1.04
UPC Code /EEU
7 90069 30202 2
Mac id 0022b0442cf
tolong dibantu ya.. trims...

D-Link Indonesia mengatakan...

To : arie

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"tolong dicek donk, ini rinciannya dari dus :
model No. DIR-300
S/N : P1E1188038024
H/w ver: A1 F/W ver : 1.04
UPC Code /EEU
7 90069 30202 2
Mac id 0022b0442cf"

--> Akan saya cek di database RMA kami, saya akan update segera.

Mudah2an membantu

JJ mengatakan...

Saya punya dlink Di-624, kebetulan kemaren router saya sering restart, saya bawa ke Berca, saya tanya apakah waranntynya lifetime seperti yg di posting di blog ini, kemudian jawab dari sales Repnya, bahwa DI 624 garansinya hanya dua tahun...

D-Link Indonesia mengatakan...

To : JJ

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"Saya punya dlink Di-624, kebetulan kemaren router saya sering restart, saya bawa ke Berca, saya tanya apakah waranntynya lifetime seperti yg di posting di blog ini, kemudian jawab dari sales Repnya, bahwa DI 624 garansinya hanya dua tahun"

---> Betul, DI-624 mempunyai warranty Lifetime. Tolong anda kirimkan ke email marketing@dlink.co.id, mengenai :
1. Nama Sales Rep Berca yg mengatakan warranty hanya 2 tahun
2. Lokasi Berca mana anda membawa perangkat tsb.

Bila anda berada di Jakarta, anda bisa bawa ke Berca pusat di :

PT. Berca Computel
Jl. Tanah Abang III
Kompleks Tanaga Mas No.19
Jakarta - 10160
Telp. (021) 2316352, 2316353
Fax . (021) 2316381

Up : Ibu Merni / Ibu Rena / Bapak Pandu

Mudah2an membantu

D-Link Indonesia mengatakan...

To : arie

Maaf telat update, perangkat anda dengan informasi dibawah :

model No. DIR-300
S/N : P1E1188038024
H/w ver: A1 F/W ver : 1.04
UPC Code /EEU
7 90069 30202 2
Mac id 0022b0442cf"

Berasal dari :

PT. Berca Computel
Jl. Tanah Abang III
Kompleks Tanaga Mas No.19
Jakarta - 10160
Telp. (021) 2316352, 2316353
Fax . (021) 2316381
Website : www.bercacomputel.com

Mudah2an membantu

arie mengatakan...

waduh makasih banyak tuk infonya.. saya akan save.. kan lumayan garansinya hehehe.. kirain barang gelap.. yang digaransi itu apa saya ya pak.. semuanya atau hanya servisnya saja kalao sparepartnya bayar lg.. trims sekali lagi..

D-Link Indonesia mengatakan...

To : arie

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"semuanya atau hanya servisnya saja kalao sparepartnya bayar lg"

--> Garansi D-Link adalah one-to-one replacement. Jadi bila ada problem dgn unit-nya langsung diganti dgn unit lain. Untuk perangkat yang warranty-nya Lifetime maka kita garansi external power adapter-nya selama 3 tahun.

Mudah2an membantu

Arief mengatakan...

mohon bantuannya, modem ADSL saya D-Link 520B, bagaimana caranya untuk block situs? saya kesulitan mencari caranya?saya buka advance setup, lalu security kemudian ip filtering lalu outgoing namun saya tidak mengerti menu2nya?berbeda dengan settingan parental kontrol di ADSL 520T?mohon bantuannya...terima kasih sebelumnya. arief

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Arief

Terima kasih atas pertanyaan anda.

Dikarenakan pertanyaan anda tidak berhubungan dengan warranty. Saya move ke http://blog.dlink.co.id/2008/09/introduction.html, silahkan ikuti dari thread tsb.

Abu Ja'far mengatakan...

apakah DSL-520B bergaransi lifetime atau beberapa tahun saja?

kami memiliki perangkat tersebut dan rusak, kami check serial ternyata keluaran Sistech dan akan kami klaim garansinya, syukur sekali jika termasuk dalam garansi lifetime.

terima kasih.

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Abu Ja'far

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"apakah DSL-520B bergaransi lifetime atau beberapa tahun saja?"

---> D-Link ADSL Modem/Router mempunyai warranty 1 tahun. Bila belum setahun, anda bisa bawa ke Sistech untuk klaim warranty-nya.

Mudah2an membantu

Rai Gunawan mengatakan...

Kantor saya memiliki Wireless Access Point Model DWL-3200AP... Dan beberapa hari yang lalu adaptornya rusak sepertinya karena pengaruh petir. Kami mencari adaptor pengganti tapi tidak ada yang menjual. Lalu kami bawa ke tempat service elektronik dan ternyata IC nya terbakar dan teknisi tersebut tidak dapat memperbaikinya karena tidak ditemukan IC yang dibutuhkan.

Karena adaptor sudah kami buka segelnya maka kami berkesimpulan bahwa garansi tersebut sudah hilang maka kami ingin membeli adaptor yang baru. Bisa kah kami memesan adaptor yang baru di sini?
Serial Numbernya P14X189000282. Terima kasih sebelumnya.

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Rai Gunawan

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"Serial Numbernya P14X189000282."

---> DWL-3200AP anda berasal dari PT. Sistech Kharisma, anda bisa coba klaim warranty ke mereka bila sudah tidak bisa, anda bisa order power supply ke mereka.

Alamatnya :

PT. Sistech Kharisma
Jl. Ir. Juanda IV No. 3 B-C
Jakarta Pusat 10120
Telp : 62 - 21 - 3505668 - 3807668
Fax : 62 - 21 - 3807640 - 3856967

Up : Bapak Andro Mariano/Bapak Eko Subijoyo/Bapak Sun Ong/Bapak Lucky

Mudah2an membantu

Rai Gunawan mengatakan...

To D-Link Indonesia

Kami sudah menghubungi distributor PT. Sistech Kharisma untuk dapat membeli adaptor kami yang rusak tapi pegawai di sana mengatakan barang lagi kosong lalu saya tanya lagi bagaimana solusinya dan dijawab tunggu barang datang tapi ngga ada kejelasan kapan barang/ adaptor tersebut datang lagi.

Lalu kami mencoba menghubungi distributor PT. Berca Computel dan ternyata di sana tidak menjual adaptornya saja. Dan diarahkan untuk mencari di Mangga Dua sedangkan posisi kami ada di Palangka Raya Kalimantan Tengah.

Apakah bapak/ibu mengetahui di mana tepatnya kami harus mencari adaptor tersebut. Terima kasih.

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Rai Gunawan

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"Apakah bapak/ibu mengetahui di mana tepatnya kami harus mencari adaptor tersebut"

---> Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini, power adapter memang tidak dijual terpisah, jadi memang harus indent terlebih dahulu. Tolong anda tinggalkan nama dan alamat lengkap plus email anda disini. Kami akan create case RMA terpisah melalui email.

Mudah2an membantu

Rai Gunawan mengatakan...

To D-Link Indonesia..
Nama saya :
A.A Gede Rai Gunawan
Jl. R.T.A Milono No.47 Palangka Raya Kalimantan Tengah 73111.

email : rai_guns@yahoo.com

Terima kasih sekali lagi atas perhatian dan bantuannya.

genesia mengatakan...

Pak/Bu,
Saya Gessy, baru aja beli dan coba modem D-Link DSL-520B. Saya beli di Planet Computer Mangga Dua. S/N: P1U7189002943.
Bisa di-trace ga modem saya berasal dari distributor yang mana?
Trus saya dengar2 modem D-Link DSL-520B itu lebih panas dari modem lainnya dan kalo udah panas jadi mempengaruhi koneksi. Gimana cara menanggulanginya ya?
Please advise...
Thanks before :)

D-Link Indonesia mengatakan...

To : genesia

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"S/N: P1U7189002943.
Bisa di-trace ga modem saya berasal dari distributor yang mana?"

---> Saya tidak bisa menemukan di database kami. Saya akan double confirm dgn bagian RMA kami dan posting hasilnya disini soon.

"Trus saya dengar2 modem D-Link DSL-520B itu lebih panas dari modem lainnya dan kalo udah panas jadi mempengaruhi koneksi."

---> Panas yang dihasilkan DSL-520B masih dalam tahap wajar dan tidak sampai mempengaruhi koneksi.
Bila memang anda ingin menaruh-nya diruangan tanpa AC maka pastikan air flow disamping kiri kanan dan atas bawah-nya cukup baik dalam arti tidak ada benda lain yang menghimpit modem tsb.

Mudah2an membantu

D-Link Indonesia mengatakan...

To : genesia

Setelah kami check didatabase pusat RMA kami, DSL-520B anda dengan S/N: P1U7189002943 berasal dari :

PT. Sistech Kharisma
Jl. Ir. Juanda IV No. 3 B-C
Jakarta Pusat 10120
Telp : 62 - 21 - 3505668 - 3807668
Fax : 62 - 21 - 3807640 - 3856967
Website : www.sistech.co.id

Mudah2an membantu

id mengatakan...

Salam, Mas.
Mas saya barusan tlp ke salahsatu dist (Sistech), mengenai troble unit, tapi dalam label garansi, sudah habis satu tahun masa aktid garansinya,.. nag melalui referensi dari Blog mas, saya coba menghub untuk merichek, mengenai life time warranty, ternayata disana, dibilang klo masa garansinya telah habis, mereka tidak bisa mengantinya atau menservicenya, lalu saya tanyakan solusinya, dibilang harus ganti baru.
Dalam masalah seperti ini bisa kah mas membantu atau menginformasikan tempat/ line untuk claim lifetime tersebut. info tersebut bisa mas kirimkan ke email idme08@gmail.com, atau dapat mas pos kembali disini, agar yg mempunyai masalah yg sama dengan saya bisa mengetahui caranya. sebelum dan sesudahnya terimakasih atas bantuannya.

D-Link Indonesia mengatakan...

To : id

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"Mas saya barusan tlp ke salahsatu dist (Sistech), mengenai troble unit, tapi dalam label garansi, sudah habis satu tahun masa aktid garansinya"

---> Boleh tahu part number dan serial number dari produk D-Link Bapak?

Mudah2an membantu

id mengatakan...

Malam Mas, saya kaget liat pesan saya ternyata telah dibalas,..respon yg cepat,.. Salud dan Tks.
Product D-Link saya Wireless Router DIR300 S/n: P1E117B006064.
Semoga mas dapat membantu dalam hal claim garansi Lifetime yg mas sebutkan diatas, sebelum dan sudahnya saya ucapkan terimakasih.

D-Link Indonesia mengatakan...

To : id berkata...

"Product D-Link saya Wireless Router DIR300 S/n: P1E117B006064."

---> Terima kasih atas informasinya, saya akan kirim email ke anda untuk menanyakan informasi lebih lengkapnya.

Mudah2an membantu

id mengatakan...

Hallo Pak,

Terimakasih buat support dari Anda Pak Davy, tadi saya sudah ke SiStech, disana Router sempat dites, ahirnya router hanya di upgrade firmware, katanya ini bukan masalah di hardware tapi lebih ke Softwarenya.

Trimakasih

D-Link Indonesia mengatakan...

To : id

"Terimakasih buat support dari Anda Pak Davy, tadi saya sudah ke SiStech, disana Router sempat dites, ahirnya router hanya di upgrade firmware, katanya ini bukan masalah di hardware tapi lebih ke Softwarenya."

---> Terima kasih atas updatenya. Senang mendengar masalah Pak Andre sudah teratasi.

Bila ada pertanyaan lainnya, jgn segan2 utk posting di blog ini.

Tetap selalu menggunakan produk2 D-Link :-)

needbackup mengatakan...

Permisi pak....

Saya punya D-LINK DWL-2100AP
FCC ID : RRK2004042018-1
MAC : 001CF0D6BFDF

kebetulan kompie saya habis di format ulang, file untuk menyimpan informasi username sama Password saya ke hapus. Ada software khusus untuk mengetahui username sama password saya? thanxs before..

alamat emailsaya :

D-Link Indonesia mengatakan...

To : needbackup

Mohon maaf, komentar/pertanyaan anda, saya pindahkan ke thread yg lbh sesuai yaitu http://blog.dlink.co.id/2008/09/introduction.html

Jadi bila ada sesama pengguna D-Link mengalami hal yg sama, bisa mengacu ke komentar/pertanyaan anda.

Terima kasih atas pengertiannya.

Eko mengatakan...

mau tanya garansi DSL-2640T itu termasuk lifetime gak ???

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Eko

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"mau tanya garansi DSL-2640T itu termasuk lifetime gak ???"

---> DSL-2640T termasuk dalam seri ADSL Router jadi garansinya tidak lifetime (1 tahun warranty)

Mudah2an membantu

Khanza Oceanic Sydney Anataya Nugroho mengatakan...

Pak/Bu,...
saya punya Dlink USB Wifi DWA-110 S/N; P1F0184022317, garansi dari PT. Berca Computel.
Saya pakai Usb tersebut untuk Client RT-RW net dengan memakai "antenna kaleng / tinncan antenna", dan sering hilang sinyal ditengah jalan, padahal kasus tersebut tidak terjadi bila saya pakai merek lain pada antenna yang sama pada tempat yang sama.
Apa mungkin itu pengaruh "FIRMWARE" nya? bisa kah untuk diupgrade ataupun update?
Oh ya saya pakai Os Windows Vista Home basic SP2.

terima kasih

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Khanza Oceanic Sydney Anataya Nugroho

Terima kasih atas pertanyaan anda.

Dikarenakan pertanyaan anda tidak berhubungan dengan warranty. Saya move ke http://blog.dlink.co.id/2008/09/introduction.html, silahkan ikuti dari thread tsb.

Terima kasih atas pengertiannya.

MNC mania mengatakan...

Mas :

DLINK Ku

Model No : DES-1008D
P/N IES1008DE.H2
S/N B2A4152008824
H/W Ver. : H2

Model No. DWL-2100AP
FCC ID:RRK2004042018-1
P/N IWL2100EEUA3
S/N DR9Z158003171

Apakah termasuk garansi Life time ?
Kemana saya bisa mendapatkan layanan servicenya ?

Dan juga kalau seal garansinya sudah broken apakah masih bisa mendapatkan layanan garansi ?

Mohon informasinya .....

Terimakasih

D-Link Indonesia mengatakan...

To : MNC mania

Terima kasih atas pertanyaan anda.

DLINK Ku

Model No : DES-1008D
P/N IES1008DE.H2
S/N B2A4152008824
H/W Ver. : H2


"Apakah termasuk garansi Life time ?"

---> Betul, Semua D-Link Unmanaged Switch dan D-Link SOHO Access Point mempunyai Lifetime Warranty.

"Kemana saya bisa mendapatkan layanan servicenya ?"

---> Untuk yg ini :
Model No : DES-1008D
P/N IES1008DE.H2
S/N B2A4152008824
H/W Ver. : H2

Berasal dari :
PT. Berca Computel
Jl. Tanah Abang III
Kompleks Tanaga Mas No.19
Jakarta - 10160
Telp. (021) 2316352, 2316353
Fax . (021) 2316381
Up : Arif Koanda atau Pandu Sempana

Sementara untuk yang ini :

Model No. DWL-2100AP
FCC ID:RRK2004042018-1
P/N IWL2100EEUA3
S/N DR9Z158003171

Berasal dari :
PT. Sistech Kharisma
Jl. Ir. Juanda IV No. 3 B-C
Jakarta Pusat 10120
Telp : 62 - 21 - 3505668 - 3807668
Fax : 62 - 21 - 3807640 - 3856967
Up : Sun Ong / Daniel Julian

Anda bisa klaim warranty berdasarkan asal barang tsb.

"Dan juga kalau seal garansinya sudah broken apakah masih bisa mendapatkan layanan garansi ?"

---> Bila seal rusak karena dirusak dengan sengaja (karena membuka casing) maka warranty akan void. Namun bila seal rusak karena tidak sengaja misalnya karena terkena debu, air shg robek dll, itu msh berlaku warranty-nya. Anda bisa membawa langsung ke tempat barang itu berasal untuk dicek dengan mereka.

Mudah2an membantu

suyanto mengatakan...

Kalo untuk D-Link DIR-451 garansinya lifetime ga?

D-Link Indonesia mengatakan...

To : suyanto

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"Kalo untuk D-Link DIR-451 garansinya lifetime ga?"

---> Warranty DIR-451 adalah 3 tahun.

Mudah2an membantu

Ilham mengatakan...

Salam...
Pak, saya punya AP model DWL-G700AP dg SN F32V174001355, sudah 1 tahun lebih, belum lama dia bermasalah (WLAN tdk on dan LAN tdk terdetek, lampu power&LAN nyala), setelah lihat blog ini saya coba bawa ke SISTECH di Juanda, oleh pegawai sana kemudian diberi tanda terima service (19-8-09), 5 atau 6 hari kemudian saya datangi lagi dan mereka bilang saya dikenakan biaya $20, saya bingung katanya LIFETIME (sesuai blog ini), mereka bilang iya tapi saya dikenakan biaya ongkos kirim ke Singapura. Sampai saat ini saya belum ambil barang saya. Bagaimana ini Pak, bisa Bapak beri penjelasan?
Terima kasih.
Salam.

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Ilham

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"Pak, saya punya AP model DWL-G700AP dg SN F32V174001355, sudah 1 tahun lebih, belum lama dia bermasalah (WLAN tdk on dan LAN tdk terdetek, lampu power&LAN nyala), setelah lihat blog ini saya coba bawa ke SISTECH di Juanda, oleh pegawai sana kemudian diberi tanda terima service (19-8-09), 5 atau 6 hari kemudian saya datangi lagi dan mereka bilang saya dikenakan biaya $20, saya bingung katanya LIFETIME (sesuai blog ini), mereka bilang iya tapi saya dikenakan biaya ongkos kirim ke Singapura. Sampai saat ini saya belum ambil barang saya. Bagaimana ini Pak, bisa Bapak beri penjelasan?"

---> Tolong anda posting alamat email anda disini, saya akan follow up by email.

Mudah2an membantu

Ilham mengatakan...

Salam.

Maaf, saya lambat me-reply...
email saya ilhammalik@gmail.com
Terima kasih.

Salam.

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Ilham

Terima kasih atas update anda.

"Maaf, saya lambat me-reply...
email saya ilhammalik@gmail.com"

---> Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang anda rasakan, kami sudah menyelesaikan masalah ini dan anda bisa claim free of charge sekaligus bebas ongkos kirim. Detailnya sudah diemail ke email anda.

Mudah2an membantu

Agung mengatakan...

dh,
pak saya punya di-524 yang saat ini sinyalnya sangat lemah bahkan ketika saya letakkan di sebelah laptop saya.

saya mau service tapi tidak tahu asalnya dari berca atau sistech, sudah saya check di [www.dlink.co.id/checkserialnumber/checksn.asp] tapi tidak berhasil.

mohon bantuannya utk mengecek. S/N BN77141009727.

terima kasih pak

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Agung

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"mohon bantuannya utk mengecek. S/N BN77141009727."

---> Kami akan cek segera dan posting hasilnya disini

Mudah2an membantu

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Agung

"mohon bantuannya utk mengecek. S/N BN77141009727."

---> Mohon maaf sudah menunggu. Setelah kami cek S/N ini tidak ada dalam database kami dan S/N tsb tidak masuk dalam produk yang dijual di Indonesia melalui distributor resmi kami. Anda bisa cek dengan reseller/toko tempat anda membeli.

Mudah2an membantu

tetsuro mengatakan...

saya punya dlink DIR 300 saya tersambung dengan firstnet tetapi ada keanehan apabila saya pake router tersebut tiba2 koneksi hang dan tidak bisa konek wireless juga eror.. tetapi begitu saya tidak memakai router tersebut dan saya langsung sambungkan ke pc tidak terjadi apa dan koneksi lancar ini routernya bermasalah atau tidak ya? saya lihat DIR 300 ada lifetime warrantynya itu berarti bisa saya claim ya?
terima kasih
tetsuro

tetsuro mengatakan...

tolong di email jawabannya ya di tetmartin19@gmail.com

D-Link Indonesia mengatakan...

To : tetsuro

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"saya punya dlink DIR 300 saya tersambung dengan firstnet tetapi ada keanehan apabila saya pake router tersebut tiba2 koneksi hang dan tidak bisa konek wireless juga eror.. tetapi begitu saya tidak memakai router tersebut dan saya langsung sambungkan ke pc tidak terjadi apa dan koneksi lancar ini routernya bermasalah atau tidak ya?"

---> Pastikan anda sudah cloning mac address pc anda tsb ke DIR-300. Lalu upgrade DIR-300 anda ke fw terbaru : ftp://public.dlink.co.id/Internet%20Gateway/DIR-300/Firmware-Driver-Software/dir300_v1.05_93gb.bin
Penjelasan anda tidak detail shg susah untuk menyimpulkan apakah router anda bermasalah atau hanya salah setting.

"saya lihat DIR 300 ada lifetime warrantynya itu berarti bisa saya claim ya?"

---> Betul, DIR-300 mempunyai warranty lifetime dan pastikan anda claim ke distributor tempat DIR-300 anda berasal. Anda bisa baca penjelasan di http://blog.dlink.co.id/2009/03/d-link-punya-saya-berasal-dari.html

"tolong di email jawabannya ya di tetmartin19@gmail.com"

---> Mohon maaf, semua pertanyaan yang diajukan di blog ini akan dijawab di blog ini juga dengan tujuan agar para pembaca lainnya bisa mengikuti suatu kasus shg bila mereka mempunyai kasus yang sama bisa menyelesaikannya dengan cepat.

Bila anda menginginkan jawaban scr langsung ke email anda (private), anda bisa mengirimkan pertanyaan ke support@dlink.co.id atau telp ke call center kami di 021-5731610

Mudah2an membantu

arian mengatakan...

halo.saya punya pertanyaan..
saya menggunakan D-Link dir 615.
saat menggunakan router secara wireless LAN ataupun LAN koneksi internet saya selalu terputus-putus dan bad conections tapi masih bisa connect walaupun sangat susah padahal saya menggunakan fastnet 1500.
tapi begitu saya direct LAN ke modem,akses internet kembali normal dan sangat bagus sekali.apakah ada kerusan dengan router saya??atau saya harus melakukan setting ulang dengan routernya??saya sudah mencoba merestart router berkali-kali tetapi tidak ada perubahan.terimakasih atas petunjuknya

D-Link Indonesia mengatakan...

To : arian

Terima kasih atas pertanyaan anda.

Dikarenakan pertanyaan anda tidak berhubungan dengan warranty. Saya move ke http://blog.dlink.co.id/2008/09/introduction.html, silahkan ikuti dari thread tsb.

Ilham mengatakan...

Siang ini saya sudah bertemu Bp Daniel Di SISTECH Juanda dan Barang saya telah diganti unit, terima kasih kpd beliau dan D-Link Indonesia.


2009 September 2 16:32
D-Link Indonesia berkata...

"kami sudah menyelesaikan masalah ini dan anda bisa claim free of charge sekaligus bebas ongkos kirim. Detailnya sudah diemail ke email anda"

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Ilham

Terima kasih atas update anda.

Senang mendengar masalah anda sudah teratasi. Bila ada pertanyaan lainnya, jgn segan2 untuk posting di blog ini atau email ke support@dlink.com.sg atau telp ke 021-5731610, kami akan senantiasa membantu anda.

Tetap selalu gunakan produk2 D-Link :-)

rio mengatakan...

Terimakasih sebelumnya. Perkenalkan nama saya : Rio, saya salah satu fanatik d-link adsl. Tetapi sejak saya menemukan kelemahan pada produk d-link adsl 520B, berupa : sering hang/lack sejenak ketika main zynga poker di facebook. Saya udah lakukan bbrp langkah umum spt : update flash player terbaru, java runtime terbaru, dan browser mozilla terbaru. tetapi tetap 2 buah modem baru d-link saya KO untuk menemani saya main poker. Sehingga saya mencoba menggunakan modem merek ProXXXX 4 port dan SM. 4 port. Padahal saya udah utak-atik settingan modem. Saya gak tahu bisa seperti itu? Bisa dijelaskan
Karna 2 modem merek lain tidak ada masalah spt diatas.

rio (riobarkah@yahoo.com)

D-Link Indonesia mengatakan...

To : rio

Terima kasih atas pertanyaan anda.

Dikarenakan pertanyaan anda tidak berhubungan dengan warranty. Saya move ke http://blog.dlink.co.id/2008/09/introduction.html, silahkan ikuti dari thread tsb.

Pria mengatakan...

Pak mau tanya, saya ada Switch Dlink 16 Port Tipe DES-1016D. Ada 3 port yang mati, apakah bisa d garansikan? D bawahnya ada logo berca. trims

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Pria

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"Pak mau tanya, saya ada Switch Dlink 16 Port Tipe DES-1016D. Ada 3 port yang mati, apakah bisa d garansikan? D bawahnya ada logo berca."

---> Anda bisa klaim warranty ke pihak Berca.

Mudah2an membantu

Rudy mengatakan...

Bapak/Ibu Yang terhormat..

3 Bulan lalu saya baru saja membeli DIR-300 Wireless Router(sudah upgrade firmware ke V1.5), sebagai wireles dari modem D520B(sudah diupgrade ke firmware terbaru). tetapi 2 hari yang lalu wireless tersebut mati total..setelah saya periksa dengan multimeter ternyata adaptor external powernya tidak ada arus sama sekali. kebetulan dikantor ada adaptor router yang tidak terpakai kemudian saya coba tetapi amperenya lumayan beda saya lihat punya dlink 5V 1.2A, saya coba dengan 9V 0.3A ternyata bisa hidup dan beroperasi tetapi DHCPnya mesti 3-4 x mati hidupkan Dir-300. kalau kompi langsung ke modem sih fine2aja DHCPnya. . pertanyaan saya :
1.proses klaim garansi apakah lebih baik ke toko tempat pembelian atau langsung kedistributor ?
2. kalau kedistributor apa bisa hanya dengan membawa modem dan powernya saja soalnya dusnya sudah dirusak sama anak saya ?
3.saya cek distributornya PT.SISTECH sabtu atau minggu apakah bisa ?

Terima kasih sebelum dan sesudahnya.

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Rudy

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"kebetulan dikantor ada adaptor router yang tidak terpakai kemudian saya coba tetapi amperenya lumayan beda saya lihat punya dlink 5V 1.2A, saya coba dengan 9V 0.3A ternyata bisa hidup dan beroperasi tetapi DHCPnya mesti 3-4 x mati hidupkan Dir-300. kalau kompi langsung ke modem sih fine2aja DHCPnya"

---> Walaupun bisa hidup tapi voltage dan ampere yang digunakan berbeda shg akan merusak DIR-300 anda. Bila router anda mati karena hal ini, maka anda tidak bisa klaim karena menggunakan power adapter yang berbeda dgn yg orisinal akan membatalkan garansi.

"1.proses klaim garansi apakah lebih baik ke toko tempat pembelian atau langsung kedistributor ?"

---> Anda bisa klaim ke salah satu tergantung anda merasa lebih nyaman/dekat yang mana.

"2. kalau kedistributor apa bisa hanya dengan membawa modem dan powernya saja soalnya dusnya sudah dirusak sama anak saya ?"

---> Anda cukup bawa router-nya dan power adapter yg rusak

"3.saya cek distributornya PT.SISTECH sabtu atau minggu apakah bisa ?"

---> Anda bisa hubungi langsung PT. Sistech, namun yang saya tau, hari minggu libur dan hari sabtu minggu ke-2 dan ke-4 juga libur. Untuk lengkapnya anda bisa kontak ke mereka :

PT. SiStech Kharisma
Jl.Juanda IV No.3B-C
Jakarta Pusat 10120
Telp: 62-21-3807668, 3505668
Up : Daniel Julian

Mudah2an membantu

parjokarto mengatakan...

Salam Bapak/Ibu...

saya pakai D-link DWL 2100AP...
baru kemarin tidak bia dipakai...
saya coba periksa, ternyata adaptornya yang tidak keluar arus...
saya coba periksa garansinya, karena sudah lewat satu tahun, saya kira sudah lewat masanya...
maka saya coba buka sendiri untuk melihat kerusakannya...
kemudian saya lihat blog ini, baru tahu kalau ternyata produk d-link punya garansi life time...
nah, saya khawatir produk yang saya pakai tidak bisa diklaim garansinya karena sudah saya buka...
apakah ada solusi?

saya berencana membeli adaptor di sistech jogja, tapi ternyata harus menunggu juga dari jakarta...

begitu dulu terimakasih...

sofyan mengatakan...

mas/pak saya punya dlink dwl-g630
bisa diinstall, tapi ga bisa masuk ke network dengan enkripsi wpa2...
apa memang hardwarnya ga' support...
karena setau saya di webnya saya liat support wep dan wpa.....
terima kasih atas komentar dan masukan......

D-Link Indonesia mengatakan...

To : parjokarto

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"saya coba periksa garansinya, karena sudah lewat satu tahun, saya kira sudah lewat masanya...
maka saya coba buka sendiri untuk melihat kerusakannya...
kemudian saya lihat blog ini, baru tahu kalau ternyata produk d-link punya garansi life time..."

---> Garansi Lifetime adalah untuk unit-nya saja, external power adapter tidak dicover oleh lifetime warranty ini. Untuk external power adapter pada produk2 dengan warranty lifetime mempunyai garansi 3 tahun.

"nah, saya khawatir produk yang saya pakai tidak bisa diklaim garansinya karena sudah saya buka..."

---> Bila anda membuka power adapter itu maka warranty akan void dan tidak berlaku lagi.

"apakah ada solusi?
saya berencana membeli adaptor di sistech jogja, tapi ternyata harus menunggu juga dari jakarta..."

---> Biasanya tergantung stock RMA masing2 branch distributor. Coba anda hubungi :

PT. Sistech Kharisma
Jl. Ir. Juanda IV No. 3 B-C
Jakarta Pusat 10120
Telp : 62 - 21 - 3505668 - 3807668
Up : Bapak Daniel / Bapak Eko

Anda bisa tanyakan mengenai pembelian power adapter ini.

Mudah2an membantu

D-Link Indonesia mengatakan...

To : sofyan

Terima kasih atas pertanyaan anda.

Dikarenakan anda menanyakan hal teknis yg tidak berhubungan dgn thread, saya pindahkan pertanyaan anda ke http://blog.dlink.co.id/2008/09/introduction.html

Tolong selanjutnya bila anda ada pertanyaan, posting di thread yang sesuai.

jendral mengatakan...

Dear D-Link Indonesia,

Saya punya DWL-2100AP, masalahnya power blinking, dan saya sudah kontak ke distributor berca computel di surabaya, kata pak irwan teknisi berca computel surabaya sudah tidak ada garansi, saya malah ditawari untuk beli baru dengan harga $65. sebenarnya apa benar memang tidak ada lifetime warranty. jika memang ada lifetime warranty saya harus kemana lagi untuk masalah seperti itu.. apakan AP saya harus dikubur aja...

Terima kasih banyak atas waktu & bantuannya sebelumnya.

Zainal.

D-Link Indonesia mengatakan...

To : jendral

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"Saya punya DWL-2100AP, masalahnya power blinking, dan saya sudah kontak ke distributor berca computel di surabaya, kata pak irwan teknisi berca computel surabaya sudah tidak ada garansi, saya malah ditawari untuk beli baru dengan harga $65. sebenarnya apa benar memang tidak ada lifetime warranty."

---> Semua D-Link Wireless (kecuali ADSL Wireless dan 3G Router), mempunyai warranty Lifetime.

Tolong kirimkan Serial Number dari DWL-2100AP dan kirim email ke blog-support@dlink.co.id atau marketing@dlink.co.id. Kami akan tindak lanjuti ini.

Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini, saya jamin 100 persen, anda akan mendapat klaim warranty.

Mudah2an membantu

jendral mengatakan...

Terima kasih atas Quick Respon na..

barusan sudah saya kirimkan untuk S/N dan P/N nya.. untuk selanjutnya apakah saya ambil saja AP nya dari berca atau tunggu konfirmasi e-mail yach pak bu..

D-Link Indonesia mengatakan...

To : jendral

Terima kasih atas update anda.

"barusan sudah saya kirimkan untuk S/N dan P/N nya.. untuk selanjutnya apakah saya ambil saja AP nya dari berca atau tunggu konfirmasi e-mail"

---> Kami sudah menerima email-nya dan sudah ditindaklanjuti, anda tinggal tunggu konfirmasi email dari kami.

Mudah2an membantu

ADMIN mengatakan...

Pak. Saya baru beli D-Link DIR-615. Mau di hubungkan ke Modem ADSL LINKSYS AM300. Bagaimana caranya agar Internet nya bisa di share secara wireless dengan laptop sebagai client ??

ADMIN mengatakan...

Oya. Saya memakai Telkom Speedy

D-Link Indonesia mengatakan...

To : ADMIN

Terima kasih atas pertanyaan anda.

Dikarenakan anda menanyakan hal teknis yg tidak berhubungan dgn thread, saya pindahkan pertanyaan anda ke http://blog.dlink.co.id/2008/12/saya-sudah-punya-adsl-modem-router-1.html

Tolong selanjutnya bila anda ada pertanyaan, posting di thread yang sesuai.

d'galaxy mengatakan...

malam, saya punya D Link DES 1016D. Ada port nya yang tidak bisa dipakai. gmn solusinya mas ?

S/N F306274021030

Terima Kasih...

D-Link Indonesia mengatakan...

To : d'galaxy

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"saya punya D Link DES 1016D. Ada port nya yang tidak bisa dipakai. gmn solusinya mas ?
S/N F306274021030"

---> Anda bisa klaim garansi ke distributor tempat switch anda berasal, D-Link Unmanaged dan Managed Switch mempunyai warranty Limited Lifetime.

Dari S/N yang anda sebutkan, switch anda berasal dari :

PT. Sistech Kharisma
Jl. Ir. Juanda IV No. 3 B-C
Jakarta Pusat 10120
Telp : 62 - 21 - 3505668 - 3807668
Fax : 62 - 21 - 3807640 - 3856967

Up : Bapak Daniel/Bapak Eko Subijoyo/Bapak Sun Ong/Bapak Lucky

Mudah2an membantu

Rai Gunawan mengatakan...

Bulan Juni 2009 lalu saya memesan Power Adaptor Wireless Access Point Model DWL-3200AP melalui email dengan bantuan Bapak pengelola Blog ini. Dan dalam email balasan tersebut saya disuruh menunggu selama 3 bulan. Setelah 3 bulan menunggu tetapi belum ada kabarnya dan akhirnya saya kirim email kembali untuk menanyakan perkembangannya. Namun sampai detik ini saya belum menerima email balasannya. Atas perhatian dan bantuannya kami ucapkan teruma kasih.

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Rai Gunawan

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"Bulan Juni 2009 lalu saya memesan Power Adaptor Wireless Access Point Model DWL-3200AP melalui email dengan bantuan Bapak pengelola Blog ini. Dan dalam email balasan tersebut saya disuruh menunggu selama 3 bulan. Setelah 3 bulan menunggu tetapi belum ada kabarnya dan akhirnya saya kirim email kembali untuk menanyakan perkembangannya. Namun sampai detik ini saya belum menerima email balasannya"


---> Anda kirim email kemana? lalu berapa PO# anda ke pihak distributor kami? Saya akan coba trace ini.

Mudah2an membantu

mata bening mengatakan...

Saya punya wirelless acces point d-link DIR-615 sejak beli belum pernah bisa dipakai. Tidak nyala begitu dicolokin powernya. S/N: F306185000916 distributornya tidak jelas. Bagaimana klaimnya pak? Mohon dibalas ke: avicenia@sukuh.com

D-Link Indonesia mengatakan...

To : mata bening

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"Saya punya wirelless acces point d-link DIR-615 sejak beli belum pernah bisa dipakai. Tidak nyala begitu dicolokin powernya. S/N: F306185000916 distributornya tidak jelas."

---> Apakah diunitnya ada segel distributor? Anda bisa baca disini http://blog.dlink.co.id/2009/03/d-link-punya-saya-berasal-dari.html.

Kami juga sedang cek S/N itu didatabase kami dan bila sudah ada hasilnya, kami akan update disini.

"Bagaimana klaimnya pak?"

---> Klaimnya sangat mudah, anda tinggal bawa ke distributor yang bersangkutan.

Mudah2an membantu

kok yong mengatakan...

bantuin dong pak dimana dpt upgrade firmware DWL-2100Ap.posisi sekarnag masih versi 2.20ue.

sekalian petunjuk pengunaannya ya?

tg

D-Link Indonesia mengatakan...

To : kok yong

Terima kasih atas pertanyaan anda.

Dikarenakan anda menanyakan hal teknis yg tidak berhubungan dgn thread, saya pindahkan pertanyaan anda ke http://blog.dlink.co.id/2008/09/introduction.html

Tolong selanjutnya bila anda ada pertanyaan, posting di thread yang sesuai.

D-Link Indonesia mengatakan...

To : mata bening

Maaf telat informasi-nya, produk anda :

Model No.: DIR-615
S/N : F306185000916

Berasal dari :

PT. Sistech Kharisma
Jl. Ir. Juanda IV No. 3 B-C
Jakarta Pusat 10120
Telp : 62 - 21 - 3505668 - 3807668
Fax : 62 - 21 - 3807640 - 3856967
Website : www.sistech.co.id

Mudah2an membantu

Andikaputra Nursantio mengatakan...

Saya punya D-Link Switch DES 1016D
Saya liat di posting blog ini bahwa itu lifetime warranty...

yang saya ingin tahu, seberapa cepat prosedur replacement-nya.. karena saya menggunakan ini untuk warnet, dan akan tidak efisien bila ternyata prosedurnya butuh waktu lebih dari 1 hari sejak barang datang..

kemudian saya juga butuh info, apakah proses replacement bisa via pos? karena posisi saya saat ini di Salatiga,Jawa Tengah. Terima kasih

Andikaputra Nursantio mengatakan...

Tambahan pertanyaan lagi,

Dalam prosedur RMA, apakah harus menyertakan dus dan kuitansi pembelian awal? Karena saat ini kedua barang itu sudah menghilang :hammer: hehehehe...

NB: makasih kalo dijawab, sori kalo kebanyakan nanya...

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Andikaputra Nursantio

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"yang saya ingin tahu, seberapa cepat prosedur replacement-nya.. karena saya menggunakan ini untuk warnet, dan akan tidak efisien bila ternyata prosedurnya butuh waktu lebih dari 1 hari sejak barang datang.."

---> Ini tergantung dari stock replacement di masing2 distributor, namun produk ini adalah fast moving biasanya kurang dari 3 hari. (Note : hampir semua vendor/merk mempunyai prosedur klaim warranty yg umumn adalah 1 minggu atau lebih, kecuali bila membeli services NBD (Next-Business Day) replacement).

"kemudian saya juga butuh info, apakah proses replacement bisa via pos? karena posisi saya saat ini di Salatiga,Jawa Tengah."

---> Anda bisa cek berasal dari distributor mana produk anda, disini http://blog.dlink.co.id/2009/03/d-link-punya-saya-berasal-dari.html. Lalu anda hubungi distributor yang bersangkutan mengenai mekanismenya.

Administrasi klaim warranty dan services sepenuhnya ditangani oleh distributor kami selaku authorized service center.

"Dalam prosedur RMA, apakah harus menyertakan dus dan kuitansi pembelian awal? Karena saat ini kedua barang itu sudah menghilang"

---> Tidak perlu, selama segel distributor tidak rusak (atau tidak dirusak dengan sengaja), dan nomor serinya tertera didatabase kami, anda bisa klaim tanpa perlu dus dan bukti pembelian.

Mudah2an membantu

Andikaputra Nursantio mengatakan...

waw.. Fast response..
terima kasih banyak atas jawabannya..
sangat memuaskan...

salah satu after sales service yang memuaskan..

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Andikaputra Nursantio

"waw.. Fast response..
terima kasih banyak atas jawabannya..
sangat memuaskan...
salah satu after sales service yang memuaskan.."

---> Terima banyak atas nice comment-nya :-)

Tetap selalu gunakan produk2 D-Link :-)

Andikaputra Nursantio mengatakan...

Info lebih lanjut aja

Saya baru aja telp Systech..
Dikasih tau bahwa kalo RMA, waktunya ternyata sangat bervariasi. antara 2-3 bulan (info dari pegawai Systech).

Karena dari Systech, barang bersangkutan harus dikirimkan kembali ke D-Link pusat dulu. Nah, waktu yang lama tergantung dari kerusakan switch saya (DES-1016D). Kalau bisa di servis, maka harus menunggu lama. Kalau bisa replace langsung, akan lumayan cepat.

Sekian.
Terima kasih

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Andikaputra Nursantio

Terima kasih atas informasi anda.

"Saya baru aja telp Systech..
Dikasih tau bahwa kalo RMA, waktunya ternyata sangat bervariasi. antara 2-3 bulan (info dari pegawai Systech).
Karena dari Systech, barang bersangkutan harus dikirimkan kembali ke D-Link pusat dulu. Nah, waktu yang lama tergantung dari kerusakan switch saya (DES-1016D). Kalau bisa di servis, maka harus menunggu lama. Kalau bisa replace langsung, akan lumayan cepat."

---> Seperti yang saya informasikan bahwa ini tergantung stock buffer masing2 distributor. Jika buffer stock-nya ada, maka bisa di-replace langsung. Namun bila tidak memang harus menunggu satu siklus RMA antara pihak kami dan pihak distributor.

Untuk servis (dimana garansinya sudah void (karena segel garansi rusak atau pernah dibuka)) maka memang agak lama.

Mudah2an informasi ini berguna.

Munyati mengatakan...

Kalau boleh tanya, saya punya modem D-Link DSL 520T, kemaren ada hujan petir, lalu internet saya tidak bisa terhubung secara sempurna.

saya coba masuk ke webUI, setelah mengisi user dan password lalu tidak ada perubahan apapun di layar browser. seperti loading yang tidak ada selesainya.

Solusinya bagaimana untuk masalah tersebut?

S/N = P18C174000316

terima kasih

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Munyati

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"Kalau boleh tanya, saya punya modem D-Link DSL 520T, kemaren ada hujan petir, lalu internet saya tidak bisa terhubung secara sempurna. saya coba masuk ke webUI, setelah mengisi user dan password lalu tidak ada perubahan apapun di layar browser. seperti loading yang tidak ada selesainya.
Solusinya bagaimana untuk masalah tersebut?"

---> Kemungkinan modem anda terganggu oleh adanya spike listrik pada saat terjadi petir. Coba anda reset ke factory default modem anda dgn menekan tombol reset selama 15-20 detik dalam kondisi modem ON. Lalu setting ulang dari awal. Kemungkinan terburuk adalah modem anda terkena spike yang tinggi shg mengakibatkan beberapa komponen menjadi malfunction.

"S/N = P18C174000316"

---> Bila kemungkinan buruk yang terjadi, anda bisa bawa modem anda ke distributor tempat modem anda berasal, saya cek modem anda berasal dari Distributor:

PT. BERCA COMPUTEL
Tanagams Building
J1.Tanah Abang III KAV,19 Blok G-H-I-J, Jakarta 10160, Indonesia
Telephone:(62-21) 2316352,2316353
Up : Pandu Sempana

Anda bisa hubungi mereka utk klaim garansi (jika masih ada) atau servis.

Mudah2an membantu

Heru mengatakan...

DH...

saya mempunyai wirless router DIR-300
berli tahun nov 2007... selama ini jalan biasa2 saja..
Saya pakai untuk wireless LAN di rumah

3 hari kebelakang saya punya problem dengan alat saya ini yakni :
- Browsing lamban sekali....
- Cek PING ke gateway, DNS ok.. saja
- ada yg menyarankan upgrade firmware dari 1.01 ke 1.05 ok sudah berhasil...
penyakit tidak hilang2...
- saya reset ulang dan reconfigurasi lagi tetap juga bermasalah pada browsing tetapi ping ok

Problemnya apa ya... atau ada tools untuk mengecek hal ini???
terima kasih

Heru mengatakan...

Maaf no serial DIR-300 saya
p1e1179002767 dari sistech saya cek.

Apa ada service center di Bandung...
TQ

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Heru

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"- Browsing lamban sekali...."

---> Apakah ini terjadi di kedua koneksi baik via wireless maupun via kabel? Bila hanya terjadi di wireless, coba anda gunakan kabel utk tes. Bila kabel normal maka kemungkinan wireless anda terkena gangguan, anda bisa coba ganti2 channel-nya.

"- Cek PING ke gateway, DNS ok.. saja"

---> Lambatnya browsing tidak selalu berhubungan dgn ping. Ping hanyalah response time. Resolve DNS lambat juga bisa menyebabkan "browsing" terasa lambat. Coba anda gunakan openDNS atau Google Public DNS sbg DNS server.

Pertanyaan lainnya :

1. Bila anda plug lgs koneksi ke PC anda (tanpa menggunakan DIR-300), apakah masih sama?
2. Coba anda test di www.speedtest.net, dan lihat berapa hasilnya, lakukan 2 kali, pertama pilih server lokal, kedua pilih server international. Lakukan test menggunakan kabel dan wireless. Capture hasilnya dan upload ke http://imageshack.us, lalu posting URL-nya kesini.
3. Koneksi anda menggunakan apa?

"Apa ada service center di Bandung"

---> Anda bisa menghubungi Sistech Bandung :

PT. Sistech Kharisma
Cabang Bandung
Ruko Segitiga Emas Kosambi Kav.G-9
Jl.Jend.A.yani 221-223 Bandung
Tlp.022-7237009,7237011,7237060,7237061 (Hunting)
Fax : 022-7237011
Up : Saepul Taufik

Mudah2an membantu

yahoey mengatakan...

misi om,,
rencana aku mo beli D-link DSL - 2640T,,itu garansi lifetime gak?

terus cara kerjanya' klo share wifi,,Pc'nya harus idup gak apa modemnya aja yang nyala? soalnya saya mau pake lptop juga ,,,

terimakasih,

D-Link Indonesia mengatakan...

To : yahoey

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"rencana aku mo beli D-link DSL - 2640T,,itu garansi lifetime gak?"

---> DSL-2640T termasuk dalam ADSL line product jadi garansinya 1 tahun.

"terus cara kerjanya' klo share wifi,,Pc'nya harus idup gak apa modemnya aja yang nyala? soalnya saya mau pake lptop juga"

---> Hanya DSL-2640T saja yang perlu hidup, jadi bila anda tidak butuh koneksi wired, tidak perlu ada PC yang hidup.

Mudah2an membantu

yahoey mengatakan...

^
^
mkasih jawabannya,,
jadi kalo mau main di netbook' tinggal DSL-2640T aja yg dinyalain ya,,tanpa PC harus nyala juga,,maklum gak tau' rencana mo bikin hotspot kecil2an dirumah,,
mkasih

D-Link Indonesia mengatakan...

To : yahoey

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"jadi kalo mau main di netbook' tinggal DSL-2640T aja yg dinyalain ya,,tanpa PC harus nyala juga,"

---> Betul

"maklum gak tau' rencana mo bikin hotspot kecil2an dirumah"

---> No worries, kita belajar bersama :-)

Mudah2an membantu

yahoey mengatakan...

^
^
makasih ya om,,
blognya berguna banget ^ ^

Heru mengatakan...

Pertanyaan Sebelumnya :
---> Apakah ini terjadi di kedua koneksi baik via wireless maupun via kabel? Bila hanya terjadi di wireless, coba anda gunakan kabel utk tes. Bila kabel normal maka kemungkinan wireless anda terkena gangguan, anda bisa coba ganti2 channel-nya.

Saya cek dengan wire pak.... wireless dan wire sama saja....

1. Bila anda plug lgs koneksi ke PC anda (tanpa menggunakan DIR-300), apakah masih sama?
Hasilnya tanpa Hub bagus....

3. Koneksi anda menggunakan apa?
telkom speedy

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Heru

Dikarenakan pertanyaan anda sudah tidak lagi berhubungan dgn thread ini maka saya pindahkan ke http://blog.dlink.co.id/2008/09/introduction.html

Saya akan jawab pertanyaan anda disana.

Nukilan mengatakan...

Saya beli Wireless Router DIR-615 pada bulan 09 tahun 2009. Dan sekarang mengalami kerusakan pada bulan Januari 2010, tetapi waktu saya mau service ke service center DLINK, Wireless Router saya ditolak dengan alasan sudah tidak garansi lagi. Dan garansi yang berlaku untuk alat yang saya beli adalah garansi toko karena toko beli dari distributor pada bulan Agustus 2008.

Apakah ini praktek yang benar? Saya salah dong beli di toko, seharusnya beli langsung di distributornya dong.

Terimakasih,

Kurniawan
kurniawan@dapurhosting.com

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Nukilan

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"Saya beli Wireless Router DIR-615 pada bulan 09 tahun 2009. Dan sekarang mengalami kerusakan pada bulan Januari 2010, tetapi waktu saya mau service ke service center DLINK, Wireless Router saya ditolak dengan alasan sudah tidak garansi lagi. Dan garansi yang berlaku untuk alat yang saya beli adalah garansi toko karena toko beli dari distributor pada bulan Agustus 2008.
Apakah ini praktek yang benar? Saya salah dong beli di toko, seharusnya beli langsung di distributornya dong."

---> DIR-615 mempunyai garansi limited lifetime, jadi tidak ada alasan distributor untuk tidak terima klaim warranty. Tolong anda email ke blog-support@dlink.co.id :

1. Serial Number DIR-615 anda
2. Nama orang dari pihak distributor D-Link yang memberikan alasan seperti itu

Kami akan memperingatkan mereka sangat keras karena telah memberikan informasi yang keliru.

Mohon maaf atas kekeliruan informasi yang diberikan.

Mudah2an membantu

Nukilan mengatakan...

SN DIR-615: F3O6189005372
Sebagai informasi tambahan, karena yang berangkat ke service centernya bukan saya. Hardware saya yang bermasalah adalah power adaptornya (tidak lifetime waranty). Dan bergaransi 1thn.

Saya tidak tahu nama yang berkata mengenai garansi tidak valid, yang pasti itu ibu dan dari bagian gudang.

Dipihak saya juga ada masalah, saya tidak punya bukti pembelian yang adanya tanda stiker dari toko saja kalau saya beli pada bulan tersebut.

Bisa disarankan saya harus kemana untuk masalah garansi?

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Nukilan

Terima kasih atas update anda.

"SN DIR-615: F3O6189005372
Hardware saya yang bermasalah adalah power adaptornya (tidak lifetime waranty). Dan bergaransi 1thn."

---> External Power Adapter kami untuk hardware lifetime adalah garansinya 3 tahun (36 bulan) : http://www.dlink.co.id/support/warranty.asp

"Dipihak saya juga ada masalah, saya tidak punya bukti pembelian yang adanya tanda stiker dari toko saja kalau saya beli pada bulan tersebut.
Bisa disarankan saya harus kemana untuk masalah garansi?"

---> Berdasarkan serial number produk anda berasal dari :

PT. Sistech Kharisma
Jl. Ir. Juanda IV No. 3 B-C
Jakarta Pusat 10120
Telp : 62 - 21 - 3505668 - 3807668
Fax : 62 - 21 - 3807640 - 3856967

Anda bisa kontak mereka dan bicara dengan Pak Daniel Julian.

Biasanya pada unit-nya pun ada segel garansi dari distributor kami, anda bisa bawa kedua unit-nya sbg bukti bahwa itu adalah pasangannya.

Mudah2an membantu

Nukilan mengatakan...

Terimakasih atas layanan dan bantuan yang diberikan. Masalah saya sudah teratasi. Garansi ternyata masih berlaku.

Saya puas pakai D-LINK :)

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Nukilan

"Terimakasih atas layanan dan bantuan yang diberikan. Masalah saya sudah teratasi. Garansi ternyata masih berlaku."

---> Terima kasih atas update anda. Senang mendengar masalah sudah teratasi :-)

Tetap selalu gunakan produk2 D-Link dan bila ada problem jgn segan2 untuk hubungi kami.

Fanani Nur mengatakan...

Fanani
selamat pagi..maaf pak su tanya...Modem Adsl+wireless saya Tidak bisa connet,Tipe D-LInk DSL-2640T saya beli dijakarta 2bulan lalusekarang posisi saya di Tegal-JATENG...yg saya tanyakan dimanakah saya bsa service D-LINK tersebut..sekalian saya mau tanya apakah tipe DSL-2640T harus du uprage ?
Tambahan :saya menggunakan speedy
Terimakasih dtggu jawbannya

ELdyCom mengatakan...

Pak .. switch DGS-1024D di listing yang bapak sampaikan ini termasuk garansinya LIFE TIME, kebetukan Switch D_LINK saya DGS-1024D tiba-tiba tidak nyala(mati),tapi kenapa pak saya claim ke SISTECH mereka bilang garansinya udah abis (lamanya satu tahun) malah saya suruh beli yang baru aja lagi?? Piye to PAK.
s/n nya: DR4J264000014
email : elodya@gmail.com

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Fanani Nur

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"Modem Adsl+wireless saya Tidak bisa connet,Tipe D-LInk DSL-2640T saya beli dijakarta 2bulan lalusekarang posisi saya di Tegal-JATENG...yg saya tanyakan dimanakah saya bsa service D-LINK tersebut..sekalian saya mau tanya apakah tipe DSL-2640T harus du uprage ?"

---> Bila baru 2 bulan dan ada kerusakan, DSL-2640T anda masih dalam warranty, anda bisa baca blog ini http://blog.dlink.co.id/2009/03/d-link-punya-saya-berasal-dari.html, untuk mengecek perangkat anda berasal dari distributor mana. Jika sudah tahu dari distributor mana, anda bisa kontak mereka untuk menanyakan cabang mereka yang terdekat dengan kota anda.

Untuk upgrade firmware, anda bisa lakukan sendiri. Caranya :

1. Download firmware ini ftp://public.dlink.co.id/ADSL%20Modem-Router/DSL-2640T/Firmware-Driver-Software/DLinkEU-A_DSL-2640T_V3.02B01T01.EU-A.20091107.rar
2. Extract file tsb
3. Masuk ke webUI DSL-2640T, ke menu Tools --> Firmware
4. Browse file hasil extract tadi dan klik Apply
5. Biarkan kira2 20-30 menit.
6. Akses kembali webUI-nya dan reset to factory default
7. Setting kembali dari awal

Mudah2an membantu

D-Link Indonesia mengatakan...

To : ELdyCom

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"switch DGS-1024D di listing yang bapak sampaikan ini termasuk garansinya LIFE TIME, kebetukan Switch D_LINK saya DGS-1024D tiba-tiba tidak nyala(mati),tapi kenapa pak saya claim ke SISTECH mereka bilang garansinya udah abis (lamanya satu tahun) malah saya suruh beli yang baru aja lagi?? Piye to PAK.
s/n nya: DR4J264000014
email : elodya@gmail.com"

---> Kami mohon maaf yang sebesar-besarnya atas kekeliruan yang diberikan oleh pihak distributor kami. Tolong anda kirimkan nama petugas dari pihak distributor kami yang menerima dan menyarankan spt itu ke blog-support@dlink.co.id, kami akan memberikan warning keras akan hal ini.

Kami juga akan mengirimkan email terpisah ke anda untuk solve problem anda.

Mudah2an membantu

ELdyCom mengatakan...

Waah Pak respoonsive sekali Dlink Terimaksih Pak saya gak tau nama staff Distributor Systech yg. menyaranin seperti itu, tapi sudah lah sekarang udah jelas dan saya udah beli yang baru, tapi tetapkan saya masih dapat hak garansi LIFETIME Switch Yang lama itu??, kesiapa saya hubungi nantinya di sana? Thanking You in advanced.

D-Link Indonesia mengatakan...

To : ELdyCom

Terima kasih atas update anda.

"tapi sudah lah sekarang udah jelas dan saya udah beli yang baru, tapi tetapkan saya masih dapat hak garansi LIFETIME Switch Yang lama itu??, kesiapa saya hubungi nantinya di sana?"

---> Jelas bisa, anda bisa mendapatkan hak anda untuk garansi Lifetime tsb. Kami sudah mengirimkan email ke anda (elodya@gmail.com) mengenai kontak person dari Sistech.

Sekali lagi mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Sungguh ini bukan suatu kesengajaan.

Mudah2an membantu

Sulaiman mengatakan...

Saya mempunyai dlink Wireless Router di-624
dgn s/n : F31J178000414 (Kalo nggak salah berasal dari Sistech)

mempunyai problem :
Wireless dan Lan tidak ke-detect.
Check diperangkat :
lampu wlan dan status tidak menyala.
selebihnya semua lampu menyala semua padahal tidak ada koneksi kabel (alias hank).
Sudah dilakukan reset, tapi tidak ada respon.

Mengenai Lifetime Warranty, gimana cara claimnya ??
Apakah harus disertai bukti pembelian beserta semua kardusnya ?? mengingat barang tersebut udah 2 tahun umurnya.

Mohon pencerahan dan bantuannya.
Thank You

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Sulaiman

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"Mengenai Lifetime Warranty, gimana cara claimnya ??Apakah harus disertai bukti pembelian beserta semua kardusnya ?? mengingat barang tersebut udah 2 tahun umurnya."

---> Anda bisa menghubungi :

PT Sistech Kharisma
Kantor Pusat
Jl. Ir. Juanda IV No. 3 B-C
Jakarta Pusat 10120
Telp : 62 - 21 - 3505668 - 3807668
Fax : 62 - 21 - 3807640 - 3856967

Up : Daniel Julian

Tidak masalah tanpa bukti pembelian, selama segel garansi tidak rusak. Jika segel rusak maka garansi akan void. Anda cukup bawa unit-nya ke distributor kami.

Note : DI-624 sudah EOL jadi mungkin perangkat anda akan diganti ke tipe lainnya yang setara dengan DI-624.

Mudah2an membantu

Sulaiman mengatakan...

Thank u berat...
Tadi sore, saya langsung dilayani oleh Bapak Daniel (Sistech)
dan dalam waktu 1/2 jam, one to one replacement (pergantian unit) dilakukan. (tanpa bukti pembelian dan kardus.. bla..bla..bla...)

Salut Buat D'Link..
Good Product.. Good Service...
Thank U for All.

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Sulaiman

Senang mendengar masalah anda sudah teratasi. Terima kasih atas komentarnya yang sangat baik :-)

Tetap selalu gunakan produk2 D-Link :-)

guruh mengatakan...

mau tanya dong pak. kalo wireless router 150 Mbps DIR 600. garansi nya life time juga ga?

D-Link Indonesia mengatakan...

To : guruh

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"mau tanya dong pak. kalo wireless router 150 Mbps DIR 600. garansi nya life time juga ga?"

---> Ya Betul, DIR-600 mempunyai garansi lifetime juga.

Mudah2an membantu

guruh mengatakan...

oke deh pak. makasih ya atas infonya.
tadi siang saya telp berca tapi di bilangnya model DIR 600 mereka ga jual. saya bingung. padahal di FB mereka bikin announce kalo stock DIR 600 udah ada lagi.

D-Link Indonesia mengatakan...

To : guruh

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"tadi siang saya telp berca tapi di bilangnya model DIR 600 mereka ga jual. saya bingung. padahal di FB mereka bikin announce kalo stock DIR 600 udah ada lagi."

---> Tolong kirimkan nama dan nomor telp dari Berca yang anda hubungi ke blog-support@dlink.co.id, kami akan menindaklanjuti masalah ini.

Untuk pembelian anda bisa lihat di URL berikut : http://www.dlink.co.id/corporate/wheretobuy.asp

Mudah2an membantu

rungga mengatakan...

saya punya Access Point D-Link DWL G700AP, rusaknya lampu WAN tidak menyala, hanya lampu LAN yg Nyala, kemudian tidak bisa di reset. Apakah saya bisa menukar barang tersebut? tolong balas ke email = iyoung_shaolinse@yahoo.com

terima kasih banyak

D-Link Indonesia mengatakan...

To : rungga

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"saya punya Access Point D-Link DWL G700AP, rusaknya lampu WAN tidak menyala, hanya lampu LAN yg Nyala, kemudian tidak bisa di reset. Apakah saya bisa menukar barang tersebut?"

---> Anda bisa cek serial numbernya untuk mengetahui berasal dari mana AP anda, lalu hubungi distributor tmpt barang itu berasal. DWL-G700AP juga mempunyai garansi Limited Lifetime, jadi anda bisa klaim warranty.

"tolong balas ke email = iyoung_shaolinse@yahoo.com"

---> Mohon maaf, policy kami pertanyaan via blog akan dijawab via blog juga. Jika anda menginginkan jawaban via email, anda bisa email ke support@dlink.co.id

Mudah2an membantu

ELdyCom mengatakan...

Trimakasih Pak Davy, kami dari EldyCom udah dilayani atas claim DGS1024D, Switch nya udah bagus lagi, Sukses buat anda dan Pak Daniel

D-Link Indonesia mengatakan...

To : ELdyCom

"Trimakasih Pak Davy, kami dari EldyCom udah dilayani atas claim DGS1024D, Switch nya udah bagus lagi, Sukses buat anda dan Pak Daniel"

---> Sama2 akan kami sampaikan ke beliau2. Senang mendengar masalah anda sudah terselesaikan.

Sukses selalu juga buat anda.

Tetap selalu gunakan produk2 D-Link :-)

Cindy mengatakan...

Saya Mau Tanya Bapak?, saya punya DES-3226S/E.
Apa saja yah kelebihan dan kegunaan nya di bandingkan dengan switch biasa?, karena selama ini saya memakai produk tersebut layak nya sebagai switch biasa.

Terima kasih.

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Cindy

Terima kasih atas pertanyaan anda.

Dikarenakan anda menanyakan hal teknis yg tidak berhubungan dgn thread, saya pindahkan pertanyaan anda ke http://blog.dlink.co.id/2008/09/introduction.html

Tolong selanjutnya bila anda ada pertanyaan, posting di thread yang sesuai. Bila tidak ada yang sesuai maka silahkan posting disini : http://blog.dlink.co.id/2008/09/introduction.html

Sulaiman mengatakan...

Ops.. sorry... salah tipe.
yg saya maksud adalah DSL-604T (Modem Router) dgn S/N : DR7P165002740 mengalami disconnect setiap panas berlebihan.. sehingga harus dimatikan beberapa detik lalu dinyalakan kembali.

Apakah produk ini termasuk LIFETIME WARRANTY ???

Thank u

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Sulaiman

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"yg saya maksud adalah DSL-604T (Modem Router) dgn S/N : DR7P165002740 mengalami disconnect setiap panas berlebihan.. sehingga harus dimatikan beberapa detik lalu dinyalakan kembali.
Apakah produk ini termasuk LIFETIME WARRANTY ???"

---> Semua produk ADSL kami (DSL-series) mempunyai garansi 1 thn, jadi tidak termasuk dalam lifetime warranty.

Mengenai panas, anda hanya perlu atur sirkulasi udara disekitarnya.

Mudah2an membantu

ametan mengatakan...

maaf.. saya mempunyai masalah dengan produk D-LINk yaiut D-LINK DES-016D,
problemnya adalah, setiap koneksi internet yg melalui HUB trsb selalu saja putus2 koneksinya dan terakhir ini, malah tidak mau konek..
tetapi jika saya langsung menyambung antara modem dengan komputer tanpa melalui HUB, koneksi lancar..
skrg yg saya coba lakukan adalah mematikan HUB.. perkiraan saya, mungkin dengan mematikan HUB, bisa kembali normal.. HUB ini tlah berumur kira2 1thun6bulan..
Saya sangat2 ingin bantuan dari anda atas permasalahan yg saya alami ini.Terimakasih. (Abiq, MAkassar)

Fajar Isra mengatakan...

mas dir 600 lifetime gak

D-Link Indonesia mengatakan...

To : ametan

Terima kasih atas pertanyaan anda. Kami sudah jawab pertanyaan anda di thread ini : http://blog.dlink.co.id/2008/09/introduction.html, silahkan follow dari sana.

Mudah2an membantu

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Fajar Isra

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"dir 600 lifetime gak"

--> DIR-600 (dan semua product wireless router dan wireless AP D-Link kecuali Wireless ADSL/3G/IAD) mempunyai garansi Lifetime.

Mudah2an membantu

djailbrack mengatakan...

om tanya setting des-1016d nie gimana..
langsung colok lan nya...
ato om punya tips yg bagus..

D-Link Indonesia mengatakan...

To : djailbrack

Terima kasih atas pertanyaan anda.

Dikarenakan anda menanyakan hal teknis yg tidak berhubungan dgn thread, saya pindahkan pertanyaan anda ke http://blog.dlink.co.id/2008/09/introduction.html

Tolong selanjutnya bila anda ada pertanyaan, posting di thread yang sesuai. Bila tidak ada yang sesuai maka silahkan posting disini : http://blog.dlink.co.id/2008/09/introduction.html

guruh mengatakan...

Tanya dong pak. kalo produk d-link yang buat internet DSL (seri DCM202). itu garansi nya setahun ya? kalo misalnya udah lebih dari setahun. apakah masih bisa di betulkan oleh d-link? soalnya saya beli produk lain kecewa dengan after salesnya.. mentang-mentang usah lewat setahun. mereka ga bisa kasih solusi sama sekali.

D-Link Indonesia mengatakan...

To : guruh

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"kalo produk d-link yang buat internet DSL (seri DCM202)."

---> Untuk ADSL adalah DSL-526B, DSL-2542B, DSL-2640B. DCM-202 adalah cable modem.

"itu garansi nya setahun ya?"

---> Produk ADSL dan Cable modem kami mempunyai garansi setahun.

"kalo misalnya udah lebih dari setahun. apakah masih bisa di betulkan oleh d-link? soalnya saya beli produk lain kecewa dengan after salesnya.. mentang-mentang usah lewat setahun. mereka ga bisa kasih solusi sama sekali."

---> Setelah lewat dari garansi dan terjadi kerusakan, anda bisa bawa ke distributor resmi kami sesuai produk anda berasal untuk di-servis. Namun servis ini ada biaya dan waktu perbaikan. Mengenai biaya dan waktu perbaikan, anda bisa langsung hubungi disty resmi kami.

Mudah2an membantu

guruh mengatakan...

ok. biaya dan waktu perbaikan ga masalah. yang penting kalo rusak masih bisa di betulin sama d-link nya.

Herman Retnandar mengatakan...

adaptor wireless router saya sepertinya mati (type 5V AC Adapter for Dlink D-Link DI524 Router, bagaimana caranya saya bisa dapat ganti/beli lagi?

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Herman Retnandar

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"adaptor wireless router saya sepertinya mati (type 5V AC Adapter for Dlink D-Link DI524 Router, bagaimana caranya saya bisa dapat ganti/beli lagi?"

---> External Power Adapter mempunyai garansi 3 thn, anda bisa kontak ke distributor dimana DI-524 anda berasal, coba cek disini http://blog.dlink.co.id/2009/03/d-link-punya-saya-berasal-dari.html

Mudah2an membantu

mr.bebas mengatakan...

bpk/ibu saya mau menanyakan,
masalah garansi d-link, kita baru beli router d-link dir-600 tp beberapa hari yang lalu kesambar petir itu garansi ga??
2).klo kesalahan upgrade Firmware itu garansi ga??
3).diluar dari pertanyaan 2 itu saya baru beli dir-600 kurang lebih 2minggu awalnya port di d-link semuanya berfungsi tp kenapa sekrang cuma 2+enternet"jadi tiga" yang berfunsi??
4). dan brapa biayanya klo kerusakan firmware , kesambar petir, port tak berfunsi??

terima kasih sebelumnya

D-Link Indonesia mengatakan...

To : mr.bebas

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"1).masalah garansi d-link, kita baru beli router d-link dir-600 tp beberapa hari yang lalu kesambar petir itu garansi ga??"

---> Tersambar petir itu tidak dicover dalam garansi.

"2).klo kesalahan upgrade Firmware itu garansi ga??"

---> Ini juga tidak tercover garansi, namun tergantung gagal-nya spt apa, karena ada beberapa case yang bisa direcover.

"3).diluar dari pertanyaan 2 itu saya baru beli dir-600 kurang lebih 2minggu awalnya port di d-link semuanya berfungsi tp kenapa sekrang cuma 2+enternet"jadi tiga" yang berfunsi??"

---> Anda bisa klaim warranty jika memang port ethernetnya terdapat failure. Anda cek dulu asal distributornya : http://blog.dlink.co.id/2009/03/d-link-punya-saya-berasal-dari.html

Kemudian klaim ke distributor yang bersangkutan.

"4). dan brapa biayanya klo kerusakan firmware , kesambar petir, port tak berfunsi??"

---> Anda bisa kontak ke distributor yang bersangkutan untuk biaya service-nya.

Mudah2an membantu

guruh mengatakan...

Pak saya mau tanya. Apakah modem DSL D-Link type DCM 202 bisa digunakan untuk internet menggunakan Fastnet/FirstMedia? Karena kok setiap saya tancap kabel LAN nya. lampu status di modemnya langsung kedip-kedip (Ga connect). tapi giliran saya lepas langsung stabil(Connect) lagi. Dan saya juga mo tanya. Kenapa Kalo saya menggunakan kabel USB nya. Di bilangngya Unrecognized devcie. dan tulisan yang muncul pada new hardware nya selalu berantakan. Tidak seperti yang saya lihat pada manualnya (D-Link DCM 202 Adapter). Apakah modem ini rusak? karena saya baru beli modem ini. Mohon penjelasannya.

D-Link Indonesia mengatakan...

To : guruh

Terima kasih atas pertanyaan anda.

Dikarenakan anda menanyakan hal teknis yg tidak berhubungan dgn thread, saya pindahkan pertanyaan anda ke http://blog.dlink.co.id/2008/09/introduction.html

Tolong selanjutnya bila anda ada pertanyaan, posting di thread yang sesuai. Bila tidak ada yang sesuai maka silahkan posting disini : http://blog.dlink.co.id/2008/09/introduction.html

yakobus_eko7 mengatakan...

Salam sejahtera,

Bulan desember 2009 lalu saya membeli Acces Point type DAP 1150
S/N F3OU185007346
di toko Gatra Komputer Accessories
Balikpapan, Telp. (0542) 421284

Beberapa hari yg lalu Acces point tsb mengalami kerusakan tidak bisa disetting sama sekali. Saya sudah menggunakan cara yang di anjurkan pihak D-Link. Tetapi tetap tidak bisa.

Kemudian saya bawa ke Gatra utk perbaiki karena masih garansi dan saya kebetulan membaca blog ini yang menyatakan bahwa DAP 1150 termasuk LIFETIME Warranty. Tetapi alangkah kagetnya saya, ternyata informasi dari pihak Gatra, AP DAP 1150 ini hanya bergaransi 1 bulan saja, itu garansi resmi dari distributor. Pihak toko bersedia membantu dan akan membebankan charga biaya servis. Karena tidak ada pilihan saya menyerahkan alat tersebut utk diperbaikai.

Yang ingin saya tanyakan:
1. Apakah lifetime garansi itu hanya berlaku di Jakarta? dan tidak di Balikpapan?
2. Apakah pihak D-Link bisa membantu masalah saya ini?

Terima kasih banyak sebelumnya.

D-Link Indonesia mengatakan...

To : yakobus_eko7

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"Bulan desember 2009 lalu saya membeli Acces Point type DAP 1150
S/N F3OU185007346 di toko Gatra Komputer Accessories
Balikpapan, Telp. (0542) 421284
1. Apakah lifetime garansi itu hanya berlaku di Jakarta? dan tidak di Balikpapan?"

---> Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang anda alami. Garansi Lifetime berlaku secara nasional, jadi diseluruh Indonesia.

"2. Apakah pihak D-Link bisa membantu masalah saya ini?"

---> Kami sudah trace masalah ini dan DAP-1150 anda berasal dari PT. Sistech Kharisma, anda bisa kontak ke mereka utk masalah ini ke nomor : 0542-565.8268 up : Bapak Hengky Ronald.

Kami juga sudah tindak lanjuti ke toko yang bersangkutan dan dalam investigasi pihak Sistech Balikpapan.

Tolong anda kirimkan contact info anda ke blog-support@dlink.co.id

Mudah2an membantu dan sekali lagi Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang anda alami. Kami akan memperingatkan dengan keras toko/reseller yang salah memberikan informasi.

Mudah2an membantu

yakobus_eko7 mengatakan...

Salam Sejahtera.

Salut untuk pelayanan D-Link Indonesia yang luar biasa cepat. Ternyata D-Link Indonesia mampu memberikan bukti tidak hanya janji. Saya mengucapkan terima kasih kepada Bpk Hengky, pihak Sistech Balikpapan selaku distributor D-Link Balikpapan yang segera menanggapi keluhan saya (tidak sampai 2 jam setelah saya menulis keluhan saya di web blog ini). Dan yang sangat menggembirakan saya adalah AP DAP 1150 saya diganti baru.
Sekali lagi saya ucapkan terima kasih. Dan saya lebih yakin dan mantab untuk selalu menggunakan produk D-Link.

D-Link Indonesia mengatakan...

To : yakobus_eko7

Senang mendengar masalah anda sudah teratasi :-). Jangan sungkan, itu sudah hak anda sbg pembeli D-Link dan kewajiban kami sbg penjual.

Bila ada masalah atau pertanyaan, jangan segan2 utk posting di blog ini.

Mudah2an membantu dan tetap selalu gunakan produk2 D-Link :-)

dhonsebelas mengatakan...

salam kenal..

mas, saya pake modem dsl 520 B. sebelumnya saya pake modem Aztech bawaan dari speedy. begini mas, masalah yg saya hadapi kenapa setiap saya maen poker di fb sering nge-lag, tp klo browsing santai2 aja ga ada masalah. modem dlink ini saya pake bwt warnet saya..

kira2 solusinya gmn mas y...
makasih sebelumnya.

D-Link Indonesia mengatakan...

To : dhonsebelas

Terima kasih atas pertanyaan anda.

Dikarenakan anda menanyakan hal teknis yg tidak berhubungan dgn thread, saya pindahkan pertanyaan anda ke http://blog.dlink.co.id/2008/09/introduction.html

Tolong selanjutnya bila anda ada pertanyaan, posting di thread yang sesuai. Bila tidak ada yang sesuai maka silahkan posting disini : http://blog.dlink.co.id/2008/09/introduction.html

AGUNGPRIE mengatakan...

Saya salut dengan D-Link, apalagi dengan perwakilan D-Link (entah siapa nama Anda, tapi Anda selalu memberi pencerahan kpd konsumen D-Link), yg selau merespon & memberi solusi kepada konsumen. Produk tidak asal jual & pertanyaan tidak asal jawab : selalu ada bukti & reaksi. Saya akan mencoba mengkampanyekan produk2 D-Link kpd tmn2 saya. Sukses selalu, terutama pengasuh tanya-jawab ini. Hiks, hiks, hiks... saya sangat terharu. PROFICIAT!!!

AGUNGPRIE mengatakan...

satu lagi... ada discount khusus gak utk yg menulis komentar disini??? :P

D-Link Indonesia mengatakan...

To : AGUNGPRIE

Terima kasih banyak atas komentar anda yang baik. Kami selalu berusaha memberikan support yang maksimal untuk para pengguna D-Link, walaupun kami sadar kami masih banyak kekurangan. Jadi jangan segan2 untuk memberikan masukan, saran, kritikan, dsb ke kami shg kami bisa meningkatkan kualitas layanan dan produk kami.

"satu lagi... ada discount khusus gak utk yg menulis komentar disini??? :P"

---> Hehehe sayang sekali tidak ada, tapi anda memberikan ide yang menarik, nantikan kejutan dari kami :-)

Mudah2an membantu dan tetap selalu gunakan produk2 D-Link.

Putra Ronggolawe mengatakan...

Pak saya senang sekali mendengar kalau produk D-Link bagus warrantynya sebab saya punya 4 produk d-link yang sedang bermasalah semua, berikut ini datanya pak, saya sudah cek di Cek SN dan semua ada di distributor Berca & Sistech. Hanya saja apa produk saya belum tahu apakah masih garansi atau tidak ya pak? sebelum saya kirim dari Bandung. Berikut ini data produk saya pak :
Berca :
LAN Card (SN: F37C285051926) Mati
Modem ADSL (SN: P1U7191011722) Mati
Switch (SN: F302396004116) tidak bisa connect internet.

Sistech :
Switch (SN : F30238C011987) tidak bisa connect internet.

Kalau saya kirim ke distributor apa saja yang harus saya siapkan pak.
Bapak yang baik, saya mohon bantuannya ya..
Terima kasih

guruh mengatakan...

Mo tanya. Saya Punya Wireless USB Adapter type DWL-G132 S/N:drac165002725

bagaimana dengan garansi dari barang tersebut?

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Putra Ronggolawe

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"Hanya saja apa produk saya belum tahu apakah masih garansi atau tidak ya pak? sebelum saya kirim dari Bandung."

---> Untuk LAN card dan Switch mempunyai garansi limited lifetime, jadi anda bisa tetap klaim ke distributor kami.

Untuk wilayah Bandung, anda bisa hubungi cabang dari masing2 distributor kami yaitu :

PT. Berca Computel
Jln. Tengku Angkasa 33
Bandung 40132
Telp : (022) 2508100, 2514521
Up : Bapak Rian

PT. Sistech Kharisma
Cabang Bandung
Ruko/Komplek Segitiga Mas Kosambi Blok G-9 No. 221-223
Jl.Jend.Ahmad Yani Bandung
Tlp. 022-7237009,7237011,7237060,723706 (Hunting)
Up : Ibu Rahmi

Untuk DSL-520B, warranty-nya 1 tahun, bila masih dibawah 1 thn, anda bisa klaim warranty. Biasanya ini tertera di segel distributor pada bulan dan tahun berapa perangkat dibeli.

Mudah2an membantu

D-Link Indonesia mengatakan...

To : guruh

Terima kasih atas pertanyaan anda.
"Saya Punya Wireless USB Adapter type DWL-G132 S/N:drac165002725
bagaimana dengan garansi dari barang tersebut?"

---> Produk anda berasal dari PT. Sistech Kharisma, DWL-G132 sudah EOL per tgl 1 Agustus 2009. Jadi warranty-nya plus 5 thn sampai 1 Agustus 2014 sesuai dengan rule kami tentang limited lifetime : http://www.dlink.co.id/support/warranty.asp

Mudah2an membantu

guruh mengatakan...

Produk anda berasal dari PT. Sistech Kharisma, DWL-G132 sudah EOL per tgl 1 Agustus 2009. Jadi warranty-nya plus 5 thn sampai 1 Agustus 2014 sesuai dengan rule kami tentang limited lifetime : http://www.dlink.co.id/support/warranty.asp

--> Jadi produk saya ini masih bisa di claim kan pak?

D-Link Indonesia mengatakan...

To : guruh

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"Jadi produk saya ini masih bisa di claim kan pak?"

---> Bisa, namun karena produk ini sudah EOL dan bila disty kami sudah tidak ada buffer stock DWL-G132 mungkin anda mendapatkan penggantian dengan tipe lain yang setara.

Mudah2an membantu

Jos Dibja Widjaja mengatakan...

saya barusan membeli DIR 600, S/N PV6D19B019890. waktu mau beli sempat ragu2 karena menurut penjualnya D-Link tidak garansi lifetime... dia menawarkan produk kompetitor B yg di dusnya tertera jelas lifetime warranty...

cukup lama saya menimbang ingin mengambil yg mana, sebelum akhirnya saya putuskan mengambil D-Link..

mau tahu kenapa saya memutuskan ambil D-Link ? karena adanya blog ini.. Setiap memutuskan membeli sesuatu, saya pasti bertanya kepada google, dan saya suka blog ini karena bukan hanya sekedar company profile, tapi juga interaktif menangani keluhan konsumen.. dan saya melihat semua keluhan & permasalahan di jawab dengan baik... dan saya lihat di blog ini disebutkan kalau DIR-600 termasuk dalam lifetime warranty..

Saran saya D-Link juga mencantumkan tulisan Lifetime warranty di dusnya, sehingga para penjual tidak ragu2 untuk menyatakan produk D-Link itu lifetime warranty...

Azhar Achmad mengatakan...

Mas.. sy punya masalah sama seperti Daus..Sy punya modem adsl router, tp teknisi yang lama dah ganti passwordnya & orangnya nda tau kemana,nda pernah nongol-nongol..
Model-No : DSL-520B
Serial Number : P1U7297016670.
Mac-Addres : 00265A000755.

Alamat email sy: azharcms@yahoo.com
astorji@gmail.com
Makasih sebelumnya....tolong ya mas kalo bisa dikirimkan password backdoornya....Thanks.

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Jos Dibja Widjaja

"Saran saya D-Link juga mencantumkan tulisan Lifetime warranty di dusnya, sehingga para penjual tidak ragu2 untuk menyatakan produk D-Link itu lifetime warranty..."

---> Terima kasih atas sarannya yang sangat baik. Mengenai tidak adanya tulisan lifetime warranty di box, itu disebabkan warranty utk produk wireless SOHO berbeda2 di setiap region. Untuk region SEA, kami memutuskan utk memberikan lifetime warranty sementara di region lain misalnya di North America, garansi yang berlaku adalah 1 thn.

Sepengetahuan kami utk wilayah Indonesia, kami sudah membuat stiker yang ditempelkan disetiap box yang mengatakan bahwa garansinya lifetime. Kami akan coba cross check dengan distributor kami.

Sekali lagi kami sangat berterima kasih atas masukan dari anda dan juga sangat berterima kasih anda sudah memilih D-Link.

Mudah2an membantu dan tetap selalu gunakan produk2 D-Link :-)

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Azhar Achmad

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"sy punya masalah sama seperti Daus..Sy punya modem adsl router, tp teknisi yang lama dah ganti passwordnya & orangnya nda tau kemana,nda pernah nongol-nongol..
Makasih sebelumnya....tolong ya mas kalo bisa dikirimkan password backdoornya"

---> DSL-520B tidak memiliki backdoor password spt managed switch kami. Jika anda lupa password-nya maka tidak ada pilihan lain selain me-reset modem anda ke factory default dengan cara menekan tombol reset selama 10-15 detik dalam kondisi modem ON.

Mudah2an membantu

Wynda mengatakan...

Slmt mlm,

sy punya D-Link Wireless Router DI-624, sebelumnya koneksi internet menggunakan modem samsung dan ga ada masalah utk ol tanpa koneksi lgsg dengan modem..
tp setelah kesamber petir pihak First Media ganti dengan modem Motorola SB5101..
nah setelah penggantian ini macbook sy ttp bs membaca sinyal wifi dr D-Link, tp ttp ga bs connect..
bs tolong dibantu knp??

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Wynda

Terima kasih atas pertanyaan anda.

Dikarenakan anda menanyakan hal teknis yg tidak berhubungan dgn thread, saya pindahkan pertanyaan anda ke http://blog.dlink.co.id/2010/04/tanya-jawab-versi-2.html

Tolong selanjutnya bila anda ada pertanyaan, posting di thread yang sesuai. Bila tidak ada yang sesuai maka silahkan posting disini : http://blog.dlink.co.id/2010/04/tanya-jawab-versi-2.html

Deri Rifanuddin mengatakan...

salam..mas..punya saya Dlink DWL-2100AP dengan SN : DR9Z15A003023 kasusnya mati tidak nyala, trus saya cek distributornya dari : Distributor: MARKET FORCE INTEGRATED PTE LTD
Address: 61, Lorong 17 Geylang
#07-01 Lam Leong Building
Singapore 388574
Telephone: 6744 4295
Fax: 6744 0247
Technical Call Center: 6501 4200
Service Centre: 6501 4200
""Nah trus gimana yah cara klaimnya garansinya..mohon bantuannya pak..plisss...^_^

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Deri Rifanuddin

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"DWL-2100AP dengan SN : DR9Z15A003023 kasusnya mati tidak nyala, trus saya cek distributornya dari : Distributor: MARKET FORCE INTEGRATED PTE LTD"

---> Anda tidak bisa klaim di Indonesia karena product tsb tidak masuk melalui distributor resmi di Indonesia yaitu Sistech n Berca. Jika anda punya bukti yang valid bahwa product anda memang berasal dari kedua disty kami di Indonesia maka kirimkan bukti valid anda ke blog-support@dlink.co.id utk kami verifikasi.

Bila anda ingin klaim, anda harus klaim langsung ke disty yang bersangkutan di Singapore.

D-Link tidak memberikan International Warranty utk melindungi kepentingan para partner kami di Indonesia dan mencegah masuknya barang2 PI/Illegal.

Mudah2an membantu

Deri Rifanuddin mengatakan...

yah jadi tidak bisa yah..adakah solusi untuk tukar tambah dengan yang punya saya ini..?tanpa pakai adaptornya juga ga apa-apa deh..yang penting access point saya dirumah ini bisa jalan kembali..mohon advicenya..:-(

nb: bagi para pembaca bila memiliki DWL-2100AP yg sudah rusak / tdk terpakai, mohon info kiranya bila ingin memberikan kepada saya atau mau menjual second..baik rusak maupun tidak rusak..hehe..^_^

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Deri Rifanuddin

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"jadi tidak bisa yah..adakah solusi untuk tukar tambah dengan yang punya saya ini..?tanpa pakai adaptornya juga ga apa-apa deh..yang penting access point saya dirumah ini bisa jalan kembali..mohon advicenya..:-("

---> Mohon maaf yang sebesar2nya, ini sudah menjadi policy kami. Next time pastikan selalu beli produk yang berasal dari distributor resmi kami di Indonesia :-) Bila ragu2 tanyakan ke penjualnya ini dari distributor yang mana atau cek difisiknya karena distributor kami selalu memberikan label.

Mudah2an membantu

Deri Rifanuddin mengatakan...

Saya dah menghubungi Dlink support singapur, katanya dibawa ke penjualnya untuk RMA..?
pesannya sbb :

If your device do not have power at all when u switch on , kindly bring your device, power adapter and reciept to reseller for RMA.

Kindly call us back to 021-5731610 if you still need further assistance.
Thank you for contacting the D-Link Tech Support Team!

Sincerely,
Clarence Chan

terimakasih sebelumnya..maaf mengganggu..

D-Link Indonesia mengatakan...

To : Deri Rifanuddin

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"Saya dah menghubungi Dlink support singapur, katanya dibawa ke penjualnya untuk RMA..?"

---> RMA adalah Return Merchandise Authorization, ini adalah dept yang menangani klaim warranty.

Jadi yang harus anda lakukan adalah menghubungi penjual atau distributor yang bersangkutan shg mereka bisa melakukan RMA ke pihak kami.

Kami tidak menerima klaim warranty langsung dari end users. Jadi anda harus menghubungi distributor yang ada di Singapore tsb.

Mudah2an membantu

gugun mengatakan...

Saya ada dlink DIR600, pembelian kalo nda salah bulan january, udah lupa. dulu cuman dipake 1 mingguan tp trus mati sama sekali, pas colokan adaptor dipasang ke stop kontak ga ada nyala sama sekali, karena klaim garansi dikota saya biasanya ribet+lamaa, terpaksa sy beli baru lagi aja, sementara yg udah rusak nganggur. mohon infonya kemana saya bisa klaim garansi. trus apakah bisa langsung direplace di tempat seandainya saya datang lasngsung ke alamat distibutor? saya ada rencana ke jakarta dlm bulan ini, oiya sy dari purwokerto, jateng. kalo berkenan mohon infonya ke email saya di g00n4@yahoo.com. thx sebelumnya

D-Link Indonesia mengatakan...

To : gugun

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"mohon infonya kemana saya bisa klaim garansi. trus apakah bisa langsung direplace di tempat seandainya saya datang lasngsung ke alamat distibutor? saya ada rencana ke jakarta dlm bulan ini, oiya sy dari purwokerto, jateng."

---> Anda bisa cek dulu dari distributor mana perangkat anda berasal : http://blog.dlink.co.id/2009/03/d-link-punya-saya-berasal-dari.html

Setelah tahu dr distributor yang mana, anda bisa kontak distributor yang bersangkutan utk prosesnya. Biasanya kalo distributor kami ada stock pengganti, maka lgs diganti di tempat. Anda tidak harus klaim di Jakarta, anda bisa klaim warranty di cabang distributor kami yang terletak di Semarang atau Yogyakarta. Anda bisa lihat informasi alamatnya di website distributor yang bersangkutan.

"kalo berkenan mohon infonya ke email saya di g00n4@yahoo.com."

---> Mohon maaf, pertanyaan via blog akan dijawab via blog juga, ini sudah menjadi policy kami.

Mudah2an membantu

gugun mengatakan...

thx udah dijawab, dlink saya dari distro sistech, sebenernya sih ga masalah klo ke smg/yk, cuman kebetulan kalo jadi mungkin minggu2 besok saya ada acara ke jakarta. jadi kalo misal bisa langsung replace ya ta bawa sekalian, kalo kira2 ga bisa paling sy kirim kalo pas sempet. mohon info alamat yg mudah dijangkau.

thx

D-Link Indonesia mengatakan...

To : gugun

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"kalo kira2 ga bisa paling sy kirim kalo pas sempet. mohon info alamat yg mudah dijangkau."

---> Anda bisa ke :

PT. Sistech Kharisma
Jl. Ir. Juanda IV No. 3 B-C
Jakarta Pusat 10120
Telp : 62 - 21 - 3505668 - 3807668
Fax : 62 - 21 - 3807640 - 3856967

Up : Bapak Eko Subijoyo atau Bapak Chrisna Setiawan

Mudah2an membantu

gugun mengatakan...

maaf apa bisa ke alamat yg selain juanda? saya lihat di http://www.sistech.co.id/contact.htm

ada siscare mangga dua, ato yg lain, barangkali alamat selain juanda kelewat duluan. oh iya itu buka 5hari ato 7day/week? jam buka dari jam brp dan tutup jam brp?

thx sebelumnya

D-Link Indonesia mengatakan...

To : gugun

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"maaf apa bisa ke alamat yg selain juanda? saya lihat di http://www.sistech.co.id/contact.htm"

---> Anda bisa kontak dulu ke kantor pusat Sistech dan menanyakan informasi tsb ke Pak Eko Subijoyo selaku Product Manager utk product D-Link

"oh iya itu buka 5hari ato 7day/week? jam buka dari jam brp dan tutup jam brp?"

---> Anda bisa menanyakan langsung ke Sistech.

Mudah2an membantu

gugun mengatakan...

ok, terimakasih banyak untuk info dan waktunya...

dicky07irwan mengatakan...

D-link 256B baru beli lalu mati adaptornya, beli lagi MATI lagi adaptornya lalu kembali ketoko penjual minta ganti adaptor, baru dua hari Mati Lagi...*Cape Dech...*sekarang dua modem D-link tidak bisa terpakai meski sudah dicoba pake adaptor Lain.mohon bantuannya...? posisi saya di subang=jawabarat(dicky07irwan@yahoo.c

D-Link Indonesia mengatakan...

To : gugun

"terimakasih banyak untuk info dan waktunya"

---> Sama2

Mudah2an membantu dan tetap selalu gunakan product2 D-Link

D-Link Indonesia mengatakan...

To : dicky07irwan

Terima kasih atas pertanyaan anda.

"D-link 256B baru beli lalu mati adaptornya, beli lagi MATI lagi adaptornya lalu kembali ketoko penjual minta ganti adaptor, baru dua hari Mati Lagi...*Cape Dech...*sekarang dua modem D-link tidak bisa terpakai meski sudah dicoba pake adaptor Lain.mohon bantuannya...? posisi saya di subang=jawabarat"

---> Anda bisa klaim power adapternya selama perangkat anda dalam warranty. ADSL product mempunyai warranty 1 tahun termasuk power adapternya, jadi anda bisa klaim adapter yang rusak baik via reseller atau langsung ke distributor tempat perangkat anda berasal. Anda bisa cek disini utk mengetahui distributor tempat perangkat anda berasal : http://blog.dlink.co.id/2009/03/d-link-punya-saya-berasal-dari.html

Masalah adapter anda yang sering rusak, anda harus cek kelistrikan anda, karena bila power adapter cepat rusak artinya ada masalah dengan kelistrikan anda, ntah listrik anda tidak stabil, grounding tidak baik, atau sering ada petir.

Solusi yang paling mudah adalah dgn memasang stabilizer yang bisa menjaga tegangan tetap stabil di 220-230V walaupun tegangan listrik dr PLN turun tiba2 atau naik tiba2.

Note : yang anda butuhkan stabilizer bukan UPS.

Mudah2an membantu

data mengatakan...

Salam Jumpa.
Aku pernah membeli SwitHub D-link 24c port dengn serial Number F30H499002280 pada tgl 12 November 2009 di Samrinda.nah 3 hari lalu mulai da masalah, aksesnya sangat lambat ke server, padahal kabel jaringn bgus,land cad jga bgs,karna lambat sebbkan progrm ngeheng dan rusak, trus ku coba pakai swit lain rpnya tdak da masalah dan lancar-lancar za. Kira2 swit tsbt bisa di klaim ke distributor ga ya?? klo di wilayah samarinda atau di balikpapan dimanaya alamat Service Center nya, Tolong bantuanya donk??/

Anas di Samarinda
Mail: anaz_kdi@yahoo.co.id

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 367   Lebih baru› Terbaru»